Sh(a)riki:
Та гавно вопрос, когда новая машина и новое оборудование оно так и есть.
А я проехал уже 100 тысяч, и сейчас все не так радужно как было 30 тыс назад.
Та гавно вопрос, когда новая машина и новое оборудование оно так и есть.
А я проехал уже 100 тысяч, и сейчас все не так радужно как было 30 тыс назад.
Мой пробег на сегодня перевалил за 130тыс.км (я, ведь, ГБО поставил не сразу на новое авто из-за финансовых трудностей пришлось поначалу ездить на бензине)
Sh(a)riki:А знаешь ли ты показания ШЛЗ при твоих настройках?
Знаю, потому что сам настраивал.
Sh(a)riki:А знаешь ли ты насколько затянуто твое ГБО если такой расход ты имеешь??
Ни на грамм не затянуто, все согласно нормам, я не враг своему мотору. Можешь даже пересчитать мой расход газа и бензина из предыдущего поста и ты увидишь, что расход у меня не зажат и находится в норме
Sh(a)riki:Проверь, а потом заявляй про мои фиговые рассчеты.
А смысл мне проверять самого себя?
Sh(a)riki:Вонь в салоне появится обязательно, пусть только трубки газовые поддубеют
Ну за три года, которые ГБО уже стоит у меня в авто ни грамму запаха не чувствовалось, да и моих знакомых тоже запах газа в авто не наблюдается. Просто не нужно экономить на установке.
Sh(a)riki:Цена в 5грн за литр только в Киеве,
Сегодня при цене 95 по 9грн, газ стоит от 4.35 до 4.75.
Sh(a)riki:и скажи сколько раз тебе в баллон входило больше чем емкость самого баллона?
Было пару раз (причем, я в тех случаях не заплатил ни одной гривны за весь балон! Даже на форуме описывал, как это было и как я заправщиков наклонил раком по этому вопросу), но я больше туда не езжу, просто выбрал нормальные заправки, где заправляют честно. Так что это не есть проблема, да не факт что бензиновые заправки все честные.
Sh(a)riki:Ну и новая машина - это ведь временно
Это смотря как за ней следить
Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза