Самая снежная тема на свете =)
HONDA Теревені
на 3 дня опоздала зима!!! Но это так красиво. Конечно же, не на дорогах города (уже, кста, 8 баллов на яндексе), а из окошка на лес смотреть))
|
под офисом Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
а где сегодня сбор любителей летней резины?
*09три*три96*5три*94* |
Горбатюк Сергей:а где сегодня сбор любителей летней резины? Как где, возле магазина шин "Гараж" Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Пора закупать гусеницы =)
o67 56З 2! 45 |
да, байан, и че?
098-115-14-15 |
alhimik,
а что это за круги? Слон парковался? И почему у него потом шаг "рабитый"? Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Kudesnik:А я наверное что-то знал...
С сегодняшнего дня я 4х4 Йопта, красавчик! 098-115-14-15 |
Студент, слон прыгал от счастья, с такого снегопада дааавненько не начиналась зима
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
если что, перенесите в нужный раздел)
Хочу найти девушку, умеющую хорошо копать снег и толкать машину...Напиши мне, единственная! *09три*три96*5три*94* |
Дядя Яндекс грит, что на сейчас - 8 баллов, и в ближайший час меньше 8-ми не будет. Но и больше тоже )))
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Горбатюк Сергей, она уже идет к тебе!!!
098-115-14-15 |
Горбатюк Сергей, эта?
или эта? o67 56З 2! 45 |
SooN, боже упаси.
CRZ, та, которая брюнетка - подойдет) *09три*три96*5три*94* |
а я со вчерашнего пешеход, и скажу чесно прикольно)))
|
Горбатюк Сергей, а как ты определил, что она брюнетко ?
o67 56З 2! 45 |
TRUMPF:а я со вчерашнего пешеход, и скажу чесно прикольно)))
А я после вчерашнего пешеход . С утра было не очень, а сейчас уже тоже прикольно Added after 1 minutes: CRZ:Горбатюк Сергей, а как ты определил, что она брюнетко ?
Может это вообще чувак. Там вон что-то торчит Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Серега, бери бабулю, не прогадаешь и главное, красить можно и в брюнетко и в блондинко и в зеленый
098-115-14-15 |
FLINT(a):внимание - еду менять резину))))
в 16-00 буду ехать с одесской трассы в сторону аэропорта Киев предупреждаю - стопов/поворотов/тормозов нет))) Ну так выставляем пару танков, как в такси-2 p.s. ... как всегда, в первый день, зачетно покатался боком Вечером поеду в Новус восьмерки крутить ... Added after 2 minutes: Горбатюк Сергей:SooN, боже упаси.
CRZ, та, которая брюнетка - подойдет) Блондинка тоже ничего Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
TRUMPF, пешеход?
это вот так? o67 56З 2! 45 |
CRZ:Горбатюк Сергей, а как ты определил, что она брюнетко ?
... он что-то знает Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
chief39:Так удачно утром проскочил по протасовому, что даже удивляюсь.
Пора вел доставать. |
CRZ, пешеходом зимой безопасней и дешевле))и видиш одну морду тока видно)) тем более первый снег)))романтика
|
только что ходил пешком по центру.... думал убьюсь нафиг... не знаю даже как домой ехать... хотя и на зимней резине, но столько аварий я давно не видел...
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
alhimik:
под офисом У вас там был слон! Added after 2 minutes: Студент:alhimik,
а что это за круги? Слон парковался? И почему у него потом шаг "рабитый"? Мля, я тормоз Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))