Самая снежная тема на свете =)
HONDA Теревені
Яндекс показывает 3 дтп между Гаванским и Московским мостами
|
Молодой, токо я в начале гаванского минут тридцать на месте)))
Может быть я и не прав... |
да такого пестеца я даже и не припомню....по прогнозам сыпать будет без остановки до утра понедельника. засыпало конкретно.
|
народ грит что везут какого то педика с кончи в межегирье через троещину , вот и перекрыли(((ну ничего, им же надо в баньке попариться о людях подумать...ксенон запретить или тонировку....а мы подождем, хули тут нкс , пару тысяч машин..
Serg999:Молодой, токо я в начале гаванского минут тридцать на месте)))
Под ж/д мостом и на развязке с Московским проспектом рисует два ДТП. У них наверное красные чернила закончились, что бы все пробки нарисовать. "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Снег почти приблизился к середине колеса моего буса,припаркованного под подьездом
|
сука , засветила лампочка акума....это писец???
Нет,это всего лишь аккум
|
Serg999, не бурчи, тело межигорское сотоварищи сейчас футбик в Польше смотрит на стадионе
Так что виноваты только ксенонщики, опять кого-то ослепили, вот и стоят теперь все Генератор (щетки) или реле зарядки. Туши свет Редаговано: Вла-д (22-03-2013 23:01) |
Serg999:сука , засветила лампочка акума....это писец???
Когда стоишь, то держи обороты 2000-2500 тысяч. Бензин есть? У тебя же газ. Короче, есть горючка? "Лучше быть умным и иногда тупить,
Смотрю видеокамеры... это писец.
Начало двенадцатого, 8 баллов... Просто интересно, а куда все эти люди едут, что на камерах? |
газа нет давно , бенза треь бака ,стою газую ,
Просто интересно, а куда все эти люди едут, что на камерах?
правда интересно или это такая витиеватая шутка? ДОМОЙ едут И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
ua, в том то и дело что никуда не едут
Serg999:газа нет давно , бенза треь бака ,стою газую ,
Если дома зарядного нет, то машину паркуй так, чтобы кто-нибудь мог подъехать спереди и дал "прикурить". Акум сел и завтра ты уже не заведёшься. Если чё, то звони. Буду выручать. Added after 1 minutes: Rubik:
правда интересно или это такая витиеватая шутка? ДОМОЙ едут Точнее будет сказать: "Уже давно пытаются доехать!" "Лучше быть умным и иногда тупить,
Жена с Оболони до Вышгорода ехала 40 минут, плюс 20 минут машину на парковку заталкивали, при помощи лопат и какой-то матери.
Serg999, ты смотри там по обстановке, если подъезды к твоему дому замело, рули к нам, приютим Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Serg999 По видеопробкам,вам там просто перекрыли дорогу,ни одна машина не едет в сторону Оболони
|
а я дома
Мне тепло и прельстиво |
Rubik:
правда интересно или это такая витиеватая шутка? ДОМОЙ едут Точнее будет сказать: "Уже давно пытаются доехать!" ну чего?... человек так искренне недоумевает - наверное считает, что народ в ресторан решил съездить или в клуб прошвырнуться, а тут - незадача - многокилометровые пробки; или нет - они специально все выехали, чтобы помешать снегоуборочной технике... точно! И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Сереж , издеваешься???))) дай только доехать , я завтра и не подумаю пробовать заводиться))
Added after 6 minutes: AlexWB, Саш , спасибо! мне б до Вышгорода прорватся, а там раз плюнуть))) Может быть я и не прав... |
А знаете от чего жопа в городе? Не от снега. А от отсутствия мозгов.
Васильковская, 40лет октября, Голосеевская всторону площади, стояли мертвым грузом, много часов, из-за вот этих дятлов. И все бы хорошо, но какого хрена автобус полез через встречку и стал поперек дороги - тупо не ясно! Все это дело видят и пытаются объехать - снова пробки. А многие на пузотерках пытаются ехать за джипами и перекрывают ряд буксуя и садясь на пуза. Вместе со шкодой между дятлами пролезги и это нас спасло. З.ы. кто все еще стоит но хочет сегодня доехать домой, если есть возможность, бросайте авто и на метро, пока не поздно. Чем дальше, тем народ становится нервнее и тем большую тупость начинает вытворять. |
Kudesnik:Serg999 По видеопробкам,вам там просто перекрыли дорогу,ни одна машина не едет в сторону Оболони ну вот , народ правду говрит , что гей масовка с кончи через троещину едет. но сколько ж можно то держать людей????Может быть я и не прав... |
А мне ещё наверное придется к метро
дарница проехатся,а так не хочется :? Added after 2 minutes: Serg999:
Kudesnik:Serg999 По видеопробкам,вам там просто перекрыли дорогу,ни одна машина не едет в сторону Оболони ну вот , народ правду говрит , что гей масовка с кончи через троещину едет. но сколько ж можно то держать людей????По одному прорываются,мы победим |
половина моста пройдено
Serg999, там как-то по одной-две-три машинки проезжает.
Непонятно, авария там что ли... Added after 51 seconds: Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))