Народ, кто юзает PSP?
Какую лучше брать 2000 или 3000 версию?
Какая прошивка должна быть (4.03 или 5.03)?
Может кто знает надежных продавцов, а то в нете много написано про то, что вместо сони впихивают китайские подделки.
Спасибо!
Кто юзает PSP?
HONDA Бытовуха : HONDA Компьютерные игры
|
сравнение 2000vs3000 - http://www.gadgetstyle.com.ua/sony_psp_3000_vs_sony_psp_2000
покупать надо уже с пиратской прошивкой и не парить себе мозг риском получить брик. Added after 19 seconds: главное - не повестись на PSPgo |
Vad El':сравнение 2000vs3000 - http://www.gadgetstyle.com.ua/sony_psp_3000_vs_sony_psp_2000
покупать надо уже с пиратской прошивкой и не парить себе мозг риском получить брик. Added after 19 seconds: главное - не повестись на PSPgo Так выглядит, что разницы кроме экрана нет. А относительно версии прошивки можешь что то подсказать? Спасибо |
Romandr: А относительно версии прошивки можешь что то подсказать?
Спасибо ёпрст. Я же вроде бы сказал. Что непонятно? Ок. Развёрнутый ответ. Прошить пиратской прошивкой можно любую (с разной степенью риска получить брик, притом риск возрастает в геометрической прогрессии обратно наличию опыта того кто прошивает), КРОМЕ последних 3000 с официальной 5.03 (может быть уже и сломали, я не слежу) и PSPgo (которую вроде уже точно сломали). Последняя прошивка которую я помню выход, это как обычно очередная от великого Dark Alex-а - 5.00М33-2. Ещё раз. лучше не лезь в эти дебри. Купи ПСП уже с пиратской прошивкой на борту. Лучше - требуй 5.00M33-2. В любом случае - М33. Added after 3 minutes: Romandr:Так выглядит, что разницы кроме экрана нет
ну мелкие...но экран это важно. Хотя в вообще Slim не люблю и не использую. Третья PSP и все - толстые. У меня ручонки великоваты Я ещё и накидной аккамулятор с резиновыми утолщениями пристёгиваю. Получается приставка ещё вдвое толще. |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Компьютерные игры
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))