Ребят давайте будет придерживацо тенденций правильности цивилизованности и прочей лабуды посему шоб администрацию форума не взяли за жопу за распространение вареза (читай нарушения копирайтов) предлагаю ознакомительные ссылки на варез (в том
Сегодня ДР у племянника ребенок очень хочет эту игру В Донецке в магазинах в текущих погодных условиях не нашла По моему есть альтернативный вариант закачать из инета и купить ключ (?) Подскажите процедуру покупки в инете (проверенный продавец
Взял у друга сие пылившееся без толку чудо техники С довольным хлебалом в предвкушении бессонной игровой ночи все подключил и установил Опа а рунь не работает Все кнопки в том числе и на руле пашут а вот сам руль нифига Думал все киздец
Народ кто юзает PSP?
Какую лучше брать 2000 или 3000 версию?
Какая прошивка должна быть (4 03 или 5 03)?
Может кто знает надежных продавцов а то в нете много написано про то что вместо сони впихивают китайские подделки
Спасибо!
Добрый ден А кто нить юзает PS2 на LCD / PLAZMA телеках в формате 16 9?
Интересует
изображение на весь экран или нет;
качество изображения не будет ли оно размыто в случае диагоналей 32 LCD и 42 PLAZMA;
Почитал форумы толком ничего
Я для сына качаю игрухи на эту платформу накачал уже более 10 ка игрух В основном это по сценариям мультиков но есть и другие Список влом выкладывать )))
Если кому нужно что будет готов записать на диск
Aion The Tower of Eternity – одна из самых ожидаемых онлайн игр mmorpg на 2009 год от создателей корейской компании NCsoft известной такими своими мировыми разработками как например Linage II и Guild Wars Релиз aion online предполагается на тре
Пользуясь моментом забиваю стрелку на новую версию симулятора футбола FIFA 2010
История игры начинается более 10 лет назад я еще помню версию 97 года
2010 версия революционно отличается от 2009 в лучшую сторону Добавлена реалистичность
народ давайте в CoD4 порубимся я пару раз играл вроде весело!потому что кс уже утомил играл давно и не хочу возвращаться!знаю где скачать клиент но не знаю как создать свой сервер чтоб там были только с Honda!кому интересно пишите!
Недавно вышла игруха RISEN аналог Gothic Долго её ждал много было обещаний и я могу со смелостью сказать они все оправдались Всем любителям трилогии Готика эта игра придется по душе Очень порадовало отсутствие глюков и багов чего нельзя сказать о
Официальный сайт www orderofwar com
Системные требования
Операционная система Windows® XP SP2/Vista
Процессор Pentium® 4 3 0 ГГц или аналогичный Athlon® 64
Оперативная память 2 ГБ оперативной памяти (3 ГБ для Vista)
Видеокарта
Наверное всеже тут создам тему
Вопрос такой
Кто и где играет в онлайн Покер?
На фишки или реалмани не важно
Отписывайтесь Поиграем вместе
Сам играю на Титане ПокерСтарс и Вконтакте )
Вселенная Warcraft — вымышленная вселенная компьютерных игр из серии Warcraft Выдержана в стиле фэнтези
Так написано в вики =)
На самом деле это жесткая страта яркая продуманная с красивой прорисовкой!!!
История Варика началась так
WarCraf
Разработчик Zipper Interactive
Издатель Sony Computer Entertainment
Жанр игры Online Shooter
Дата выхода игры 2009 год
Статус игры PS3
MAG Massive Action Game разрабатывается студией Zipper Interactive эксклюзивно для платформы Playstat
Не кибер спорт но тоже очень популярная игра
Battlefield 2 (BF2) — сетевая компьютерная и видеоигра в жанре тактического шутера с элементами стратегии и ролевой игры Игра была разработана компанией Digital Illusions CE (DICE) издана Electronic
Устал от критики что целый день за компом? А может просто нужно убить время?
Не знаешь чем занять свою девушку пока сам играешь?
Выход найден лучшая замена косынками и паукам
Качай устанавливай и забудь про критику =)
Это жестче чем се