And remember! Respect - is everything!
(с)
8-067-403-двадцать пять-ноль три
(с)
8-067-403-двадцать пять-ноль три
ломка без субары...
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
chief39:
sps:Чет Вася не отписывался. Наверное некогда ему))
Весь в заботах. К НГ надо три этажа достроить, купить два мерса и пару гектар для ландшафтного дизайна Не успел бамперок подкрасить Теперь до весны, наверное Да и Серёжа Горбатюк как-то активизировался Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
фигасе, у кого-то свое метро есть.. а тут езди как лошара на машине..
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void, купи себе метро и ездяй как все =)
Added after 57 seconds: Видно, что дороги наполовину почистили... где-то засыпали солью. Но трафика почти нет o67 56З 2! 45 |
CRZ, вот и думаю. ток это ж пару месяцев на бильярде экономить придецца и на спичках.. не, я не потяну )
Lexa, Лёха это фигня. Каждый день наблюдаю утром и вечером на набережной чела на шосссейном велике. Вчера в снегопад сквозь машины валил как ни в чем не бывало.)))) У него стальные яйца)))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Горыныч: У него стальные яйца))) Слышно как звенят на морозе?Может быть я и не прав... |
Serg999, Не)))) Музыка громко играет))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Горыныч:Serg999, Не)))) Музыка громко играет)) Дык они еще и музыкальные!!!? Может быть я и не прав... |
Горыныч:Serg999, Не)))) Музыка громко играет))
Горыныч, у тебя или у него? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Serg999, Я не проверял.)))
Grek, Музыка у меня))) Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
void:CRZ, вот и думаю. ток это ж пару месяцев на бильярде экономить придецца и на спичках.. не, я не потяну )
а спичками ты что делаешь? Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha:
void:CRZ, вот и думаю. ток это ж пару месяцев на бильярде экономить придецца и на спичках.. не, я не потяну )
а спичками ты что делаешь? Piranha, Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Sergio:кто сегодня поехал на метро - тот трус
Вово Added after 36 seconds: Grek:
Вот только не надо ля-ля Ладно, для недоприводных сделаем скидку Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
Вот только не надо ля-ля Ладно, для недоприводных сделаем скидку Ох уж эти субаристы Ню-ню... Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Piranha, спичками подкуриваю )))) но кстати, курить тоже бросить придецца в таком случае ))
Grek:
chief39:
Вот только не надо ля-ля Ладно, для недоприводных сделаем скидку Ох уж эти субаристы Ню-ню... Ниче не слышно, связь прерывается... Ты что, в метро? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Ниче не слышно, связь прерывается...
Ты что, в метро? В Ашане Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
Ты что, в метро? В Ашане Ждешь маршрутку-развозку? С бабульками снеговика там лепите? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
Grek:
Ты что, в метро? В Ашане Ждешь маршрутку-развозку? С бабульками снеговика там лепите? БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! Ты знал? Сам часто на ней ездишь? \ Ага, слепили УЖО, теперь бабулки мою морковку пытаются снеговику примостить Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. Редаговано: Grek (04-12-2012 14:31) |
Grek, морковку оторвали?!?
050-150-ноль три-64 |
Вла-д, бабульки они такие
|
Dray:Вла-д, бабульки они такие
Руки то помнят Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, беги оттуда)))
|
Grek:
chief39:
Grek:
Ты что, в метро? В Ашане Ждешь маршрутку-развозку? С бабульками снеговика там лепите? БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! Ты знал? Сам часто на ней ездишь? \ Ага, слепили УЖО, теперь бабулки мою морковку пытаются снеговику примостить Друзья рассказывали(с) Нельзя морковку в снегу держать! Асаблива если без сауны и всего такого. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |