Если в 2- ух словах , то ситуация такова: Был у меня акко 2.0л, сейчас акко 2,4л (все кузова ЦЛ), меня в принципе всё устривает в моём тапке и динамика и расход и внешний\ внутренний вид(короче, я до сих пор им не налюбуюсь ).
Но! есть у меня любовь к рыбалке и активному отдыху, а с прошлого года я себе прикупил ещё и лодку резинку+ мотор, и возить всё это в тапке+ по нашему бездорожью- меня немного удручяет, посему приходится просится с лодкой и снастями к куму в ЦРВ (он то не отказывает, НО...). Здесь есть ещё 1 момент: жена с дочкой так же хотят периодически выезжать со мной на природу\ рыбалку и т.д.- сделать это на аккорде можно, но может быть накладно)))
Когда- то зимой 2011, когда продал 1- ый акко 2.0л смотрел в сторону аутбэка именно 3л! Но расход немного меня засмущал, а 2,5л в силу обстоятельств (я за 4 ст автомат) не едит, таким макаром я и купил мною любимый акко 2,4л Тайп-С
Как 2 основных варианта рассматривается:
1) ЦРВ, только 2,4л 07- 08 г.в.
2) Аутбэк 2,5 л на мех с понижайкой (Если попадёт под руку 3,0 л в бюджете и достойный- может быть )
Здесь ещё 1 момент, у меня у жены кредитный авто и взять что- то дороже 22- 23 куе для меня не реально!!!
Как один из вариантов думал взять ниву до 1990 г.в., но содержать 3 машины- не целесообразно (тем более там и расход под 15-ку)
Вообщем- то семья, с Вами всегда приятно поговорить, жду Ваши мысли по этому поводу
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти)
Редаговано: semen (26-03-2013 14:48)