Del
Редаговано: М.Ю. (20-04-2013 07:58)
Самая снежная тема на свете =)
HONDA Теревені
|
http://peauty-fute.com/cbq/envivio/rtsp.html
БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!! |
Androll:сайт видеопробки вооще лег!
о да сижу на работе, смотрю в окно. прозреваю 0674446634 |
+1. Сижу на работе ибо тупо впадло до машины 30 метров пройтись как-то там не приветливо, за окном
... приоткрыл окно... да там просто армагедон! Редаговано: Max Dieand (22-03-2013 18:50) |
Блин. Это на нас несет. а мы завтра в составе 52 человека хотели на 67 км на велах поехать. Чую надо отбой трубить
|
DED MOROZ:Блин. Это на нас несет. а мы завтра в составе 52 человека хотели на 67 км на велах поехать. Чую надо отбой трубить
На шоссерах? Будет весело, чего ты? Я даже отменяю сходку смартклуба, чтоб девочек на казявках не искать потом по сугробам |
Max Dieand, не. на байках. но там будет половина новичков. Сам понимаешь-балласт ещё тот. Плю экипировка там ещё та
|
Max Dieand, возьми у Блэквотча маршрутку и сгрузи туда всех девочек и друзей из хонда клуба позови на развратную вечеринку в заснеженных степях киевской области в маршрутке
098-115-14-15 |
Max Dieand, как удобно, и по работе как раз нужно зарегистрироваться, никто не скажет, что с корыстными намерениями :lol:
Added after 1 minutes: Max Dieand, сока цилиндров в смарте? 098-115-14-15 |
SooN, одностволка наверное )) как ёбр )))
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Del
Редаговано: М.Ю. (24-03-2013 08:24) |
М.Ю.:
SooN: сока цилиндров в смарте?
Три циліндра, переважно. а я угадала с первого раза без помощи гугла 098-115-14-15 |
SooN, я думал ты завалишься на тесте!
|
Del
Редаговано: М.Ю. (24-03-2013 08:24) |
DED MOROZ:Блин. Это на нас несет.
Не - на нас поперло, уже подошло Дальше на москоу отправим Так что, Олег, планов не меняйте! Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
За последние 5 часов картина за окном не изменилась)))
В пятницу уезжать с работы не хочется... Вот это мотиватор))) |
Wer, Думаешь погодка проплаченная?
|
Max Dieand:Wer, Думаешь погодка проплаченная?
Однозначно!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
DED MOROZ:Блин. Это на нас несет. а мы завтра в составе 52 человека хотели на 67 км на велах поехать. Чую надо отбой трубить
Труби отбой а то в воскресенье на коньках придется возвращаться http://www.gismeteo.ua/city/daily/5080/ Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type:
Труби отбой а то в воскресенье на коньках придется возвращаться http://www.gismeteo.ua/city/daily/5080/ в коньках не удобно ходить по полуметровому снегу 098-115-14-15 |
Хорошо то как. Было.
|
А я завтра за город собирался, теперь собираюсь спать.
|
Кстати,я вот по ощущениям только сегодня в полной мере понял нафига я себе покупал СРВ По сравнению с моими поездками час назад все остальное меркнет
|
Пора жечь на костре Суна) Но я б не жег а продал его Буковелю. Ну или подарил если не купят.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))