Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять!
Satirka, зря ты так с сестрой.......прастите с братом
![]() Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Bobbsta, Блин как все похоже !
Добавлю по стройкам, воровали мелкашки и всякую хрень которую можно унести. В селе был пустой дом, нас с самого детства пугали, что бы мы там не лазили, что якобы там живет ведьма и ворует детей, мы подросли и пошли мстить ведьме, разбили окно украли СПИЧКИ ![]() потом этими же спичками спалили колхозную солому, горело так, что все село пыталось тушить, но нас в этот раз не нашли хотя и подозревали ![]() Эх военные части, это ваще моя слабость, сперли приборы для установки на танк или БТР, потипу перескопа, патроны в ленте какую то химию, и гранаты, с гранатами не повезло были учебные ![]() ![]() ![]() Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
- Военный аэродром в Василькове, гоняли по взлетной полосе на великах, военные, тоже на великах и с собаками, гонялись за нами по всему военному обьекту
![]() - А сколько всего натырили с чужих огородов - Сняли качелю-карусель с детской площадки и отнесли на мусорку 098-115-14-15 |
Блин)))))))) Я смотрю, у всех есть что вспомнить, а внукам рассказать как всегда - тупо нечего))))))))
Nobody is perfect. I am nobody. |
SooN:- Военный аэродром в Василькове, гоняли по взлетной полосе на великах,
И я по нему не велике гонял лет в 10 ![]() ![]() Кстати для любителей строек есть возможность вспомнить детство. Очень интересный мост строят со Слободки на Подол. ![]() ![]() ![]() А у меня все хорошо. |
innoxx:Блин)))))))) Я смотрю, у всех есть что вспомнить, а внукам рассказать как всегда - тупо нечего)))))))) я офигеваю просто =) Я буду внукам рассказывать, как читалакнижки и грала в морской бой и бадминтон))+380 666 329 888 |
как я вижу, я была правильным ребенком и особо не "шкодничала":
- жалко было бездомных животных и таскала их домой, за что постоянно получала по "мягкому месту" (все равно за ними не ухаживала, а родители потом распихивали по знакомым) - никого особо никогда не травмировала, зато сама была очень травматична: на машинке прострочивала пальцы, много ран, ушибов, вывихов (поскольку друзья были только мальчики), синяки и драки... - била посуду (руки-крюки) и сервизы, вину спихивала на старшую сестру (по сути, она всегда была у меня во всем виновата) - любила отстоять свою правоту (даже с применением силы), за что неоднократно была наказано все по тому же "мягкому месту" (или за оскорбление взрослых, или за драку с детьми) Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
- у нас на печерске(возле Др.Народов) есть такой высокий парапет так вот, мы рябиной плевали из железных трубок, прямо в людей.. и тут сзади мужике стоит в которого мы попали
- а еще мы кидали снежки в лобовухи машин - звонили в двери людям и убегали - и много чего еще Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Оська:
innoxx:Блин)))))))) Я смотрю, у всех есть что вспомнить, а внукам рассказать как всегда - тупо нечего)))))))) я офигеваю просто =) Я буду внукам рассказывать, как читалакнижки и грала в морской бой и бадминтон))Угу, мне тоже придется )))) Или же выдумывать чего-то ![]() Максимум, что могу вспомнить - это как лазили по чужим огородам на даче, но только по заброшенным. |
Оська, я тоже офигеваю - каким мирным и спокойным ребенком я рос)))))
Правда, был один прокол классе в 9-м, когда мы с товоарищами не по годам напились водки и, выгнав из гаража, поехали кататься на форде отца одного из пивших по родному городу)) Ну, и по законам жанра, немного поцарапали машину)) В общем, палево было конкретное ![]() А в остальном - вполне мирное детство ![]() Nobody is perfect. I am nobody. |
О, кста вспомнил такую классную историю)) Оставили меня в машине, я ещё в школе не учился вроде-бы, в общем опустил я ручник и снял машину с передачи, она покатилась, воткнуть передачу на место не получилось) Стукнул наш космич впереди стоящий жигуль, уже стоя я смог воткнуть передачу и поднять ручник. А родителям рассказал что дядя ехал назад и ударил нас) Чем история кончилась я не помню, но удивляюсь детской привычке врать и иногда очень даже в тему
![]() |
НЕ в хронологическом порядке:
1.Запуск винила в свободный полет.Иногда в окна к соседям с оглушительным распадом оконного стекла на составляющие. 2.Падение Мессершмидта.Самолет из листа формата А1,фаршированный ватой и силитровыми ускорителями-в полет.По пути с 5 этажа поджигался и траектория полета менялась,переходя в пике с последующим догоранием остатков на земле.Один раз -аэродромом стал балкон соседей снизу.Они были краснодеревщиками-любителями.Там у них был склад.Тушили уже пожарные. 3.Из набора Юный химик -опыты.Самый безобидный-смешивание ВСЕГО+все таблетки из аптечки.Серо-зеленоватая жидкость с пузырями,резко увеличивающаяся в объеме,благодаря откуда то взявшейся пене.Колба почему то нарелась и лопнула. 4.Из того же набора-получение искусственного вулкана.Жэсть! 5.В гильзу из под патрона 7,62 закладывается сера со спичек,инепомнюкакаятоеще фигня.Сопло зажимается плоскогубцами.Ракета Аполло-1231 бис готова.Ложится на газовую плиту.Поджигается газ.Старт слышно даже в соседнем дома.Спускательный ппарат приземляется на палас,пропалив его и пол до бетона. 6.Соревнование на звание Ворошиловский Стрелок по метанию яиц(куриных) в проезжающий по улице транспорт с 5 этажа.Йа стал лауреатом,попав в ГАЗ-53 точно в лобовое стекло на место взора водителя.Чем закончилось-не скажу! VIA EST VITA |
...а уже в зрелом возрасте, в припадке все той же избыточной дурной энергии, я угнала покатаццо в 3 часа ночи в городе-герое Одесса тойоту-камри.
у сотрудника местной Кобры. как мы красиво потом катались по Одессе - впереди я, а сзади - они, с мигалками ![]() до сих пор страшно дружим ![]() Ой, всё |
-2 года, заброс книг за совдеповский телек, итог: телек горит, квартира вся в дыму, первый поджопник)
![]() - друзья были только мальчишки,сл-но по всем подвалам, песочницам я с ними и всегда грязнючая приходила домой) - 4 года..случайно пришибла дверьми штук 5 попунайчиков, потом всегда плакала) -лет 12, в селе, зная где куры несут яйца натыривались ими и кидались. Стреляли в жаб из рогаток, было весело наблюдать как мальчики их надували и они пинком под ЖЁ взлетали и лопались(не участвовала ![]() ![]() - в лагере..вообще молчу) правда есть позитив: убили пчёлку и хоронили с почестями) собрался весь лагерь) снимала штанишки с мальчишек ![]() -петарды в школе это само собой -обиделась на училку по украинскому языку за 4 балла из 5 и спалила школьный журнал ![]() ![]() - кидалась с балкона 6-го этажа всем тем,что родители привозили с дачи, до момента пока не попала по чуваку,кот. пришёл домой,дверь открыл отец, а тот "у вас мальчик с балкона кидается картошкой", папа сказал что нет у нас мальчиков..после пошёл на улицу и увидел весь наш "огород" по всей улице ![]() - както случайно прибила одноклассницу об дверь ![]() ![]() -школа 10 класс : подсыпали слабительного всем деткам 1-3 класс в компот..исход понятен(все школьные туалеты были забиты этими детками) ![]() -кто-то кнопки в лифтах жёг, а ктокто их все изрисвывал нецензурными словами и "двумя кружочками и палочкой посредине" - 1 курс..на пары пришли с подружкой "под шафэ" ..ржали мы и препод с нами, видно перегар подействовал ![]() -2 курс..спистдили портрет Ленина с аудитории и прилепили скотчем на иномарку ![]() - 1-5 курс..Диско клюб "Барвы" отдельный разговор ![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) Редаговано: Masu6a (15-04-2009 13:49) |
Kollega: А Суна за кнопки будем пи;%
![]() Чувствую что кому-то завтра не стоит появляться, пока не стихнет общественный гнев за кнопки. Правда не уверен что в стольких разных местах это был он, неужели и у меня в доме тоже? Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT:
Kollega: А Суна за кнопки будем пи;%
![]() Чувствую что кому-то завтра не стоит появляться, пока не стихнет общественный гнев за кнопки. Правда не уверен что в стольких разных местах это был он, неужели и у меня в доме тоже? какая разница - он не он - ВЫГРЕБЕТ за все! ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Почитав этот топик понял... я был очень очень плохим мальчиком... начиная от бесплатной аренды квадроцикла в 12 лет из детского парка на непонятный срок, разборокой самолётов ТУ22М3 на драг металы, заканчивая взрывом ПРУ толовой шашкой и тд.
Работай с умом, а не до ночи :) Востаннє редаговано: DARK_MA$TER (15-04-2009 14:21), редаговано 2 раз |
Эх, друзья мои, почитав 3 страницы, понимаю что не отписав некоторые другие нескучные моменты из своей биографии(которые оч хорошо для меня что не все были раскрыты), кроме того краткого сообщения, хотя и очень хотелось, сделал правильно - действительно безопаснее скромно читать
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
JULKA:
Satirka:пыталась объяснить лучшей подружке принцип работы вертолета - порвала ей ноздрю кочергой
![]() ![]() Satirka:держаться нету больше сил! Сева, прости
![]() в детстве (лет до 13) у меня было очень много дурной энергии (пока мудрые родители не запихали в муз.школу и к Чапкису на танцы), а также большая жаба на родителей - я всегда хотела иметь сестру, а они родили мне младшего брата. вы его знаете - это Непутин (Сева, прости еще раз) ![]() так вот. брат был, сестры не было и надежды на ее появление тоже уже не осталось тогда было принято гениальное решение - а именно, история-леденящая-кровь о сестре, которая потерялась и потом счастливо нашлась (если помните, тогда были очень популярны индийские фильмы ![]() сестра была дикая и обреталась исключительно в квартире - на улицу ее не пускали (нюансов легенды уже не помню) где я взяла сестру? а очень просто. брат был? был желание иметь сестру и легенда были? были ![]() а еще были колготки хлопковые, цвета бедра испуганной нимфы (тоже наверняка помните этот шедевр нашего советского децтва) так вот. схема была такая. брался брат Сева (прости, Сева ![]() таким нехитрым путем получалась дикая младшая сестра, которую я, дабы избежать обвинений во вранье, предъявляла всем желающим с балкона. седьмого этажа ![]() "многие верили" (с) Формула любви "И эти люди запрещают нам ковыряться в носу" (с) ![]() ![]() ![]() Кочергой! ![]() ![]() ![]() ![]() Я порван на двести зелёных ржущих обдолбанцев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин! И у всех этих людей положительная карма!!!
Даже невзирая на сожженные кнопки в лифте! Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, да, начнём портить
![]() Кнопка - адын минус, разобраная машина - три, трактор - 5, вертолёт( ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Zulu:Блин! И у всех этих людей положительная карма!!!
Даже невзирая на сожженные кнопки в лифте! Полный пистдетс, да!!! "Вот и верь после этого людям..." Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
Вспомнила! Вспомнила!!
В детском саду, будучи лет трех отроду, избила мальчика - головой о дверь илистену, уже не помню. Помню, что мальчик реально был виноват! Скорую и родителей не вызывали) +380 666 329 888 |
Только одному человеку можно плюс в карму поставить. За терпение.
Прости, Сат ![]() Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
chief39, сама ржу
![]() на лавке под ивой - Людка с разорванной ноздрей очень хотелось по быстрому изобрести къебенематизатор и къебенематизироваться ![]() а вот еще вспомнила, как лет эдак в 11, в пионерлагере, я осознала себя Женщиной, но, эээээ, довольно странным и не очень адекватным способом помницца, маршировали мы отрядом в полуденное пекло по ноздри (опять ноздри! не к добру это, не к добру) в пылище горланили какие-то дурацкие пионерские пездни типа "отдаем мы любимой отчизне своеееей и учебу, и трууууд" и вдруг один мальчик из нашего отряда задрал мне юбку какая генетическкая пимпочка защелкнулась в тот момент в моем мозгу - сказать сложно но факт остается фактом - я устроила ТАКОЕ шоу, которое запомнилось лагерю надолго нашей пионервожатой - точно ![]() в общем, был изображен припадок - с конвульсиями, легкой (ну чтобы было красиво со стороны) фиолетовой пеной, истерикой, а также хватанием за сердце с заявлениями "а у нас в семье все на сердце больные" капец. это была целая история в принципе, все были согласны, что мальчик заслуживает как минимум сожжения на вечернем общелагерном костре но обошлось - он отделался легким испугом и получасовым валянием у меня в ногах 11 лет! мне было 11! я собой горжусь. опять же, будет что рассказать внучке, ага ![]() ЗЫ. лет через надцать после этого эпизода я впервые увидела фильм "Театр" и поняла, что женщина - это заболевание, передающееся по наследству ![]() Ой, всё |