Мед лесной североукраинский :) Забрус.
HONDA Барахолка - Продам / Отдам
Принято.
|
parikmaxep, Саша , как там с медом дела обстоят? Думаю взять парочку литров.
Может быть я и не прав... |
Serg999, и на меня бери ведерко
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, Помню.
Итого , нам три литра. Может быть я и не прав... |
Приветствую сладкоежек!
Весенний мед еще не качали, но порадовать кое-чем уже могу :) Наварили варенья из молодых побегов сосны. Вкуснейшая и полезнейшая весчь. В народе его зовут Сосновым медом. Научили варить местные бабульки. Его здесь употребляют как лечебное при простудах, кашле и т.п. Мы же, с удовольствием, потребляем его постоянно ) Ценник: 0.5л - 45грн Фасовка: стеклянные банки с крышкой твист-офф 0.5л и 1л Надергал вот инфы о нем из интернета: Обладает ярко выраженным лечебным эффектом при бронхолегочных заболеваниях : бронхит, ангина, простуда, а также при гриппе. Сосновый мед оказывает положительное лечебное воздействие и на пищеварительную систему, на кровь, почки и печень. Крайне необходимо употребление соснового меда и при нарушении обмена веществ.
Целебный «живичный» мед, приготовленный из молоденьких зеленых сосновых шишечек действительно полезен для организма, если их правильно собрать и готовить, выдерживая технологию. Долгой дождливой осенью и морозной зимой вы будете иметь вкусное и полезное лекарство от хронической усталости, ангины, простудных заболеваний, недосыпания, переутомления. Всего лишь одна ложка соснового меда поможет бороться организму с ослаблением иммунитета, особенно это касается детей и пожилых людей. Целебные свойства варенья из сосновых шишек объясняются просто — сосна одно из самых популярных фитонцидных растений. А фитонциды — это образуемые растениями биологически активные вещества, убивающие или подавляющие рост и развитие бактерий, а также микроскопических грибов и простейших. Пробы воздуха и почвы соснового леса показали, что в них содержится в 10 раз меньше патогенных микроорганизмов, чем в аналогичных пробах, взятых в березовом лесу. Это сосновое варенье вообще-то называют Сосновый мед. Связано это с тем, что сахароза (сахар), возможно под воздействием хим. соединений сосны разлагается на глюкозу и фруктозу. И это хорошо видно, когда оно начинает кристаллизоваться: кристаллы мелкие, как у меда (фруктоза и глюкоза), а у сахарозы очень крупный кристалл. |
parikmaxep, 4х0.5, реквизиты напомни плз
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
1*0.5 (на пробу) и если можно цену на вот ту вкусняшку что все уже попробовали
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Ерунда какая-то, не могу на форум залить фотку.
Будьте так любезны, выложите ее отсюда: http://rghost.ru/56197183.view Спасибо :) Added after 1 minutes: Panekaus:parikmaxep, 4х0.5, реквизиты напомни плз
Принято. В личку кину. Added after 2 minutes: Vorlock:1*0.5 (на пробу) и если можно цену на вот ту вкусняшку что все уже попробовали :)
Про варенье принято. Нужно ФИО, город, номер отделения Новой Почты. Про вкусняшку не понял. Мед, чтоли? :) |
parikmaxep,
093два0три7два0три |
Думал сегодня отправлять, но не успею.
Понедельник выходной, потому отправка будет во вторник. Чтоб попасть на отправку во вторник, нужно маякнуть сегодня в течении дня |
parikmaxep, пока ничего не получил
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
о нашел - из шишек который - забрус
возьму еще 0,5 маме, денег соответственно переведу в 2 раза больше Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
Vorlock:о нашел - из шишек который - забрус
Из шишек - это варенье, и его еще не варили :) Забрус - это крышечки, которыми пчелы мед в сотах запаковывают. Тоже штука полезная ) |
получил и оплатил. ох и вкуснючая штука!
спасибо Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
Vorlock:получил и оплатил. ох и вкуснючая штука!
спасибо Так быстро? Я думал, что не ранее четверга доедет. Ну на здоровье тогда :) Штука шибко полезная, окромя вкусности :) |
ага седня на предзащите пришло смс от НП
а как ее правильно хранить кстати? многие пишут что мед, к примеру, не рекомендуется в холодильнике хранить Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
Vorlock:ага :) седня на предзащите пришло смс от НП :)
а как ее правильно хранить кстати? :) многие пишут что мед, к примеру, не рекомендуется в холодильнике хранить Ну да, совершенно незачем это варенье и тем паче мед в холодильник ставить :) В кладовке храню. |
parikmaxep, Саня, когда у тебя первая выгонка ожидается?
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel:parikmaxep, Саня, когда у тебя первая выгонка ожидается?
Да вот на следующей неделе уже, скорее всего. |
parikmaxep, брат выгнал 7 июня. Прошлые десятилетия самая ранняя выгонка была 17 июня, побит многолетний рекорд
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel:parikmaxep, брат выгнал 7 июня. Прошлые десятилетия самая ранняя выгонка была 17 июня, побит многолетний рекорд:)
У нас в этом году бардак немного. Пчелы весной наплодилось просто немерянное кол-во. Ну и к концу мая они дуреть стали. Бывало и три роя за день ловили. А в начале июня брательник поранился и в больничку загремел на неделю. |
parikmaxep, Саня, надеюсь, у тебя есть с кем консультироваться по вопросам безудержного размножения пчел?
Брательнику - выздоровления! И всем вам - прухи! Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel:parikmaxep, Саня, надеюсь, у тебя есть с кем консультироваться по вопросам безудержного размножения пчел?:)
Не то, чтобы очень есть. |
parikmaxep, у нас скоро ломки будут- меда осталось адын ведро. Мед есть?
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Форум : HONDA Барахолка - Продам / Отдам
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))