24999 to be given away! Старт продаж PS3 Lite ![RSS](/images/xml_button.gif)
HONDA Бытовуха : HONDA Компьютерные игры
|
Вадим, не нужно весь код ембеда вставлять только сцілку на мувик
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:Вадим, не нужно весь код ембеда вставлять только сцілку на мувик
![]() |
Vad El', друже, шойто? я не слашал даже о лайтах? мож слимки?!!
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:Vad El', друже, шойто? я не слашал даже о лайтах? мож слимки?!!
ну slim...один фиг ![]() |
Vad El', ээээ слимки в продаже с начала месяца
![]() ![]() ![]() анонсирован стор пятого региона для украины + укр. карты пополнения. вот это есть революционное для нас, юзверей.. бльйо жду карты русского, хочу поиграть во флавер шопипец ![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, толи я такой тупой толи лыжи не едут...короче шутка не удалась наверное. Я не имел ввиду что вот мол прям сегодня стартовали продажи. Слова "Старт продаж" относятся к весьма ЗАНИМАТЕЛЬНОМУ официальному РОЛИКУ приуроченному к старту продаж. А когда начали продавать - я в курсе. Хотя свою рарную плойку менять и не собирался.
А вместо прикольного обсуждения ролика получился какой-то бредовый флейм. Потрите тему чтоли... ![]() |
Vad El',
![]() ![]() ![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
выпилен юзером. что там было?
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
фигассе...удалён юзером....щас я найду замену.
Added after 4 minutes: вот |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Компьютерные игры
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))