098-115-14-15
Самая снежная тема на свете =)
HONDA Теревені
Ну что ДРУЗЬЯ, пора, да? А то мало снега, нету его вовсе.... а где-то его много... позовем его к себе, а?
|
SooN, Вот к себе и зовите, а нам - не надо
067 355 6 777 |
У нас уже есть, спасибо пока хватит
Воспитан в приличной семье (с) |
вот сегодня я также руками буду как на третьей фотке, с утра еще думал щетку в багажник кинуть
|
Снега! Снега! Снега! Дорогие друзья! Кладите в багажник нормальные тросы. Реально стремно, когда тянешь кого-то, а трос лопается.
Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
Эдак хорошо я вчера машину помыла Почти 5 месяцев не мыла и на тебе тут Главное, что хоть просиликонила резинки, а вот щетку забыла кинуть, а руками я до стекла почти не достаю, придется табуретку тащить
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден, так вот кто виноват
|
tiamax, звыняйте
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
на вечер еще и "-"
|
о оно валит и валит
Воспитан в приличной семье (с) |
За окном настоящий пурген.
|
Круто
Утром проверил торможение - идет юзом. Таки зима наступила Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
фига себе - только что под офисом машина проехала, уже дороги посыпают. оно то хорошо конечно, НО когда такое было?
|
ну наконец-то. я уже заждался эту тему
В четверг тоже помыл машину, в пятницу взял другую что-бы не пачка, на выходных никуда не ездил, и тут бац утром нижданчик А как красиво когда все белое Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
О! Пора переобуваться)
"Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Помыл машину... залил антизамерзайку... поменял резину... ))) Как дети, чесслово Вот "где шипуют резину для кроссачей" - вопрос насущный )))
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Сегодня день вообще стрёмный, так шо я на "міській електричці". А всем, кто на авто, мой совет: будь вдвойне внимательны и осторожны!! Сегодня некоторые забываки на летней резине могут начудить (((
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah, тех кто забыл резину поставить, выбивает в первую неделю))) Потом легче будет.
Added after 2 minutes: и машин сразу в первую неделю уменьшается на месяц. По формуле: Х*2,2 где Х количество забывших поставить зимнюю резину. |
Передайте в Одессу чуток снега
Любитель прелюдий и прелюдов |
Ого Клёво Вам! А у нас в Днепер дождь лупит и на улице+8, впрочем как и в Одессе
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Баден:Эдак хорошо я вчера машину помыла Почти 5 месяцев не мыла и на тебе тут Главное, что хоть просиликонила резинки, а вот щетку забыла кинуть, а руками я до стекла почти не достаю, придется табуретку тащить
табуреткой по стеклу - это жестоко Стас это тебе так только кажется, а когда его станет много ты познаешь всю глубину снежного счастья 098-115-14-15 |
снег - белое зло
Істина поруч...(с) |
Красиво-то как на улице
Радостно все равно, как в детстве при первом снеге. Особенно, когда сидишь дома с чашечкой горячей малины под одеялом и наблюдаешь за этим всем из окна Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Студент:Помыл машину... залил антизамерзайку... поменял резину... ))) Как дети, чесслово Вот "где шипуют резину для кроссачей" - вопрос насущный )))
Бери гвозди и шурупы, приезжай За часик длиной в поллитру и два перекура как раз управимся Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Такое ощущение что многие машины еще на летней резине. Пробки уже ого го, вечером будет большая пробка, к гадалке не ходи!
J. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))