SooN:Ямы на дорогах достали жуть
Ага ((
Поколдуй, а?
И это. денежку тебе как передать?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
Ага (( Поколдуй, а? И это. денежку тебе как передать? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
Ага (( Поколдуй, а? И это. денежку тебе как передать? ты ему барана в жерву принеси. или на крайний случай куритсу Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
SooN, Ямы? ты по Победы проедся, от святошино к выезду - там вообще непонятно что. Скоро в метро по шпалам попрем. А на окружной как всегда , то воронки, то каньены.
|
В Сумах сыпануло хорошо, перехожу с коньков на лыжи))
Воспитан в приличной семье (с) |
Androll:
chief39:
Ага (( Поколдуй, а? И это. денежку тебе как передать? ты ему барана в жерву принеси. или на крайний случай куритсу Барана на вертеле - от ям не спасет, но слопаем вместе BlackAlex, был я там, после этого и написал 098-115-14-15 |
что там на дорогах? завтра коллапс?
0674446634 |
На дорогах шикарно, но завтра куча баранов повылазит и начнет друг друга таранить
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, на одесской - уже
Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
Был в Карпатах. В селе, в горах снег чистили машиной во время и после снегопада. Выпало около 7-8см снега за ночь. Немного вроде бы, а все равно убирают. Дорога на перевал тоже вычищена. Я волновался как до жд доедем. Отлично, просто чуть медленнее. Так что где-то работают люди
|
сегодня в 8-45 весь Киев был зеленым!!!
доехал до работы нереально быстро)) 0674446634 |
Это еще понаехавших нет....радуйтесь!
Может быть я и не прав... |
Serg999:Это еще понаехавших нет....радуйтесь!
Надо подъездные дороги перекопать, например на границе области AI****AI
AI****MI Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец |
18.00 Прорезная-лесной 18 минут никуда не спеша... Красота...
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
AlexAA, тогда лучше обнести забором и залить бетоном
o67 56З 2! 45 |
Serg999:Это еще понаехавших нет....радуйтесь! вово Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, готов поспорить =) на глаза больше попадаются номера как раз не АА... все АА бухают дальше =)
И главное! Школы! Зимние каникулы – с 31 декабря 2012 года по 08 января 2013 года (9 дней). Так что готовьтесь, скоро опять будет жопа, только уже на льду =) o67 56З 2! 45 |
CRZ:Gena-na, готов поспорить =) на глаза больше попадаются номера как раз не АА... все АА бухают дальше =)
И с каждым днем они будут попадаться все меньше и меньше....ну-ну , бухайте! Может быть я и не прав... |
Кстати, трассы чистят или жопа распространилась за пределы Киева?
o67 56З 2! 45 |
CRZ:Gena-na, готов поспорить =) на глаза больше попадаются номера как раз не АА... все АА бухают дальше =)
И главное! Школы! Зимние каникулы – с 31 декабря 2012 года по 08 января 2013 года (9 дней). Так что готовьтесь, скоро опять будет жопа, только уже на льду =) НУ и испугал ты меня!!!!!!!!!! думала, что провтыкали ребенку в школу отвезти Каникулы до 13.01!!! Так что еще пару дней балдейте Ну,или можно залить бетоном школы - разгрузить дороги |
и че это за фигня за окном?
0674446634 |
Кривой Рог в лужах
Трасса была хреновой начиная от Черкасс... В этот раз самый худший участок это Кировоград - Кривой Рог, пожалуй такого хренового состояния (как по очистке льда и снега) давно не было, снежные (ледяные) бугры и ямы аццкое сочетание o67 56З 2! 45 |
эксплуатация человека человеком
[URL=][/URL] И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
В этом Киеве когда-то будут чистые дороги ???
Приехал обратно, кортина на дорогах с точностью до наоборот... В Кривом была плюсовая температура и дороги все стали чистыми от снега... правда ямы повылазили =) Итак: Кривой Рог - Кировоград (жопа как после бомбандировки в Днепропетровской области, т.е. уже возле Кривого) Кировоград - Камянка отличная дорога. Камянка и за Камянкой начинается ппц... куча ям. и начинается снег на дороге. Черкассы (см. Днепропетровская обл.) яма на яме. Кучи снега и льда в добавок к ямама добавляют экстрима. Черкассы - Смела все в латках, но ехать можно и даже быстро. Смела терпимо, латано, поэтому без нареканий. А дальше пошла дорога с мокрым снегом, не успевал чистить лобовое от впереди едущих. Но под Киевом уже трассы чистят, на бориспольской левая полоса в снегу... ы. Киев радует стабильностью - просто жопа =) o67 56З 2! 45 |
CRZ:В этом Киеве когда-то будут чистые дороги ???
Будут, как снег по весне сойдет Но вообще, этот год выдающийся в плане ничегонеделания коммунальщиков. В прошлом году, хоть как-то чистили. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
В Полтавской области на трассе Киев - Сумы стеклолёд
Воспитан в приличной семье (с) |