а вот и нифига!
Я Выехал, а сеат за мной ниасилил!
возле дома чьята Мазда работы Пабло Пикассо
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки
Суунь пропал, тема заглохла?
а вот и нифига! Я Выехал, а сеат за мной ниасилил! возле дома чьята Мазда работы Пабло Пикассо Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, я с такого сугроба выехал не расчищая, это прошлой зимой было.
Don't Worry, Be Happy! |
А я никуда не поехал, почистил, прогрел и пошел пить чай
o67 56З 2! 45 |
Dimm:Androll, я с такого сугроба выехал не расчищая, это прошлой зимой было
Разве это сугроб? До капота даже не насыпало. Сугроб это когда арки камаза не видно Мне что бы выехать надо сначала вчерашние дрова убрать с проезда. Сосед в 7.10 выехал со Стоянки, в 8.30 был только на чайке. |
А у нас вот так и +1
Но тоже снега хочется Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, забирайте)
мне сегодня, чтоб выехать, даже лопатой пришлось помахать |
Khazarka, Тань, привози
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:Khazarka, Тань, привози
Дима, не довезу, растает ) вы подождите немного, у вас тоже скоро такого добра навалит ))) |
|
Androll, "Пикассо" - )))))
|
Androll:Суунь пропал, тема заглохла?
а вот и нифига! Я Выехал, а сеат за мной ниасилил! Чаще всего тому что само не выехало, лучше никуда и не ехать AI****AI
AI****MI Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец |
|
|
Instalyator, Вова, нужно было поднять до 120-ти. Ну чтобы вообще, никто не выезжал)) до весны...)))
Все будет офигенно!:) |
Lexa:Instalyator, Вова, нужно было поднять до 120-ти. Ну чтобы вообще, никто не выезжал)) до весны...)))
Посетители нашего заведения не побрезговали помахать лопатами (Лёня Коллега, пасип ), так как очень хотелось выехать/заехать Lf: 093 8796132 |
Dimm, И зачем? Сухо и комфортно. Ради таких зим я в Херсоне остался, а ты начинаешь...
|
|
устал листать тему,
тыкните носом в каком-то году положили репчик на видео о занесенном утром Киеве, очень круто получилось, машин нет, людей нет, голодные собаки бегают я был в восторге от этого шедевра Любитель прелюдий и прелюдов |
А зачем лопаты? Оно ж едет по снегу, чуть-чуть порычал и погрёб
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Рэпчика не нашел. Билычка пайдет?
|
Wowan4ik, куилычка,
реп нужен, DMX пел и пустынный город на видео. Очень круто заснято, не помню кто выкладывал Любитель прелюдий и прелюдов |
нашел
Любитель прелюдий и прелюдов |
Ну що товарищи,я вас поздравляю
Сезон рихтовщиков можно считать открытам |
|
ошизеть, такого слета адептов летней и всесезонной резины давно не видывал свет
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |