Я забув пароль Зареєструватись

0
minus plus

Думаю над выбором))) ЦРВ/ Аутбэк/ Аутлендер ХЛ ??? RSS

HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1531595»30-03-2013 15:02Думаю над выбором))) ЦРВ/ Аутбэк/ Аутлендер ХЛ ???
+0
Там кулиса болтается в разные стороны как будто там разбиты все втулки, и это при нормальном рабочем состоянии машины.
Я понимаю предыдущего оратора на 100%)
#1531601»30-03-2013 15:16Думаю над выбором))) ЦРВ/ Аутбэк/ Аутлендер ХЛ ???
+0
Dru:Да, тяжелое и нечеткое переключение КПП на форе - признак подошедшей к замене сцепы.

машину знаю с салона, естественно замена сцепы не требовалась даже после 90000 когда машина была продана. кроме чёткости - не всегда с первого раза врубалась задняя - как в ланасах и опелях

Marshall (1)
#1531603»30-03-2013 15:18Думаю над выбором))) ЦРВ/ Аутбэк/ Аутлендер ХЛ ???
+0
Bobbsta, вполне допускаю, но, скорее всего, это состояние конкретной машины.
У меня было похоже, собирался отдавать кулису на доработку (100 баксов и коробка как СТИ: переключение 2-ма пальцами, 3-4 см ход ручки). потом поменял сцепу, и желание тюнинха кулисы сильно уменьшилось. Хондовская, однозначно, четче, но не критично.
Недавно купили шурину 2,0 МТ, там тоже хорошо работает. При тестдрайве сразу задал вопрос меняли ли сцепу (140 тык) - да, 5 тык как поменяно.

Added after 2 minutes:

the stig, тогда вопрос на 100 баксов)
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
#1531605»30-03-2013 15:20Думаю над выбором))) ЦРВ/ Аутбэк/ Аутлендер ХЛ ???
+0
вот если б ещё сцепу сделать нормальной за 100 баксов то вобще б было нормально, хотя всё равно не взял бы механику :)

Marshall (1)
#1531608»30-03-2013 15:24Думаю над выбором))) ЦРВ/ Аутбэк/ Аутлендер ХЛ ???
+0
не, педаль сцепы лечится только привыканием, узнавал:)
при чем сразу после замены выжимного подшипника педаль становится непривычно легкой, но со временем приходит в норму)
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
#1531609»30-03-2013 15:28Думаю над выбором))) ЦРВ/ Аутбэк/ Аутлендер ХЛ ???
+0
понятное дело что не лечится) такая вот конструкция, что даже на ланасе педаль нормальная а субару не смогли ничего придумать, или не захотели...
причём ход - чем дальше - тем туже и до конца додавтить вобще непросто, тем самым провоцируя на недожим, что нехорошо
#1531617»30-03-2013 15:55Думаю над выбором))) ЦРВ/ Аутбэк/ Аутлендер ХЛ ???
+0
По поводу жесткой сцепы - эт признак полудохлого выжимного. Меняете....и педаль по упругости как свежая какашка :lol:

Added after 1 minutes:

Dru:не, педаль сцепы лечится только привыканием, узнавал:)
при чем сразу после замены выжимного подшипника педаль становится непривычно легкой, но со временем приходит в норму)

странно. На супругином как поменяли, так и продали его через 2,5года с какашечной педалью)))
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :)
#1531645»30-03-2013 18:15Думаю над выбором))) ЦРВ/ Аутбэк/ Аутлендер ХЛ ???
+0
ex_Dancer:По поводу жесткой сцепы - эт признак полудохлого выжимного. Меняете....и педаль по упругости как свежая какашка Laughing

на новой японской машине сразу менять выжимной ? у меня большие сомнения. может в разных кузовах разная степень тугости ?
#1531702»30-03-2013 21:23Думаю над выбором))) ЦРВ/ Аутбэк/ Аутлендер ХЛ ???
+0
the stig, Посадка в аутбэке? В принципе ничё, после аккордовских различий не заметил. Единственное: кожа похуже(сам материал грубее что- ли)
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти)
#1531707»30-03-2013 21:37Думаю над выбором))) ЦРВ/ Аутбэк/ Аутлендер ХЛ ???
+0
semen:the stig, Посадка в аутбэке? В принципе ничё, после аккордовских различий не заметил. Единственное: кожа похуже(сам материал грубее что- ли)

я интересовался за аутлендер - там руль не регулируется по вылету и мне интересно достаточно ли там вылета для удобной посадки человеку 185 ростом что б не сидеть на согнутых ногах и вытянутых руках
#1531713»30-03-2013 21:46Думаю над выбором))) ЦРВ/ Аутбэк/ Аутлендер ХЛ ???
+0
Сегодня днём общался с  Carlos,  по телефону, поскольку он раньше ездил на аккорде, а сейчас именно на аутбэке его мнение мне было очень интересно (поскольку ему есть с чем сравнивать)
Основные выводы, которые я сделал для себя:
- В плане обслуживания плюс\ минус одинаково
- Касательно комфорта в целом однозначно аккорд
- Расход 2,4 аккорд= аутбэк 2,5
- Автоматические системы, такие как курсовая устойчивость и т.д. правильнее\ удобнее работает на аккорде, на аутбэке нужно привыкать
- На мой вопрос, а поменял бы он аккорд на аутбэк, будь у него аналогичная ситуация с моей? Его ответ НЕТ Very Happy
Во так я пообщался с  Carlos,  и сделал для себя вывод, нах эти апгрейды буду дальше катать на аккорде  Very Happy
Но как только я доехал сегодня до сервиса и мне выдали предварительный счёт на прохождение ТО 180 на сумму не полных 7000 грн, я задумался Laughing Хотя с другой стороны ТО 100 на субару= 8000грн
Короче говоря, опять у мну паника в голове :shock:

Added after 1 minutes:

the stig:мне интересно достаточно ли там вылета для удобной посадки человеку 185 ростом что б не сидеть на согнутых ногах и вытянутых руках

Смогу ответить на этот вопрос ч\з пару дней, с дружбаном поедим, покатаем, испытаем ХЛюпика Very Happy
#1531856»31-03-2013 20:09Думаю над выбором))) ЦРВ/ Аутбэк/ Аутлендер ХЛ ???
+0
я б тоже не менял аккорд на аутбек
#1531864»31-03-2013 20:28Думаю над выбором))) ЦРВ/ Аутбэк/ Аутлендер ХЛ ???
+0
semen, Жека, ну не меняй аккорда! Поменяй лучше кредитную машину супруги!
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!!
#1531947»31-03-2013 23:37Думаю над выбором))) ЦРВ/ Аутбэк/ Аутлендер ХЛ ???
+0
Energy_type, Не, машинка покупалась для жены и в своё благо перекручивать не буду)))
Скажу больше Very Happy Оценив все за и против сделал для себя вывод, что прохожу ТО 180 тык на аккорде и наслаждаюсь дальше прекрасным авто от Хонды  Very Happy
На усмотрение модераторов: закрывать тему или пусть висит (наверное я не первый, наверняка и не последний кто задумывается насчёт такого рода апгрейда)

Added after 58 seconds:

П,С, А там может совершенно случайно у меня появится Нива Laughing
#1532009»01-04-2013 09:26Думаю над выбором))) ЦРВ/ Аутбэк/ Аутлендер ХЛ ???
+0
semen:Energy_type, Не, машинка покупалась для жены и в своё благо перекручивать не буду)))
Скажу больше Very Happy Оценив все за и против сделал для себя вывод, что прохожу ТО 180 тык на аккорде и наслаждаюсь дальше прекрасным авто от Хонды  Very Happy
На усмотрение модераторов: закрывать тему или пусть висит (наверное я не первый, наверняка и не последний кто задумывается насчёт такого рода апгрейда)

Added after 58 seconds:

П,С, А там может совершенно случайно у меня появится Нива Laughing

и мне акорд рука не подымаеться отдать.
#1532163»01-04-2013 14:10Думаю над выбором))) ЦРВ/ Аутбэк/ Аутлендер ХЛ ???
+0
Varyg, Ждём новых серий сл. зимой Laughing
#1534820»08-04-2013 14:57Думаю над выбором))) ЦРВ/ Аутбэк/ Аутлендер ХЛ ???
+0
Кхм....Дело в том, что Carlos не поменял бы сейчас и в обратную сторону - Аут на Аккорд))
1. Дороги лучше не стали
2. Детей стало больше
3. Рыбалка стала чаще, задумываюсь о переходе в спорт, а там вещей тягать - мама не горюй.
4. 20 см клиренса интереснее 15-ти, а полный привод - переднего
5. Аут прощает больше издевательств над собой.

В общем, Карлос имел бы две машины если б мог. А если б очень мог, то все равно две: MDX в виде паркетника и новую Мазду 6 (или новое же Мондео) в виде седана, бо имею стойкое ИМХО, что 7-й Аккорд - последняя (надеюсь, пока) удачная модель от ХондыWink
Слышу звон сабль,
там мой корабль!
Пойду туда бль!
#1534918»08-04-2013 18:42Думаю над выбором))) ЦРВ/ Аутбэк/ Аутлендер ХЛ ???
+0
Carlos, Вот так- то! Я опять в замешательстве Laughing
А если честно, то решение уже принял- оставляю аккорд и делаю ТО 180, но всеравно засматриваюсь на аутбэки Laughing Вот ч\з 1,5 недели еду на рыбалку за 300 км- шо робить не знаю  Very Happy
#1534981»08-04-2013 21:37Думаю над выбором))) ЦРВ/ Аутбэк/ Аутлендер ХЛ ???
+0
semen:Вот ч\з 1,5 недели еду на рыбалку за 300 км- шо робить не знаю  Very Happy

Сивики, вон, лифтуют прокладками  Laughing
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#1535011»08-04-2013 22:21Думаю над выбором))) ЦРВ/ Аутбэк/ Аутлендер ХЛ ???
+0
chief39, + брызговички СПАРКо (жёлтенькие) Laughing
#1535091»09-04-2013 07:43Думаю над выбором))) ЦРВ/ Аутбэк/ Аутлендер ХЛ ???
+0
semen:Carlos, Вот так- то! Я опять в замешательстве Laughing

Я ж говорил - все надо просчитать))
А не менял бы туда-сюда только по причине геморроя, потерянного времени и, возможно, денег. И искал бы компромисс при уже существующем авто. Ну это как с рыбалкой за 300 км по говнам - можно ради нее продать акко и взять аут, но не проще ли поискать рыбу поближе, чтоб и отловиться и не париться?  Rolling Eyes
Слышу звон сабль,
там мой корабль!
Пойду туда бль!
#1535366»09-04-2013 17:12Думаю над выбором))) ЦРВ/ Аутбэк/ Аутлендер ХЛ ???
+0
Carlos, Бычёк на Азове Very Happy Потом в лпанах под Керчь на пеленгаса  Very Happy
Ты понимаешь вроде и решение принял, а какие- то моменты гложат) Наверное один из моментов то, что аутбэки 07- 08 г.в. продаются с пробегом от 105- 150 тык и ездить по стране проверять насколько он честный, желания нет (в своё время, когда занимался б\у шками уже наездился за идеальными тазиками)  :)
#1535377»09-04-2013 17:24Думаю над выбором))) ЦРВ/ Аутбэк/ Аутлендер ХЛ ???
+0
semen, Жека, может ты рыбалку на боулинг заменишь? дешевле будет и гламурнее  Very Happy
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!!
#1535448»09-04-2013 21:05Думаю над выбором))) ЦРВ/ Аутбэк/ Аутлендер ХЛ ???
+0
semen, И шо, из-за ведра бычка ввязываться в такую халепу? Дануегонах!)) И потом - а шо бычок? Леща уже всего выловил? :)
Слышу звон сабль,
там мой корабль!
Пойду туда бль!
#1537350»15-04-2013 08:52Думаю над выбором))) ЦРВ/ Аутбэк/ Аутлендер ХЛ ???
+0
Вот где то сейчас тут должен появиться отчет как мы вчера тестировали СГВ.  Laughing  Laughing  Cool

Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях