Самая снежная тема на свете =)
HONDA Теревені
DED MOROZ, спорыш или хвощ полевой?
|
BlackAlex, Не знаю. там дядька живёт. Его многие советовали. Хотел просто ему сказать. что и как. а он пусть решает. что мне пить жевать или курить
|
DED MOROZ, понятно... просто у меня дед травами занимался, вот и понахваталя. жаль деда теперь не спросить что и как.
|
BlackAlex, Да.... Уходят наши. Мы со временем занимаем их место и потом с ужасом понимаем. что следующие мы.
ну да ладно. |
Че загрустили???? Дайошь нормальную зиму в наши края, а не эти мелкие снегопады!!!
098-115-14-15 |
Лучше уж пусть идет снег, а не такой мороз стоит
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден, паддерживаю!!!! со снегом веселее ))
Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
Баден:Лучше уж пусть идет снег, а не такой мороз стоит
"Сибиряк" не тот, кто не мёрзнет. А тот, кто тепло одевается!!!" (с) Added after 1 minutes: Rassel:Баден, паддерживаю!!!! со снегом веселее ))
И с морозом!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Молодой, максимум -5!!!
Rassel:Молодой, максимум -5!!! а минимум? -30? |
Wer:
Rassel:Молодой, максимум -5!!! а минимум? -30?На солнце!!! По мне лучше уж пусть будет морозЕц, но без фанатизма, чем слякоть и срань. Брррр... "Лучше быть умным и иногда тупить,
Wer, Молодой, дак -5, без ветра и с солнцем самое оно! а вечером снега немного, ляпота
Rassel:Wer, Молодой, дак -5, без ветра и с солнцем самое оно! а вечером снега немного, ляпота А на Новый год обязательно нужен небольшой мороз и сугробы из чистенького сухого снега!!!
Вышел чуток "уставший" на улицу и БРЫК в сугробчик!!! ЛЯПОТА!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
Rassel:Wer, Молодой, дак -5, без ветра и с солнцем самое оно! а вечером снега немного, ляпота
мысли материальны, позитивное мышление и все такое? ))) 063 113 14 26 |
businka, будем надеяться так оно и будет всётаки Новый год скоро
Rassel, конец света завтра
063 113 14 26 |
Rassel:Молодой, максимум -5!!!
когда на градуснике -5, то на дорогах уже начинается слякоть ((( пусть уж лучше будет -8...-12 По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah, не... это уже холодно и шапку одевать надо
063 113 14 26 |
Ура ! Снежок! Давно не было , соскучились.
Может быть я и не прав... |
Serg999, ага, особенно мы, счастливые обладатели пузотерок
Воспитан в приличной семье (с) |
Снег отличная штука.
Только вот лопата из всего дома есть только у меня Опять буду двор сам чистить. Азаров говорит мол: "хватит ныть, взяли лопаты и расчистили все дружно". Раздайте лопаты, они расчистят |
блин на дорогах жопа! больше 30-40 км.ч. даже по основным проспектам ехать не возможно. Этой лопатой ему бы.... "колицебилы"
|
Риэлтор:блин на дорогах жопа! больше 30-40 км.ч. даже по основным проспектам ехать не возможно. Этой лопатой ему бы.... "колицебилы"
Жопа - мягко сказано. Сегодня в 6:30 выехал из Киева в Трускавец... Это полное попадалово.... Уже был готов "принимать отбойник", но Слава Богу обошлось, все по книге - тапка в пол, руль в сторону заноса. От Киева до Житомира - первых 60 км. - правая полоса чиста но занята фурами, левая - чистая на 1/3 а 2/3 "леденая стиральная доска". Потом до Житомира в левой можно спокойно обганять, но осторожно, минимум маневрирования. От Житомира до Ровно удивил участок возле Антополя, полная ..опа В переди меня, на подъем две фуры не могут выехать и тупо скатываются назад, а сзади "настигают" новые фуры Как тут не стать очковой коброй. Дорога ужасная капец, постоянный напряг и стрем. От Ровно до Львова участками засада но попадаются сухие нормальные участки. За 650 км. - два перевернутых Прадо, одна фура в кювете. |
Vaho, Дядя. Ты прекращай эти вещи,да? Давай как-то без приключений,а?
067 355 6 777 |
А я сегодня по Киеву сотку проехал и получил массу удовольствия, люблю такую погоду
Все будет офигенно!:) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))