Added after 3 minutes:
народ оставляет машины (закнчивается топливо) прямо по среди гаванского моста и валит пешком.
у меня еще шесть кубиков светит ...
Может быть я и не прав...
вести с полей , при подьеме на московский развернуло фуру , перекрыла все полосы(((
Added after 3 minutes: народ оставляет машины (закнчивается топливо) прямо по среди гаванского моста и валит пешком. у меня еще шесть кубиков светит ... Может быть я и не прав... |
Из веселого...Подъезжаем к мосту Патона, смотрю - бежит чувак в сторону левого берега. Я ж добрая душа, дай, думаю, сделаю доброе дело, подвезу человека. Предлагаю, подкинуть мол? Ответ - не, не надо, спасибо, Я КРОСС БЕГУ.
Через 50 метров он провалился по колено в сугроб на тротуаре моста And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Ребята, коли совсем жопа, Южный едет, набережная, вроде как тоже.
|
Лампа акума после газовки погасла , вопрос , если заглушить , заведусь?
Может быть я и не прав... |
Serg999:Лампа акума после газовки погасла , вопрос , если заглушить , заведусь?
Попробуй! Если есть возможность, поезди минут 20 на оборотах под 3к. Тогда шансы будут поболее. |
как хорошо дома.
|
Max Dieand, где поезди?))) я в пробке на гаванском
Serg999, глуши машину и ночуй в ней. Глядишь, часа в 3 ночи приедуд дорожники, растащат фуры и поедешь дальше.
|
ua:как хорошо дома. не тошни)Может быть я и не прав... |
ua, да хрен там кто приедет, если до сих пор не приехали.
А машина, с неработающим двиглом, промерзнет менее чем за час. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
ua, замерзну(((
Serg999:Лампа акума после газовки погасла , вопрос , если заглушить , заведусь?
Лучше не глуши. "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Serg999, AlexWB, если каждые полчаса включать движок на 5-10 минут - то не замерзнешь.
|
ua, это если он включится.
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Молодой, машина уже семь часов тарабанит без перекура(
С Ленинградки до Закревского 1,40 минут )) считаю , что еще норм добрался )
Accord 03 TS |
южный едет, сапернослободская, голосеевская, 40-летия и тд вообще почти пустые.
зато у меня во дворе (ул Вильямса) сантиметров 70 снега, а на вьезде в подземный паркинг так намело что я думал что буду тормозить об будку охранника А в целом погодка класс, будет что вспомнить |
Voronmetro, ракета!))))
С 22:00 до 23:15 полз с Шулявки до Протасова Яра. На Каравайке под-горку треть машин буксует, треть-тупо на аварийке стоят. На Соломенской улице снег до "пуза" достаёт. Возле дома половина машин до зеркал уже завалены. Чёто я очкую.
|
Serg999:Молодой, машина уже семь часов тарабанит без перекура(
ты свет не включай и все будет ок. я даже когда все ок, в пробках свет не включаю. 7 часов то фигня Как проедешь пробку, покатайся чуток, чтоб аккум хоть чуток подзарядился. Если все плохо, разворачивайся и дуй ко мне на позняки, приютим |
Интересно аэропорты работают ? ))) А то трубку не берут хрен узнаешь . наверно все снег расчищают )))
Accord 03 TS |
работают, онлайн табло Борисполя:
Сьогодні00:20KL 1387АмстердамKLM Royal Dutch AirlinesD Прибув Сьогодні00:20PS 9383АмстердамUkraine International AirlinesD Прибув |
Voronmetro:Интересно аэропорты работают ? ))) А то трубку не берут хрен узнаешь . наверно все снег расчищают )))
В 20:00 когда я с работы выезжал, "над головой" пролетел самалет на посадку в жуляны. Ссыкотно было. |
а как они садятся в такую метель - не видно ж ничего....
|
Слышу из-дома, что взлетают с Жулян. Наверное садятся тоже)
|