о! я еще вспомнила ситуацию, которая произошла в 6 классе
Наша классная была учителем математики. И вот однажды ей нужно было куда-то во время одного урока по делам. И она меня и мою подругу сняла с урока физкультуры, чтобы мы посидели надзирателями на контрольной у младшеклассников.
Недолго мы сидели одни. Т.как с физры смылись к нам два наших почитателя. Один из них сел на задней парте, ну и давай галдеть - контрольную срывать.
Скоро мне это все надоело, ведь "тишина должна быть в библиотеке" (с) М.Галустян
Нескольких предупреждений и угроз о жестокой расправе ему не хватило, а у меня не хватило на большее ума, как кинуть в него баночкой корректора
Но не тут-то было, он мастерски увернулся (такой ловкости, чесслово, я от него не ожидала) и баночка полетела прямиком в шкаф. От удара она разбивается и белая замазка летит брызгами на полкласса...
Все в шоке
Мальчики наши, как инстинные джентельмены, быстро слиняли
Но контрольная уже была сорвана

А лицо классухи, когда она вернулась и увидела "результаты контрольной", покрылось такими же белыми, а потом и красными пятнами
Был небольшой скандальчик и расследование причин случившегося.
А отмывать растворителем и отдирать лезвием замазку с мебели, стен и пола после уроков пришлось всем четверым.
В тот день я растворителя нанюхалась, наверное, на всю оставшуюся жизнь..
К директору не отвели... Балл за поведение в табеле не снизили - МНЕ

, чего не можно сказать о парнях
Added after 10 minutes:
А еще, когда перешли в 5 класс, увидели на стене приглашение на дискотеку для учеников 5-11 классов. Ну, мы ж не знали, что туда только старшеклассники ходят
Принарядились в подругой, ведь в дамском туалете все должно гармонировать друг с другом: купили синюю помаду, синий лак для ногтей и синие тени - чтобы под джинсовую одежду макияж подходил
Нарисовались и такие "красивые и моднявые" средь бела дня поехали на трамвае в школу на дискотеку
Мало того, что потом моей маме даже оооооочень далекие знакомые, с которыми она годами не виделась, рассказывали о замечательных синих губах ее дочери, так еще и с дискотеки класуха нас чуть ли не за уши вывела
Эх, вся красота насмарку

I'm not a victim of clich?...