0674446634
Самая снежная тема на свете =)
HONDA Теревені
только что ехал с центра через лукьяновку, дорогожичи...все супер...есть немножко говнеца, но 80-90 ехать можно не бздя
|
AlexWB:
CRZ:В этом Киеве когда-то будут чистые дороги ???
Будут, как снег по весне сойдет Но вообще, этот год выдающийся в плане ничегонеделания коммунальщиков. В прошлом году, хоть как-то чистили. Выдающимся был 2009. В субботу вечером лично видел 2 раза за пол часа как чистили снег на Броварском проспекте, на ул. Сабурова и т.д. Ехали несколько машин и сзади сопровождение ГАИ. В этом году даже тротуары и проезды во дворах чистят, не супер но намного лучше чем было тогда. civic forever in my soul |
Slava_Kiev:только что ехал с центра через лукьяновку, дорогожичи...все супер...есть немножко говнеца, но 80-90 ехать можно не бздя
Только что ехал с Лукьяновки по Дегтяревке... ехать можно 40-50... причем "бздя" Да и особо не разгонишься, пробки. Added after 4 hours 50 minutes: Только что в обед ехал по Победы... срань, а не дорога, еще и в ямах. o67 56З 2! 45 |
Shelby GT:В этом году даже тротуары и проезды во дворах чистят, не супер но намного лучше чем было тогда.
Наверно, я не по тем дворам хожу/езжу. Т.к. ничего подобного по городу не встречал. Где хоть чистят? Подъеду-посмотрю, как оно бывает. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, вчера вечером около 20 часов замечательно проехал от Минской до Голосеевской, средняя скорость была 80, почему-то.
сегодня ездил совсем немного, но в тех 3-4 дворах где был - все вычещенно, явно техникой, т.к. снег аккуратненько навален по обочинам дороги. Странно, но факт. из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void, так я за дороги не говорю, ездить вполне можно.
Но чищенные дворы очень удивили. Т.к. за последние два-три дня был в самых разный районах (Оболонь, Центр и прилегающие возле Золотых Ворот, Русановка, Чоколовка, Академгородок, Святошино) - везде колдоёбины из льда и снега. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Дворников за нечищенные тротуары жестко наказывают деньгами.
А заезды во дворы/парковочные места - это уже не их компетенция. По-крайней мере мне так расказывал наш дворник. Поэтому после каждого снегопада он усиленно машет лопатой. А в последнее время за небольшую мзду (в виде настойки боярышника из ближайшей аптеки) он начал нанимать к себе в помощники местных пьяниц. И теперь они машут лопатами, а ОН управляет процессом. Выглядит забавно. |
AlexWB:
Shelby GT:В этом году даже тротуары и проезды во дворах чистят, не супер но намного лучше чем было тогда.
Наверно, я не по тем дворам хожу/езжу. Т.к. ничего подобного по городу не встречал. Где хоть чистят? Подъеду-посмотрю, как оно бывает. Воскресенка-возле квадрата на Перова, на Пр.Ватутина, Кибальчича-придомовые территории-покрытие ровное и почищенное. С коляской там гуляли в воскресенье,а если не почищено то ох как неудобно ехать поэтому и запомнилось. civic forever in my soul |
Wowan4ik, брешит. В его обязанности входит уборка придомовой территории. Летом де дороги метет? Надо натравить на них 1551
|
Пилять, нет слов, балет на льду
AI****AI
AI****MI Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец |
ща по прогнозу три дня сильного снега, а потом -20 ))
чую тема новый пинок получит ))) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
AlexAA:Пилять, нет слов, балет на льду только под домом осознал НАСКОЛЬКО скользко... вышел из машины и чуть башкой ее не отрихтовал.... это жесть... день травматолога блин...Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
я вот думаю, утром ехать в школу, на работу, или ждать пока полегчает.
|
Толстый, аналогично. ехал себе, ехал по мокрой дороге, приехал, вышел и аху..л Шо будет завтра? кто первый отпишитесь
Воспитан в приличной семье (с) |
Чуваки, я доездился. На подъезде к мосту на Шулявки со стороны Индустриального такая ямка, что спустило вмиг колесо. В час ночи поставил запаску и почухал домой. Осторожней - там просто глубокая канава
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег, таких канав валом.
Доехал норм...да, во двориках сколько, но на дорогах обычное говнецо...хотя лучше сидите дома 0674446634 |
Все отлично, я уже час как на работе сижу Идти не возможно, а вот ехать - красота
Added after 1 minutes: СУУУУУУУУУУУУУУУУНЬ!!! Дай снегу Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
на Жулянском мосту в сторону Академа вчера стояла колонна машин 10-12 на аварийках домкратили и меняли колеса перед мостом яма в левом ряду, у многих и переднее и заднее с левой стороны. Аккуратно.
З.Ы. Пока самая ледяная тема на свете))) |
Dray, сегодня тоже самое - пара человек стояла докатки вешала. Хотя я в левой пошел нормально.
|
Баден, а пажалста
098-115-14-15 |
SooN, ну и зачем?
С утра пробки, куча ДТП... даже центральные улицы в жо... o67 56З 2! 45 |
CRZ, я снег заказывал у этой старушки, вот и результат
098-115-14-15 |
CRZ, Какие пробки, откуда ДТП - с Лукьяновки до Лавры в 7.15 за 20 минут полёт отличный, не скользко, жопу не носило вовсе Зато до гаража идти приятней, тротуары присыпало снежком и не скользко стало
Added after 24 seconds: SooN, спасибо тебе, давай еще Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден, ключевое в 7.15))) ну хотя конечно надо признать сегодня намного легче чем вчера.
|
Dray:Баден, ключевое в 7.15))) ну хотя конечно надо признать сегодня намного легче чем вчера. Ну кто рано встает, тому... Там, где не посыпано, а снег лежал на дорогах, было совсем не скользко Я не думаю, что ближе к девяти утра вдруг стало скользко Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))