Там кулиса болтается в разные стороны как будто там разбиты все втулки, и это при нормальном рабочем состоянии машины.
Я понимаю предыдущего оратора на 100%)
Думаю над выбором))) ЦРВ/ Аутбэк/ Аутлендер ХЛ ???
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
|
Dru:Да, тяжелое и нечеткое переключение КПП на форе - признак подошедшей к замене сцепы.
машину знаю с салона, естественно замена сцепы не требовалась даже после 90000 когда машина была продана. кроме чёткости - не всегда с первого раза врубалась задняя - как в ланасах и опелях |
Bobbsta, вполне допускаю, но, скорее всего, это состояние конкретной машины.
У меня было похоже, собирался отдавать кулису на доработку (100 баксов и коробка как СТИ: переключение 2-ма пальцами, 3-4 см ход ручки). потом поменял сцепу, и желание тюнинха кулисы сильно уменьшилось. Хондовская, однозначно, четче, но не критично. Недавно купили шурину 2,0 МТ, там тоже хорошо работает. При тестдрайве сразу задал вопрос меняли ли сцепу (140 тык) - да, 5 тык как поменяно. Added after 2 minutes: the stig, тогда вопрос на 100 баксов) Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
вот если б ещё сцепу сделать нормальной за 100 баксов то вобще б было нормально, хотя всё равно не взял бы механику
|
не, педаль сцепы лечится только привыканием, узнавал
при чем сразу после замены выжимного подшипника педаль становится непривычно легкой, но со временем приходит в норму) Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
понятное дело что не лечится) такая вот конструкция, что даже на ланасе педаль нормальная а субару не смогли ничего придумать, или не захотели...
причём ход - чем дальше - тем туже и до конца додавтить вобще непросто, тем самым провоцируя на недожим, что нехорошо |
По поводу жесткой сцепы - эт признак полудохлого выжимного. Меняете....и педаль по упругости как свежая какашка :lol:
Added after 1 minutes: Dru:не, педаль сцепы лечится только привыканием, узнавал
при чем сразу после замены выжимного подшипника педаль становится непривычно легкой, но со временем приходит в норму) странно. На супругином как поменяли, так и продали его через 2,5года с какашечной педалью))) рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer:По поводу жесткой сцепы - эт признак полудохлого выжимного. Меняете....и педаль по упругости как свежая какашка
на новой японской машине сразу менять выжимной ? у меня большие сомнения. может в разных кузовах разная степень тугости ? |
the stig, Посадка в аутбэке? В принципе ничё, после аккордовских различий не заметил. Единственное: кожа похуже(сам материал грубее что- ли)
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:the stig, Посадка в аутбэке? В принципе ничё, после аккордовских различий не заметил. Единственное: кожа похуже(сам материал грубее что- ли)
я интересовался за аутлендер - там руль не регулируется по вылету и мне интересно достаточно ли там вылета для удобной посадки человеку 185 ростом что б не сидеть на согнутых ногах и вытянутых руках |
Сегодня днём общался с Carlos, по телефону, поскольку он раньше ездил на аккорде, а сейчас именно на аутбэке его мнение мне было очень интересно (поскольку ему есть с чем сравнивать)
Основные выводы, которые я сделал для себя: - В плане обслуживания плюс\ минус одинаково - Касательно комфорта в целом однозначно аккорд - Расход 2,4 аккорд= аутбэк 2,5 - Автоматические системы, такие как курсовая устойчивость и т.д. правильнее\ удобнее работает на аккорде, на аутбэке нужно привыкать - На мой вопрос, а поменял бы он аккорд на аутбэк, будь у него аналогичная ситуация с моей? Его ответ НЕТ Во так я пообщался с Carlos, и сделал для себя вывод, нах эти апгрейды буду дальше катать на аккорде Но как только я доехал сегодня до сервиса и мне выдали предварительный счёт на прохождение ТО 180 на сумму не полных 7000 грн, я задумался Хотя с другой стороны ТО 100 на субару= 8000грн Короче говоря, опять у мну паника в голове :shock: Added after 1 minutes: the stig:мне интересно достаточно ли там вылета для удобной посадки человеку 185 ростом что б не сидеть на согнутых ногах и вытянутых руках
Смогу ответить на этот вопрос ч\з пару дней, с дружбаном поедим, покатаем, испытаем ХЛюпика Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
я б тоже не менял аккорд на аутбек
|
semen, Жека, ну не меняй аккорда! Поменяй лучше кредитную машину супруги!
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, Не, машинка покупалась для жены и в своё благо перекручивать не буду)))
Скажу больше Оценив все за и против сделал для себя вывод, что прохожу ТО 180 тык на аккорде и наслаждаюсь дальше прекрасным авто от Хонды На усмотрение модераторов: закрывать тему или пусть висит (наверное я не первый, наверняка и не последний кто задумывается насчёт такого рода апгрейда) Added after 58 seconds: П,С, А там может совершенно случайно у меня появится Нива Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:Energy_type, Не, машинка покупалась для жены и в своё благо перекручивать не буду)))
Скажу больше Оценив все за и против сделал для себя вывод, что прохожу ТО 180 тык на аккорде и наслаждаюсь дальше прекрасным авто от Хонды На усмотрение модераторов: закрывать тему или пусть висит (наверное я не первый, наверняка и не последний кто задумывается насчёт такого рода апгрейда) Added after 58 seconds: П,С, А там может совершенно случайно у меня появится Нива и мне акорд рука не подымаеться отдать. |
Varyg, Ждём новых серий сл. зимой
Кхм....Дело в том, что Carlos не поменял бы сейчас и в обратную сторону - Аут на Аккорд))
1. Дороги лучше не стали 2. Детей стало больше 3. Рыбалка стала чаще, задумываюсь о переходе в спорт, а там вещей тягать - мама не горюй. 4. 20 см клиренса интереснее 15-ти, а полный привод - переднего 5. Аут прощает больше издевательств над собой. В общем, Карлос имел бы две машины если б мог. А если б очень мог, то все равно две: MDX в виде паркетника и новую Мазду 6 (или новое же Мондео) в виде седана, бо имею стойкое ИМХО, что 7-й Аккорд - последняя (надеюсь, пока) удачная модель от Хонды Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Carlos, Вот так- то! Я опять в замешательстве
А если честно, то решение уже принял- оставляю аккорд и делаю ТО 180, но всеравно засматриваюсь на аутбэки Вот ч\з 1,5 недели еду на рыбалку за 300 км- шо робить не знаю Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:Вот ч\з 1,5 недели еду на рыбалку за 300 км- шо робить не знаю
Сивики, вон, лифтуют прокладками Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, + брызговички СПАРКо (жёлтенькие)
semen:Carlos, Вот так- то! Я опять в замешательстве
Я ж говорил - все надо просчитать)) А не менял бы туда-сюда только по причине геморроя, потерянного времени и, возможно, денег. И искал бы компромисс при уже существующем авто. Ну это как с рыбалкой за 300 км по говнам - можно ради нее продать акко и взять аут, но не проще ли поискать рыбу поближе, чтоб и отловиться и не париться? Слышу звон сабль,
Carlos, Бычёк на Азове Потом в лпанах под Керчь на пеленгаса
Ты понимаешь вроде и решение принял, а какие- то моменты гложат) Наверное один из моментов то, что аутбэки 07- 08 г.в. продаются с пробегом от 105- 150 тык и ездить по стране проверять насколько он честный, желания нет (в своё время, когда занимался б\у шками уже наездился за идеальными тазиками) Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, Жека, может ты рыбалку на боулинг заменишь? дешевле будет и гламурнее
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
semen, И шо, из-за ведра бычка ввязываться в такую халепу? Дануегонах!)) И потом - а шо бычок? Леща уже всего выловил?
Слышу звон сабль,
Вот где то сейчас тут должен появиться отчет как мы вчера тестировали СГВ.
|
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))