Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
===================
// Jedem das Seine ! //
===================
// Jedem das Seine ! //
osstit, почитать ваши посты - так вообще не понятно что вы забыли на данном форуме, кучу бестолковых вопросов в продажной тематике по разным авто
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Какой расход газа на Сивике 4Д будет? Ищу себе, вот думаю ГБО ставить
|
Yor, город 10-12, трасса 9-10 (автомат)
Воспитан в приличной семье (с) |
Город 10. Ездил в карпаты 3.5 тыс.км и вышла 8.8л автомат.
|
Извиняюсь что может влажу, но хотелось бы поделится своим расходом газа на civic 4D автомат, у меня по трассе 9,5 - 10 л. при скорости 130-150, по городу 13,5 - 14 л. ну это с пробками !
|
hunteer2012:Извиняюсь что может влажу, но хотелось бы поделится своим расходом газа на civic 4D автомат, у меня по трассе 9,5 - 10 л. при скорости 130-150, по городу 13,5 - 14 л. ну это с пробками !
Как то вроде много? нэ? На Сивике такой прожорлевый движок? P.S. Проходил мимо)) просто заглянун в тему |
Ага, че то многовато. У меня аналогичный расход, так это на двух тонном двух литровом хюндае.
Умные мысли часто преследуют меня, но... я быстрее!!! |
Так в том то и дело вроде и много, а вроде и нет. В принцыпе если прикинуть что у меня бензина по городу по пробкам берет 10 - 11 л., то газа 13 - 14 вроде и норм.В общем даже не знаю много это или нет. Масло поменял, фильтра поменял, свечи поменял, дроссель почистил и заново адаптировал, но расход так и остался.
|
hunteer2012, на ручке 9 литров, на автомате 10 литров єто норм. Всё что больше это аномалия или с машиной или с водителем
|
victor84:hunteer2012, на ручке 9 литров, на автомате 10 литров єто норм. Всё что больше это аномалия или с машиной или с водителем
2,5к км проехал. Средний 11,16л/100 км. Заправка БРСМ. Пенсионерский режим не включается в принципе. Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
victor84:hunteer2012, на ручке 9 литров, на автомате 10 литров єто норм. Всё что больше это аномалия или с машиной или с водителем
Это вы про бензин или газ говорите ? |
Горыныч, Ты на газ перешел? Поздравляю, хоть и времена для газа не очень. Расход газа зависит от стиля езды и механика или автомат. СР_В на ручке у меня.10,0 трасса (газа) 11,5-12,5 город. Но не гонять, потому что свыше 3,5 тыс оборотов добавляется бензин в смесь. А сивка она просит скорости. Там может быть расход большой. Еще и оборудование много значит. Очень много.
хонда СR-V |
Я на бензе всегда более экономно ездил, бо жаба давила
а на газу пофик, могу и до 130 разогняться! П))) Пфффф..... и даже еще быстрее ПС: Горыныч, поздравляю! Выкладывай свой конфиг, мы его дружно зафукаем! )) In God we trust! The rest pay cash! |
mr_greed:Горыныч свыше 3,5 тыс оборотов
Димаська, да перешел на газ. Поставил Tech с obd, форсунки Hanna, редуктор Томасетто (Это уже для Коса). Изначально поставили переход на бенз -4 тыс.оборотов. Сейчас стоит 5,5 тыс и пока ниразу не переходил.))))) Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Горыныч, А у тебя сразу переход на бенз? У меня вроде сначала добовляется бенз в смесь на 3,5 тыс., а на 4тыс чистый бензин.
хонда СR-V |
mr_greed:Горыныч, А у тебя сразу переход на бенз? У меня вроде сначала добовляется бенз в смесь на 3,5 тыс., а на 4тыс чистый бензин.
У меня сразу после 5,5 тыс. Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
А у меня пох, на газу до отсечки прекрасно едет, возможно лучше чем на бензе
ПС: А че не поставил нормальный комплект? ))))) In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, Это и есть нормальный комплект. Что б на высоких оборотах не сильно сушило и тяга не изменялась.
хонда СR-V |
mr_greed:Cosmos, Это и есть нормальный комплект. Что б на высоких оборотах не сильно сушило и тяга не изменялась.
Это не нормальный комплект, а настоящий шмурдяк, за исключением только форсунок. А на счет "сушило и тяга не изменялась" - чистой воды байки, для прикрытия рукожепости и шмурдяка. Нормальные комплекты едут до самой отсечки на газу и едут очень зачетно, даже повеселее, чем на бензине. Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Наверное пора уже бензину ревизию сделать
|
hunteer2012:
Это вы про бензин или газ говорите ? про газ, на механике, у меня так ) автомат у знакомого |
Да, дай вам волю , так и капли в баке не будет. Если бы за насос не боялись , так на сухом бы и ездили
|
wmasterw:Да, дай вам волю , так и капли в баке не будет. Если бы за насос не боялись , так на сухом бы и ездили
Тут две жабы борятся))) шоб насос не спалить и лишнего не перелить)) |