Может быть я и не прав...
Самая снежная тема на свете =)
HONDA Теревені
Уже два часа в пробке между чайкой и борщаговкой. житомирка стоит((( жопа полная
|
Телиги в сторону Шулявки тоже стоит, там неколько фур дорогу перегородили
Движение - это жизнь!!! |
на Телиги фуры с обеда
я еще днем между ними в шашки играл буксуют, не могут выехать умные в правом ряду, разные по центру и слева Added after 0 seconds: на Телиги фуры с обеда я еще днем между ними в шашки играл буксуют, не могут выехать умные в правом ряду, разные по центру и слева |
А в Донецке плюс восемь и дождик вроде закончился. Город уже пустой. Пойти за пивком в магазин что ли прогуляться, свежим воздухом подышать
050-150-ноль три-64 |
фух, дома. пивко открыл
|
Вла-д, Ога. и асфальт у нас не сошёл со снегом
А теперь шухер-тапки летять |
Вла-д, Изверг ))) мне до окружной навигатор еоказывает 6 км((
Может быть я и не прав... |
телиги вверх полностью перекрыта. с шулявки до радужного - чистыми 1.5 часа. +30 минут на откапывания машины
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:телиги вверх полностью перекрыта. с шулявки до радужного - чистыми 1.5 часа. +30 минут на откапывания машины
так это еще бодрячком я сегодня машину "поменяла" на ОТ... От Соломенки до м.Вокзальная шла/летела пешком... шо вам сказать... на дорогах в центре жесть - все стоит, что не стоит - буксует... И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Вышел из дома проверить уровень снега.. 60 см
|
с парковки еле дошел до дома - ноги вязнут в снегу.
|
Не доехал до садика, бросил машину, поперся за малым пешком и на метрах.
Тусит машина на горького недалеко от лыбидской. Вокруг, смотрю, жопа. Даже не знаю - ехать за ней или мужики в пробке до утра присмотрят за ней? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Даже мне начинает нравится,но хочу так
|
Сука....как я люблю эту страну!
chief39:Не доехал до садика, бросил машину, поперся за малым пешком и на метрах.
Тусит машина на горького недалеко от лыбидской. Вокруг, смотрю, жопа. Даже не знаю - ехать за ней или мужики в пробке до утра присмотрят за ней? Ты место точно запомнил, где свою машину оставил? А то завтра начнёшь откапывать, а окажется, что чужую откопал!!! У меня во дворе машинки уже выше колёс засыпаны снегом. :shock: Added after 1 minutes: Serg999:Сука....как я люблю эту страну!
Надеюсь, что ты из дома это написал. "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
народ, перед парковкой накатайте себе колею вперед назад - ато не выедете.
Молодой, Еще в пробке(((
ни одного снегоуборочного средства на дорогах((( Может быть я и не прав... |
Androll А если я парковал 6 часов назад,когда снега было ещё мало,ваш метод поможет?
Редаговано: Kudesnik (22-03-2013 22:23) |
Напоминаю - живу в центре. Завтра катаюсь по городу. Время свободное есть. Троса нет :lol:
Added after 1 minutes: Serg999:Молодой, Еще в пробке(((
а как они туда доберутся? Там же пробки
ни одного снегоуборочного средства на дорогах((( Сбежал домой в 5. Счастлив Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
Androll:народ, перед парковкой накатайте себе колею вперед назад - ато не выедете.
Ну конечно )) Всю зиму выезжали, а сейчас не выедем Роскошь тебя портит! |
посмотрите плиз что на гаванском мосту в сторону оболони , есть просвет?
Serg999:посмотрите плиз что на гаванском мосту в сторону оболони , есть просвет?
Яндекс рисует, что пробок в твоём направлении нет. "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
весело в пробке стоим , народ выходит чистит машины общается шутит но в основном матюкается)))
Точно. Пусто по "пробкам". Вы привидения уже. Не отражаететесь
Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))