Ваванчег:А меня сегодня понесло так понесло. Гололедица, слева ряд машин, справа ряд машин и парковщик до кучи.
И?
Ваванчег:А меня сегодня понесло так понесло. Гололедица, слева ряд машин, справа ряд машин и парковщик до кучи.
И? |
ЗайцА, вырулил в конце концов, но пока валил боком мимо припаркованных справа и слева - нехило поседел
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Опа-гангам-стайл! Наташ, кашкай?
А как же ХВ? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Опа-гангам-стайл! Наташ, кашкай?
А как же ХВ? Продолжаю мечтать о ней и полном приводе |
ЗайцА, купи равик и не мучайся =)
o67 56З 2! 45 |
вчера покатался... вобщем от региональной таможни, корчеватое,окружная - сплошные заторы и тянучки. Спасибо главному асу за перекрытую столичку, дальше тоже весело - вся окружная сплошной затор. От Одесской площади до святошино - 1.30. Пару раз чуть не закопался на обочине. Вобщем жопа еще та.
|
тает всё
скучно, грязно и неинтересно SooN, колдуй. Надо -10 и снега с полведра вышиной. П.С. ведро 20-литровое. |
mpa:тает всё
скучно, грязно и неинтересно SooN, колдуй. Надо -10 и снега с полведра вышиной. П.С. ведро 20-литровое. угу...сегодня ехал домой, можно притопить... правда видно плохо...куча брызг и повышенная влажность(( 0674446634 |
Я конечно хрен его знает, что лучше... центральные дороги оттаяли, но во дворе лужи в снегу - это писец...
o67 56З 2! 45 |
Надежная Хонда в очередной раз на№бнулась. Второй день на метро. Пробок нет. Девчонок красивых много
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Soonя, давай колдуй, нето прийдется тебя четвертовать!!! у меня аж настроение упало, так не приятно ездить по черному киеву
еще и праздник на носу Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
С утра пока во дворе дошел до машины, думал, что в итоге надо будет ползти на четвереньках, чтобы не упасть... Снег превратился в лед...
o67 56З 2! 45 |
У меня выезд со двора с наклоном градусов под 30, машина стояла внизу на обочине. Я пока спустилась, насмеялась сама с себя, потому что пришлось в прямом смысле - съезжать, а не спускаться, при том на корточках, потому что иначе бы точно упала. Сегодня с кульком пойду до машины съезжать, как на горках
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
вот. сегодня возле Горького увидел. Правильный зимний стайлинг ))
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Мне чисто для себя, поржать... кто-то будет убирать весь этот танковый полигон из льда во дворах?
При этом я тут заехал к знакомым (и это почти центр Киева), так у меня еще оказывается отличный ровный въезд, если сравнить, трасса формулы1 =))). Если у себя я цепляю бампером и днищем, то есть дворы, где тупо можно сесть сразу на пузо и четырьмя колесами в ямах. Даже не рискнул въехать, ели развернулся в самом начале въезда во дворы. o67 56З 2! 45 |
CRZ, вот да! есть дворы в которые я принципиально уже не заезжаю - себе дешевле. потому что место для парковки есть, но чтобы на него попасть, нужно зацарапацца на айсберг, с вертикальным откосом около 10 см. а там дальше ровненький такой лед )) одно время пытался еще побуксовать, но наблюдая как туда, например, хр-в пытаецца с надцатой попытки влезть (что в итоге у него получаецца), самому на купешке как-то пропадает желание )))
а еще эти куски на небольших второстепенных дорогах.. из одной- двух полос в каждую сторону остаецца всего одна криво идущая колея, и та разбавлена ледяными буграми.. ппц просто. а еще наблюдаю ледяные отвалы на обочине (сегодня на Горького например), по которым видно, что лед снимали вместе с асфальтом; также и местами на дорогах - со льдом сошел и асфальт, и появляецца туева хуча нехеровых таких ямочек, ям и ямищ, каждое попадание в которую стоит минимум 150 гр потом на шиномонтаже, чтобы диск в порядок привести. а зима еще не закончилась. думаю к весне самое оно будет гусеницы ставить ))) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
тю...вы что, первый год в Киеве живете? чего вы удивляйтесь...такое каждый год...я привык уже
0674446634 |
Slava_Kiev, у меня первая зима за рулем, по этому я лично в легком (a)хуе от всего этого )))
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Центр, говорите? Я на прорезной когда к себе во двор заезжаю, пока до своего места доберусь, у меня прадик с хорошим таким креном на одну сторону идет. Иногда, защитой трусь. Я не понимаю, как там не на жипе ездить можно.
Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
Slava_Kiev, несколько лет была жопа, а это полный п...ц! Если не забуду сделаю видео или фото... При том, что въезд во двор в горку... Иногда с разгона заезжал не с первого раза.
o67 56З 2! 45 |
CRZ:Slava_Kiev, несколько лет была жопа, а это полный п...ц! Если не забуду сделаю видео или фото... При том, что въезд во двор в горку... Иногда с разгона заезжал не с первого раза.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, там резина до жопы =)
Нужен просвет см 30 и 4 шкребучки. Реально газель во дворе застряла PS и именно на летнем мишлене в дождь я въ..ся на сивике, так что не нада нам предлагать каку o67 56З 2! 45 |
Если с разгона заехал, значит нужны 14 см, 2 шкребучки и шиповка, например
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Кто знает как повернуть видео? =) А то снял вертикально на телефон =)
Видео хреновое, да и это уже остатки ледовой арены =) Но все равно переваливаюсь медленно и акуратно. https://dl.dropbox.com/u/61870453/IMG_0862.MOV o67 56З 2! 45 |
Ямы на дорогах достали жуть
098-115-14-15 |