Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Бенджамин Франклин
8000 грн. за ТО 100 многовато, конечно. но когда узнал, что у дядьки на народном лачети 1,8 ТО60 стоит 4500 (не официал), мне сильно полегчало
Бенджамин Франклин |
Мужики субароводы, а дайте плиз контакты людей у которых Вы обслуживаетесь. Спасибо
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Тут http://top-level.ua/
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
в личке
Бенджамин Франклин |
semen:
bihta: semen, Покупая б/у авто, однозначно сталкиваешься со скрученными пробегами. Всё auto.ria.ua уже барыги. На 3 литровом моторе- повторюсь- ЦЕПЬ.
Что касательно перекупов в курсе! сам таковым был до недавнего времени и большинство их примочек знаю. Моя принципиальная точка зрения такова- машину брать от перекупа нех, посему чуток переплатил за этот аккорд который у меня ![]() В плане аутбэка, пришёл к выводу что только 3,0 л или дальше катаюсь на аккорде ![]() Ну по поводу перекупов, вобщем раз на раз не приходится ![]() ![]() На Аутбеке 3.0 5-ступенчатый автомат, кстати, а не 4 ступенчатый как на менее объемных моторах. Форум- это эстонский чат. |
Конторы как раз и понимают))))
p.s. особенно когда в бойницу выглядывает ствол))))) мафия бессмертна!..© |
bihta:
На Аутбеке 3.0 5-ступенчатый автомат, кстати, а не 4 ступенчатый как на менее объемных моторах. Да, спасибо в курсе ![]() Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
bihta:...в основном является именно "собачья песня" с ГРМ. Сами запчасти тянут под 5000 грн.
Не очень правда ![]() ЗЫ На топлевел не езжу уже давно. рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
[quote="chief39]
semen:
2. А есть какие-то марки машин с защитой от продаванов и нае..лова? ![]() Вроде как бмв и лексуы. пробеги на рио у них по 200-300 тыщ 2005 года лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
ex_Dancer:
bihta:...в основном является именно "собачья песня" с ГРМ. Сами запчасти тянут под 5000 грн.
Не очень правда ![]() ЗЫ На топлевел не езжу уже давно. Верю, знаю, но понимаешь-речь то зашла (и распечатка то) об оригинале. Evo VII Макс, точно не помню,но поему на Bmw E36 и точно на Вольво 850 уже были такие вещи..как зашитый в ECU реальный пробег, который можно было считать на любой адеватной СТО фирменным сканером. Как там сейчас с Лексусами, даже не в крусе (может такая же вещь)..и по Субару тоже не слышал о таких примочках. Evo VII:
semen:
2. А есть какие-то марки машин с защитой от продаванов и нае..лова? ![]() Вроде как бмв и лексуы. пробеги на рио у них по 200-300 тыщ 2005 года Да и если уж и говорить о защите от на...лова, то не о БМВ и не о Лексусах, и не о Мерсах которые угоняют и перебивают на раз два, как оно было раньше, так оно и осталось. Шеф токо купил LX 570- покатался недельку- спёрли машинку. Нашли через месяц (что вобще гиперудивительно)...номерки перебиты...ну всё готово для последующей реализации. В итоге- проблемная машина для реализации. Так, что тут защита от на...лова- покупка неугоняемых (условно говоря) марок...и Субару вобщем в их числе (условно говоря, опять таки). Форум- это эстонский чат. |
не знаю на всех ли субах, но на фориках 2.5 пробег проверяли по акп каки-то образом. сам не сильно в теме, но можно спросить у ребят с форестер клаба
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Мужики короче говоря ситуация такова:
Для себя вчера вечером решил, если 3,0л аутбэк в нормальном (даже хорошем) состоянии не попадётся, нах их всех. Буду дальше гонять на аккорде ![]() Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
а тест-драйв аутбека уже проводил ?
|
mirek:Толстый, 2) не хуже чем на сивке 9 Не знаю как в сивке, но у Аккорда существенно приятнее пластик и отделка...
![]() ![]() Да какое там до 100???? На 80 км в поворот входишь и начинают колеса свистеть, а на Аккорде я даже и не задумываюсь об этом, на Аутбэке тоже катался и таких проблем с управляемостью не было... Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
the stig:а тест-драйв аутбека уже проводил ?
Да аж на 3-х экземплярах, 2 из которых ушатаных были в грязь) Тот который живой к сожаленью на механике В принципе аутбэк мне приглянулся, сейчас обращаю на них внимания когда вижу проезжающий мимо меня) Кстати багажник там 3,14.дец Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Толстый:
mirek:Толстый, 2) не хуже чем на сивке 9 Не знаю как в сивке, но у Аккорда существенно приятнее пластик и отделка...
![]() ![]() Да какое там до 100???? На 80 км в поворот входишь и начинают колеса свистеть, а на Аккорде я даже и не задумываюсь об этом, на Аутбэке тоже катался и таких проблем с управляемостью не было... Я просто понять не могу к чему это сравнение? Не ну может для тебя оно объективное сравнимать СУВ- универсал-седан..... Но то такое |
semen, semen, вот только что отсортировал по авториа за последний месяц: http://auto.ria.ua/search/?target=search&event=little&category_id=1&bodystyle=0&chooseTypeSearchAuto=oldAutos&marka=75&model=1720&with_photo=1&state=0&s_yers=2007&po_yers=2009&price_ot=&price_do=¤cy=1#countpage=10&category_id=1&bodystyle=0&view_type_id=0&page=0&marka=75&model=1720&s_yers=2007&po_yers=2009&state=0&city=0&price_ot=&price_do=¤cy=1&gearbox=0&type=0&drive_type=0&door=0&color=0&metallic=0&engineVolumeFrom=3&engineVolumeTo=3&raceFrom=&raceTo=&powerFrom=&powerTo=&power_name=1&fuelRateFrom=&fuelRateTo=&fuelRatesType=city&custom=0&damage=0&saledParam=0&under_credit=0&confiscated_car=0&auto_repairs=0&with_exchange=0&exchangeTypeId=0&with_photo=1&with_video=0&is_hot=0&vip=0&checked_auto_ria=0&top=5&order_by=0&hide_black_list=0&auto_id=&auth=1364564509702&deletedAutoSearch=0&user_id=0&scroll_to_auto_id=0&expand_search=0&person_id=505194
А их то всего АЖ 13 штук по Украине продается ![]() Что мне визульно приглянулось - это один киевский http://auto.ria.ua/auto_subaru_outback_10677881.html и один одесский http://auto.ria.ua/auto_subaru_outback_10618523.html. Если уж так заинтересовался, может наших попросишь взглянуть? Правда одесский вариант я бы не рассматривал! Уж очень у них с машинами все покрыто мраком!!! ![]() Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
bihta, Саша, Заходишь на рио и смотришь пробеги авто. У бимеров, лексусов и вроде мерсов 200-300 тыщ на довольно свежих авто норма. А вот у другх марок тех же лет 100-150.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Всех, кто собирается покупать субару, просто ЗАКЛИНАЮ: не пожлобитесь сделать то100, даже если вам клялись и показывали бумаги о его прохождении.
Сложный ГРМ, пох, цепь там или ремень, и сраные разболтанные ролики могут уложить мотор на раз, особенно в случае ремня, на пару зубчиков сместилось, все по чуть-чуть ушло, а там уже насыпай по полной. Вот например наглядный пример, чтоб всем было плюс-минус ясно, как обстоят дела и в чем подвохи: Человек ошибается насчет шатунов от лексуса, но на это не стоит обращать внимания, это не его конек - знать все значки на запчастях. |
Evo VII:bihta, Саша, Заходишь на рио и смотришь пробеги авто. У бимеров, лексусов и вроде мерсов 200-300 тыщ на довольно свежих авто норма. А вот у других марок тех же лет 100-150.
Условный показатель..очень... У меня пробеги по 7-8 тыс. км. в год....но мало кто поверит в пробег 10 летнего авто в 70 тыс км.. На одних ездят чаще...на других-меньше.. Просто сугубо психологически в 200 тыс поверится быстрее нежели в 100, в таком случае. Но только "зашитый" в ECU показатель скажет о реальности. Bobbsta:Всех, кто собирается покупать субару, просто ЗАКЛИНАЮ: не пожлобитесь сделать то100, даже если вам клялись и показывали бумаги о его прохождении.
Сложный ГРМ, пох, цепь там или ремень, и сраные разболтанные ролики могут уложить мотор на раз, особенно в случае ремня, на пару зубчиков сместилось, все по чуть-чуть ушло, а там уже насыпай по полной. Однозначно. Форум- это эстонский чат. |
Bobbsta, Спасибо, принял к сведению :D
Added after 17 minutes: Energy_type, Денис,Денис ![]() Сортировал уже не 1 раз и не только на риа ![]() Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
если у тебя щас аккорд - автомат. через 2-3 недели езды на механике (ещё и субаровской) очень пожалеешь что расстлся с автоатом). я такое проходил, но мне просто досталась на время механика и после этого я понял что на механику возвращаться не стоит
semen:
Да аж на 3-х экземплярах, 2 из которых ушатаных были в грязь) Тот который живой к сожаленью на механике а как там удобство посадки ? и правда он такой ппц жесткий как везде пишут ? или терпимо ? |
the stig, я проездил год на SST, как-то механика за это время не попадалась, ща купил сивик "98 МТ, и мне пофигу, без напряга езжу в один день и на той, и на другой.
А вот попался мне турбофорестер на МТ, с ним были проблемы, какое-то мегажесткое сцепление, странные чувства вызвал) Может у субару действительно есть особенности по механике. |
так вот я и говорю что у субары мегажесткое сцепление (разные жигули курят в сторонке) а чёткость кпп как в ланосе - что не так страшно как сцепа но и то и другое вместе в недешевой машине - нонсенс. я сам 5 лет ездил на механиках, пока не купил автомат и понял что в Киеве это незаменимая штука. а отработать часовую пробку субаровской сцепой - потом нога отваливается просто. мне именно форика на механике вместо моего автомата дали на несколько месяцев - машина супер, очень понравилась - кроме механики
|
Подтверждаю, на форе сцепа дубовая. На ауте мягче, на форе 2008+ исправлено.
Но это дело привычки. Для меня - 2 недели.Дискомфорта пересаживаясь после 4Д ни от сцепы, ни от КПП не ощущаю. Более того, жена привыкла и тоже с удовольствием проездила зиму на форе, а проехавшись по скользкому на сивике "поняла, почему они все так медленно и неуверенно едут" Added after 1 minutes: Да, тяжелое и нечеткое переключение КПП на форе - признак подошедшей к замене сцепы. Added after 18 minutes: По поводу проверки пробега: именно на турбофорях такая возможность есть, на атмо - нет. Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |