semen:bihta:Касаемо CR-V - откровенно говоря он никакой по проходимости.
Тоесть ты думаешь, что аутбэк будет поинтереснее в плане проходимости?
Хотя опять таки я же планирую брать машину не под Говномесье, а под активный отдых+ комфортная езда зимой и по нашему бездорожью.
И еще вопрос, а кто расскажет про обслуживание (точнее разницу) хонда- субару. Я понимаю, что здесь на форуме есть инфа о том, что субару не космический корабль, как большинство предполагают, но хотелось бы циферки для сравнения
Аутбек думаю будет получше по проходимости.... Касаемо комфорта, насколько я наслышан Аутбэк достаточно жёсткий по подвеске даже по сравнению с Хондой.
Added after 7 minutes:
_dem:bihta, Саш, тебя прокатить ?
Спасибо. Но я наблюдал вторую CR-V со своего окна, когда по улице она не смогла проехать без посторонней помощи. Ну понятное, дело, что я бы там на своей засел намертво..и тягали бы меня долго и нудно, но СсанГ Йонг проезжал без проблем. Даже Форестер начала 2000-х, как ни странно, проехал там без посторонней помощи. Понятное дело, многое зависит от водителя..очень многое, но тем не менее.
Касаемо первой и второй CR-V - полный привод подключаемый с помощью DPS... условно говоря при пробуксовке колёс. Даже ESP нету. Да.. в принципе без особой притязательности- нормально зимой ездить..уж явно лучше чем на моноприводе. На 4-й CR-V насколько я в курсе принцип подключения привода такой же...поэтому ожидать от неё чего то большего- наврядли стоит.
При выборе CR-V и Outback.....возможно я бы выбрал последнее.
Added after 3 minutes:
_dem, У Товарища Tucson....я тебе скажу..очень и очень достойная тарантайка..в это воскресенье выезжали с твоего двора, очень тяжело, сильно замело его снегом, но никто не толкал. Там есть блокировка дифа и ESP. Может первый СР-В и едет неплохо не спорю, но вторая и третья- ну слабоваты они, слабоваты для даже некатастрофичного бездорожья.
Added after 2 minutes:
semen:
Для себя не решил вопроса пока ещё- готов ли я опять к мех
Есть над чем подумать, НО, на механике "в раскачку" можно выехать, а вот на автомате- увы, никакой раскачки. Поэтому, если пробеги по городу больше- да- тогда автомат, если пробеги- только загород- думаю механика будет разумнее.
Форум- это эстонский чат.