Да пипец с ним полный(с вариатором).
Значит выставили все на 6градусов. Жопа вроде почувствовала что-то.....НО!!!
Накатал более 30логов. В разных режимах с разными нагрузками и т.д., а время разгона иногда совпадало до десятой секунды. Имеется в виду что с вариатором что без. Уже даже не знаю, чтобы еще такого придумать чтобы разницу в цыфрах увидеть. Даже разгон на второй с 50-120 на 0.1с!!! отличается в сторону вариатора. Но разве оно того стоит????
Замеры делал до 5000об\мин. Так как дальше вариатор не работает.
Наверное меня просто хорошо отстроили изначально.............
Так как разгон на газу у меня стабильно во всех диапазонах лучше чем на бензине.
Где в Киеве качественно установить ГБО.
HONDA СТО - ГБО - газобалонное оборудование
|
wolf-maksim:Да пипец с ним полный(с вариатором).
Значит выставили все на 6градусов. Жопа вроде почувствовала что-то.....НО!!! Накатал более 30логов. В разных режимах с разными нагрузками и т.д., а время разгона иногда совпадало до десятой секунды. Имеется в виду что с вариатором что без. Уже даже не знаю, чтобы еще такого придумать чтобы разницу в цыфрах увидеть. Даже разгон на второй с 50-120 на 0.1с!!! отличается в сторону вариатора. Но разве оно того стоит???? Замеры делал до 5000об\мин. Так как дальше вариатор не работает. Наверное меня просто хорошо отстроили изначально............. Так как разгон на газу у меня стабильно во всех диапазонах лучше чем на бензине. Ну во первых не плохо было бы проштудировать литературу по газу, что бы понять, что +6 градусов на всем диапазоне - это не правильно и что коррекция УОЗ зависит от оборотов, и от гомогенизации смеси, а вот гомогенизация зависит, в свою очередь, от нагрузки и от оборотов и у газа она не совпадает с бензиновой. P.S. кстати, а что это за вариатор такой "Laughing", что о нем даже всезнающий гугл не знает? Можешь скинуть на него ссылку? Или вместо слова "Laughing " должен был стоять смайлик ? Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Cobox, Да "мультилуч" это.
Давай будем откровенны 3 градуса это ничто..... Корекция от оборотов и нагрузки уже учтена в штатном мозге. |
Коррекция от оборотов учтена для бензина, а не для газа. Для газа там немного другая коррекция получается (на краях шкалы, например, при 20% и при 80% нагрузке она резко начинает падать, а при нагрузке 50% имеет максимум). Вечером распишу (если не забуду) почему так, так как сейчас пора бежать на работу, проверить что там мои орлы натворили за ночь
Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Всем привет.
как и собирался поставил себе BRC plug&drive у Анатолия, который мелькал в этой теме. Стоимость 830 евро +200 грн за газ К сожалению машину забирала жена, а я только вернулся из странствий, поэтому есть только однодневные впечатления. Машинка едет, как минимум, не хуже чем на бензе, никаких чеков и странной работы двигла не заметил. По предварительной оценке расход по городу около 10-10,5 (на бензе был 9-10) Что меня лично напрягло что машина простояла у человека целую неделю. Я к этому морально не был готов. По расходу и впечатлениям буду отписываться. В целом я доволен Кстати, в этот четверг 14 августа я буду на хондовке с машиной, приезжайте посмотреть. Только без руля, потому что буду выставляться за др Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, Леша, как впечатления от установки на сегодня? Звонил Толику, уже называет цены на аккорды, сивики и Гранд Витару что я спрашивал в 930 евро. Вот сильно думаю.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Саша, я на этой неделе буду подъезжать по поводу своей СРВ.
Неделю назад мне озвучили 7000 грн. На Витару спрашивать? |
sps, проехали 2 тысячи за месяц, разницу между бензом и газом не чувствую, когда переключается тоже не чувствуется. Единственное что для меня было неожиданно, это время установки - одна неделя. Ну и по расходу пока понять не могу
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
mpa, Паш, спрашивай. Тем более тебе Витара тоже надо. Но если ты курил хотя бы эту тему, то понимаешь что есть разные уровни оборудования, комплектации и тд. - ценообразование скачет. А тут как бы главное не столько задешево, как правильно. Рекомендации рулят. Но спроси.
alhimik, а че по расходу не понятно? Скачет? А кто что скажет про эту контору и комплект оборудования? http://www.motor-gas.ua/gbo-prins-vsi-silver-line/ Они предлагают интересное решение с баллоном под задним бампером, в том месте где стоит глушитель. Соответственно глушитель ставиться другой и его немного сдвигают в сторону. На выходе получаем полноценный багажник, тот же клиренс. Только не понятно что с надежностью этой голландской системы и отзыв по конторе в целом. На мой вопрос о необходимости вариатора, сказали что это опция которую можно и не ставить, но можно и поставить - кпд будет +3-5%. Цена около 13000 грн (евро 18грн) + передел глушителя. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
СТАВИЛИ НА ЦРВ (отца) 2.4 АТ 2008 в ЧП "САЭР" BRC plug&drive + БАЛОН 62 Л. = 11200грн(2 месяца назад) в 10 утра отдал в 18 забрал, сделали все хорошо, проехали уже порядка 3000 тыс.км нареканий нет, 1 раз приезжали на диагностику и регулировку, сейчас расход Город до 14л/100км траса до 11л/100км.
|
................
Редаговано: wolf-maksim (02-09-2014 21:34) |
sps:
А кто что скажет про эту контору и комплект оборудования? http://www.motor-gas.ua/gbo-prins-vsi-silver-line/ Они предлагают интересное решение с баллоном под задним бампером, в том месте где стоит глушитель. Соответственно глушитель ставиться другой и его немного сдвигают в сторону. На выходе получаем полноценный багажник, тот же клиренс. Только не понятно что с надежностью этой голландской системы и отзыв по конторе в целом. На мой вопрос о необходимости вариатора, сказали что это опция которую можно и не ставить, но можно и поставить - кпд будет +3-5%. Цена около 13000 грн (евро 18грн) + передел глушителя. у меня стоит принц на лексусе и стоял в свое время на аккорде ) одно из лучших ГБО, форсунки с ними идут кейхен такие же как стоят оригинальные на многих японцах... Рома(мотор-газ) уже лет 10 занимается газом на моей памяти и опыта ему не занимать ) так что могу советовать только как то дешево получаеться ибо само оборудование стоит около 900 долларов может конечно что-то уже поменяли в комплекте ) Added after 3 minutes: а все прочитал и понял что форсунки стоят другие и редуктор (( в таком исполнении оно хуче чес стаг с форсунками хана и наверное дороже выходит ) поинтересуйся еще может таким комплектом он и регулируется точнее чем принс и стоит дешевле) 093-8пять пять 44-44 |
вот нарыл такое предложение:
Оборудование Tomasetto - Производства Италии. В комплектацию установки входит : 1. Комплект оборудования ЭБУ (электронный блок управления ) / Zenit PRO (Италия) Редуктор - Tomasetto Alaska (Италия) Форсунки - Valtek 3Om (Италия) 3. Мультиклапан с сенсорным датчиком уровня топлива в салоне - Tomasetto (Италия) 4. Заправочный клапан (возможный монтаж в люк бензобака за дополнительную плату) - Tomasetto (Италия) 5. Расходные материалы (Norma-Германия, 3М-США, газовый шланг производства PARKER Италия) что скажите? "-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
-v(a)nyok-:
sps:
А кто что скажет про эту контору и комплект оборудования? http://www.motor-gas.ua/gbo-prins-vsi-silver-line/ Они предлагают интересное решение с баллоном под задним бампером, в том месте где стоит глушитель. Соответственно глушитель ставиться другой и его немного сдвигают в сторону. На выходе получаем полноценный багажник, тот же клиренс. Только не понятно что с надежностью этой голландской системы и отзыв по конторе в целом. На мой вопрос о необходимости вариатора, сказали что это опция которую можно и не ставить, но можно и поставить - кпд будет +3-5%. Цена около 13000 грн (евро 18грн) + передел глушителя. у меня стоит принц на лексусе и стоял в свое время на аккорде ) одно из лучших ГБО, форсунки с ними идут кейхен такие же как стоят оригинальные на многих японцах... Рома(мотор-газ) уже лет 10 занимается газом на моей памяти и опыта ему не занимать ) так что могу советовать только как то дешево получаеться ибо само оборудование стоит около 900 долларов может конечно что-то уже поменяли в комплекте ) Added after 3 minutes: а все прочитал и понял что форсунки стоят другие и редуктор (( в таком исполнении оно хуче чес стаг с форсунками хана и наверное дороже выходит ) поинтересуйся еще может таким комплектом он и регулируется точнее чем принс и стоит дешевле) Ваня, да, они комплектуют это форсунками баракуда как я понял. Кейхен ставят в топовый принц за 18000грн (цена сегодня). А мне предложили аля золотую середину - немного бюджетный вариант. Хотя есть у них и за 8000 и за 10000грн решение. На мой вопрос зачем потребителю платить больше если дешевые тоже работают и расход одинаков так и не смогли толком ответить) Типа ресурс выше и бренд. Т.е. ты говоришь что они профи и можно нырнуть? Added after 10 minutes: wolf-maksim:absentig, Желательно написать еще, ЧТО СТАВИЛ?
absentig:BRC plug&drive + БАЛОН 62 Л. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
evgen, На какой объем? Многие плюются от данных редукторов да и форсунки не самые производительные. но 1.5л объема вытянет.
|
wolf-maksim:evgen, На какой объем? Многие плюются от данных редукторов да и форсунки не самые производительные. но 1.5л объема вытянет.
2.0/ но раз плюются значит вычеркиваем "-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
sps:
-v(a)nyok-:
sps:
А кто что скажет про эту контору и комплект оборудования? http://www.motor-gas.ua/gbo-prins-vsi-silver-line/ Они предлагают интересное решение с баллоном под задним бампером, в том месте где стоит глушитель. Соответственно глушитель ставиться другой и его немного сдвигают в сторону. На выходе получаем полноценный багажник, тот же клиренс. Только не понятно что с надежностью этой голландской системы и отзыв по конторе в целом. На мой вопрос о необходимости вариатора, сказали что это опция которую можно и не ставить, но можно и поставить - кпд будет +3-5%. Цена около 13000 грн (евро 18грн) + передел глушителя. у меня стоит принц на лексусе и стоял в свое время на аккорде ) одно из лучших ГБО, форсунки с ними идут кейхен такие же как стоят оригинальные на многих японцах... Рома(мотор-газ) уже лет 10 занимается газом на моей памяти и опыта ему не занимать ) так что могу советовать только как то дешево получаеться ибо само оборудование стоит около 900 долларов может конечно что-то уже поменяли в комплекте ) Added after 3 minutes: а все прочитал и понял что форсунки стоят другие и редуктор (( в таком исполнении оно хуче чес стаг с форсунками хана и наверное дороже выходит ) поинтересуйся еще может таким комплектом он и регулируется точнее чем принс и стоит дешевле) Ваня, да, они комплектуют это форсунками баракуда как я понял. Кейхен ставят в топовый принц за 18000грн (цена сегодня). А мне предложили аля золотую середину - немного бюджетный вариант. Хотя есть у них и за 8000 и за 10000грн решение. На мой вопрос зачем потребителю платить больше если дешевые тоже работают и расход одинаков так и не смогли толком ответить) Типа ресурс выше и бренд. Т.е. ты говоришь что они профи и можно нырнуть? Added after 10 minutes: wolf-maksim:absentig, Желательно написать еще, ЧТО СТАВИЛ?
absentig:BRC plug&drive + БАЛОН 62 Л. первый раз я у него ставил газ в 2007 году ) потом на хонду и у его же ребят на лексус) разница почувствуется потом когда форсунки будут не стабильно работать и тебе прийдется ехать их чистить или настраивать, а это время... хотя может уже шагнули остальные производители вперед но на лансере я намучался когда решил секономить и поставил LONGAS )))) на хонде и лексусе проблем не видел, так как давно уже с газовщиками общаюсь на следующую машину будет комплект STAG+KME и форсунки кейхен или хана... цена/качество как по мне отличнейшее 093-8пять пять 44-44 |
evgen:
wolf-maksim:evgen, На какой объем? Многие плюются от данных редукторов да и форсунки не самые производительные. но 1.5л объема вытянет.
2.0/ но раз плюются значит вычеркиваем Бери польский редуктор КМЕ "серебристый"(кстати есть такой немного б\у) к нему форсунки Ханна, и мозг Стаж на выбор. и будет тебе праздник. Не дорого и очень надежно. Added after 3 minutes: http://www.1.avtogaz.org/index.php?route=product/product&manufacturer_id=11&product_id=72 http://lpgtech.com.ua/gazovye-forsunki-hana-single-green-33-50-hp |
wolf-maksim:
evgen:
2.0/ но раз плюются значит вычеркиваем Бери польский редуктор КМЕ "серебристый"(кстати есть такой немного б\у) к нему форсунки Ханна, и мозг Стаж на выбор. и будет тебе праздник. Не дорого и очень надежно. Added after 3 minutes: http://www.1.avtogaz.org/index.php?route=product/product&manufacturer_id=11&product_id=72 http://lpgtech.com.ua/gazovye-forsunki-hana-single-green-33-50-hp Спасибо!!! Added after 133 hours 8 minutes: ковыряя просторы инета, нарыл объяву http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/gazovaya-ustanovka-brc-novaya-na-4-na-6-i-na-8-tsilindrov-italiya-IDa57nl.html стоимость системы BRC на 4 цил. 6000 грн, новая. вроде как везут из италии. нужно докупить балон. так же продавец советует установщиков. ваше мнение? "-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" Востаннє редаговано: evgen (09-09-2014 10:29), редаговано 2 раз |
здесь недавно у Анатолия ставили! Отпишитесь шо и как?
|
sps: »» alhimik, Леша, как впечатления от установки на сегодня? Звонил Толику, уже называет цены на аккорды, сивики и Гранд Витару что я спрашивал в 930 евро. Вот сильно думаю.
У Львові встановлення BRC Plug&Drive 750 євро, BRC Swquent 650-700 євро. Це у офіційних представників BRC |
mathst, на какое авто?
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, та на любе з 4 циліндрами і потужністю 100-120 kW. В даному випадку цікавився встановленням на Fiat Linea 1.4 T-jet. В комплект входили оранжеві форсунку BRC, тороїдальний балон, MAP датчик і т.д.
|
Без вариатора?
In God we trust! The rest pay cash! |
evgen, у меня есть не очень удачный опыт установки ГБО на ровер. И тоже на бывший Ярика, который серого цвета. Очень советую проконсультироваться, желательно у разных установщиков, что именно тебе подойдет на машину. У меня были проблемы, описывал уже в разделе. Геморой неприятный, еле устранили.
|
Форум : HONDA СТО - ГБО - газобалонное оборудование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))