У меня тот же рефлекс остался дергать руль в сторону заноса, пока спасался, но на газ в это время не давил, просто бросаю педали.
o67 56З 2! 45
Vaho, прикол том, что руль надо в другую сторону от заноса =) И слегка нажать газ. Ну главное все обошлось.
У меня тот же рефлекс остался дергать руль в сторону заноса, пока спасался, но на газ в это время не давил, просто бросаю педали. o67 56З 2! 45 |
Выход из заноса
http://www.autoinstruktor.net/ru/opasnisitua/57-2009-03-25-20-46-36 Измениться не может никто, но стать лучше может каждый. |
И я сегодня по Киеву....машину на Минской , а сам на метро , ни пробок , ни заносов , просто прелесть!)
Vaho, Радуешь , на неделе предстоит Киев- Мукачево Может быть я и не прав... |
CRZ, дело в том что заднюю ось понесло.
По сути поездки, возникли мысли: 1. Надо пройти курс контраварийной подготовки 2. Жаль что нет аккорда с полным приводом 3. CL-9 до сих пор достойный автомобиль Serg999, то же самое в четверг буду опять в составе 3 авто по курсу Киев-Ужгород. Очень надеюсь что левую полосу очистят Added after 1 minutes: Стас, я давно так не радовался знаку "Трускавец" |
Vaho, я тебя таки расстрою
http://www.sbtjapan.com/ks-honda-accord-4wd Вот это вообще нечто : http://srv1.sbtjapan.com/test_photo/70000/7000/277408//b.jpg В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
AIIPEJIb, у меня это на рефлексах, хотя считал, что передний привод все же должен вытягивать авто изначально в другую сторону от заноса.
Added after 1 minutes: И пилЯЯЯть де очистительная техника??? За последние несколько дней снегопадов не видел ни одной единицы очистительной техники в Киеве... o67 56З 2! 45 |
Вчера очистительная техника каталсь по Дегтяревской. Факт. Ездят.
|
Вчера вечером мотался Киев, жиотмирку никто и не собирался чистить, как и пр. Победы. Жопа. Азаров только "балякать" умеет, пустиь покажет пример и возьмется за лапату, умник.
|
Еще ни разу не выходил из заноса без мата. Особая техника. Дарю идею
Added after 2 minutes: BlackAlex:Вчера вечером мотался Киев, жиотмирку никто и не собирался чистить, как и пр. Победы. Жопа. Азаров только "балякать" умеет, пустиь покажет пример и возьмется за лапату, умник.
а во время снегопада хрен почистишь "чтобы результат работы заметен был". Сегодня основные трассы должны расчистить. |
Вчера по харьк. шоссе гуськом чистили и посыпали. Сегодня на улицу не выходил и не выйду
Воспитан в приличной семье (с) |
Нечищенных дорог у нас не видел, хотя катаюсь почти каждый день. Проблем с движением нет.
|
Объезжал вчера киевские пробки. Из Бучи домой через Виту-Почтовую
Наскользился боком до усирачки. Тещи Один чувак на фольксе показал мне полицейский разворот, езду задом и прыжок во встречный сугроб. Взял на заметку. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». Редаговано: chief39 (23-12-2012 17:18) |
mpa:
а во время снегопада хрен почистишь "чтобы результат работы заметен был". Сегодня основные трассы должны расчистить. чистили или нет видно сразу. тем более к 19-20 снег уже перестал идти. На прошлой недели поразило как "почистили" победы в районе военторга. первой полосы практически не было. Левая тоже на 1/3 под снегом... |
Только что катался на вокзал, местами не убрано или убрано, но так себе. Надеюсь завтра многие выберут метро, дабы не создавать коллапс
0674446634 |
Тоже только что вернулся . Много где видно что посыпали дороги какой то химией , так что ездить можно.
ПыС. Грят на Почтовой вышка буровая кирдыкнулась , и движение там перекрыто ПыПыС. Только что установлен рекорд по частоте остановок меня продавцами полосатых палочек. В течении 10 мин 3 раза! Первый - КП Вышгород , второй - в Вышгороде на перекреске , третий - ГЭС. Документы не попросили ни разу , уж очень ратовали за мое здоровье и все ли у меня хорошо. Но , вынужден заметить , все довольно культурно! Может быть я и не прав... |
целый день по городу. факт - жопа. прадо рулит. но если его несет - стремно за окружающих. завтра будет пипец
Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
Serg999:Тоже только что вернулся . Много где видно что посыпали дороги какой то химией , так что ездить можно.
ПыС. Грят на Почтовой вышка буровая кирдыкнулась , и движение там перекрыто ПыПыС. Только что установлен рекорд по частоте остановок меня продавцами полосатых палочек. В течении 10 мин 3 раза! Первый - КП Вышгород , второй - в Вышгороде на перекреске , третий - ГЭС. Документы не попросили ни разу , уж очень ратовали за мое здоровье и все ли у меня хорошо. Но , вынужден заметить , все довольно культурно! им скучно, денег нет и работы нет, никто не превышает скорость, точки заработка заняты снегом, чистить они же не будут место под свою тачанку, хотя могли бы неплохо забаррикадироваться. |
Deniska, Дык , могли бы скинуться и посыпать хоть Богатырскую для разгона , смотри и не скучно бы стало
Может быть я и не прав... |
доехал до работы норм...машин мало, хорошо))
0674446634 |
Ехал сегодня на работу час, в то время как обычно это 20-30 минут... На подоле куча пробок...
o67 56З 2! 45 |
Serg999, Серега, они там постоянно так стоят...я помню как то у меня лампочка перегорела, а механик мой в Вышгороде... первому внятно обьяснил что не видел лампочку и чейчас поменяю, воторому резко ответил что 200 метров назад я уже все рассказывал... третьего встретил матершиной и он от такого офигел, но понял что с лампочкой лучше не приставать...
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый, Миш , они то там постоянно , и я вот уже полтора года мимо них постоянно езжу минимум раз в день , но хет - трик за 10 минут , еще не было.
Может быть я и не прав... |
Serg999, у меня было за 5 минут именно там.... ну они там не злобные...
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
_dem:Vaho, я тебя таки расстрою
http://www.sbtjapan.com/ks-honda-accord-4wd Вот это вообще нечто : http://srv1.sbtjapan.com/test_photo/70000/7000/277408//b.jpg Хорошие авто, только руль с "неправильной" стороны - напряг, как для нашей страны. |
CRZ:Vaho, прикол том, что руль надо в другую сторону от заноса =) И слегка нажать газ. Ну главное все обошлось.
У меня тот же рефлекс остался дергать руль в сторону заноса, пока спасался, но на газ в это время не давил, просто бросаю педали. Вообще ничего не понял... Vaho:
По сути поездки, возникли мысли: 1. Надо пройти курс контраварийной подготовки Звони And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |