Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть
Самая снежная тема на свете =)
HONDA Теревені
Baton4ik, с первым выходом на улицу детство сразу забутиться и начнется суровая взрослая реальность
|
|
В Киеве, в понедельник, 3 декабря, выпал первый снег. В столичном управлении ГАИ утверждают, что ухудшение погодных условий в городе не повлияло на количество ДТП. |
внимание - еду менять резину))))
в 16-00 буду ехать с одесской трассы в сторону аэропорта Киев предупреждаю - стопов/поворотов/тормозов нет))) |
блин, центр стоит, еле розвернулся на Украинки, съезд на Южный мост- разъезжена только крайняя правая, остальное девственно белое ( час назад)... вот хорошо, что решил не ломиться на ДМИ сегодня...)
|
А я наверное что-то знал...
С сегодняшнего дня я 4х4 |
Вот и пришел день жестянщика.
Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
Kudesnik, к сожалению, 4х4 не помагает, когда весь город стоит в пробках
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Так удачно утром проскочил по протасовому, что даже удивляюсь.
Пора вел доставать. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Мда, в такую погоду уже так с утра не побегаешь
http://www.yaplakal.com/forum28/topic509816.html Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Стас:SooN, Вот к себе и зовите, а нам - не надо
у вас и так снег черный |
SooN:Ну что ДРУЗЬЯ, пора, да? А то мало снега, нету его вовсе.... а где-то его много... позовем его к себе, а? ;
Зовите, зовите. У меня +35 и вообще, ЛЕТО |
Panekaus:
Стас:SooN, Вот к себе и зовите, а нам - не надо
у вас и так снег черный Сразу видно, что в Мариуполе не бывал. Он там не черный, а оранжевый. |
Такой снег есть в любом городе
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
AD, а в Кривбассе с красным оттенком
o67 56З 2! 45 |
Сегодня откапал в гараже зимнею резину и переобулся, ничто так не стимулирует как мокрый снег. Но движение задница, или ползет или крадется. Если корчи на летней завтра повылазят - это будет каторга а не езда.
|
Чет я очкую... только на яндексе показывает больше 20 дтп
o67 56З 2! 45 |
Пора выезжать домой
|
Открыл... и окуел... некоторые камеры решили, что не нужно знать на сколько там куево и замерзли =) http://videoprobki.ua/our-cameras?c=Kyiiv
o67 56З 2! 45 |
CRZ:Чет я очкую... только на яндексе показывает больше 20 дтп
Верь нашим!!! "В Киеве, в понедельник, 3 декабря, выпал первый снег. В столичном управлении ГАИ утверждают, что ухудшение погодных условий в городе не повлияло на количество ДТП." |
Пойду откапывать хоть половину гаража, что бы утром не откапывать пепелац из сугроба. А то у меня американская болезнь. В доме два гаража, в обоих склад, а машина ночует на улице.
|
CRZ:AD, а в Кривбассе с красным оттенком
это типа сцут с отбитыми почками? Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
Чувак на работе в пятницу купил новое авто в салоне. Спрашивает у меня не пора ли менять резину? Вот думаю, что ему ответить
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
exhaust, есть и такое =) но по большей части из-за шахт и карьеров =) Там где цементный и КМК, то ваще найс... серобуромалиновый =)
Grek, говори пусть слики ставит, в самый раз! Больше площадь соприкосновения со льдом, лучше сцепление! o67 56З 2! 45 |
Grek:Чувак на работе в пятницу купил новое авто в салоне. Спрашивает у меня не пора ли менять резину? Вот думаю, что ему ответить Да пусть лучше до весны ее на работе и оставляет Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))