P.S.: Прошу не переносить в Барахолку - вопрос очень акутальный
...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь...
Сегодня ДР у племянника, ребенок очень хочет эту игру. В Донецке в магазинах в текущих погодных условиях не нашла. По-моему, есть альтернативный вариант - закачать из инета и купить ключ (?). Подскажите процедуру покупки в инете (проверенный продавец, последовательность действий, сколько по времени качать, есть ли требования для этого к компу/инету) или места в Донецке, где можно купить диск. Я в этих вопросах - чайник
P.S.: Прошу не переносить в Барахолку - вопрос очень акутальный ...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
Natalka, зачем в Барахолку ? есть специальный раздел по играм
по теме : www.petrovka.ua пробовали ? проверенный ресурс ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Natalka:Сегодня ДР у племянника, ребенок очень хочет эту игру. В Донецке в магазинах в текущих погодных условиях не нашла. По-моему, есть альтернативный вариант - закачать из инета и купить ключ (?). Подскажите процедуру покупки в инете (проверенный продавец, последовательность действий, сколько по времени качать, есть ли требования для этого к компу/инету) или места в Донецке, где можно купить диск. Я в этих вопросах - чайник
P.S.: Прошу не переносить в Барахолку - вопрос очень акутальный plati.ru - советую! Но покупайте только СД-Кей. Подарочный линк на скачивание не советую покупать Миру - Мир! |
dens, воспользовалась петровкой - все доставили в срок, дите довольно, никогда он еще так искренне не был рад тетю Тему можно закрыть
...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |