Только приехал с тест- драйвов б\у аутбэков, к слову в Днепре у нас их 1шт= 3,0л, 2шт= 2,5л на автомате, 1шт= 2,5 л на мех с понижайкой. Я смотрел\ катал- 3,0л+ 2,5 на автомате+ 2,5 на механике.
Первое мнение, так сказать "взагалі": Машина яркая, выделяющаяся, со своей харизмой, с очень большим багажником(вместительность), несмотря на наличие багажника в салоне стороних шумов в принципе не ощутил, порадовали туманки с размером в фару от жигулей
, качество отделки похуже в салоне и кожа подубовее в сравнении с аккордом, порадовал панорамный люк, на 2-х из 3-х просмотренных аутов какая- то проблема с краской на дисках- вспучилась, ну и конечно порадовал клиренс (на определённом участке дороги требовалось резко съехать на главную, когда водитель это делал, я чисто интуитивно подумал о том, что сейчас будет бздец бамперу, а мой друг начал искать тормоза, чтоб оттормозится и проехать аккуратно, как на аккорде)
Теперь в отдельности про каждую:
1) 3-х литровая с цеником на отдачу в 21,5 куе: 07 года с пробегом в 117 тык, динамика понравилась, комп показывал расход 12,5- я думаю сделанный для продажи, проблем с тормозами не ощутилось(как пишут на форумах, что надо менять на ВРХ-ие), но на свой заявленный пробег она не выглядит (руль затёрт, пластик в таком же состоянии и т.д.), продаёт продаван короче говоря
2) 2,5 л на автомате с цеником на отдачу в 17,2 куе: 06 года, но модельный год 07, с пробегом в 162 тык по состоянию общему где- то так и есть, переключается автомат действительно долго, но в принципе терпимо. Конкретно эта машина была снаружи замызгана и продаван как -то вяло себя вёл, было принято трешение ехать дальше
3) 2,5 л на мех с цеником на отдачу в 19,5 куе: 07 г.в., порадовало то, что из под хозяина, который рассказал что и когда онделал, ТО 120 тык сделал пару недель назад, состояние машины в принципе на твёрдую 4-ку.
Исходя из просмотренных вариантов, для себя решил так: 2,5л на механике- нет, 2,5 л на автомате и 3,0л- может быть, но я так понял, что нормальных 3,0л найти трудно
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти)