Приехал из центра (трасса чистая почти везде). Худшее состояние трассы непосредственно в Черкассах и Смеле. Остальные участки дороги чищены.
o67 56З 2! 45
surger78, знаю, что в Буке снега нет
Приехал из центра (трасса чистая почти везде). Худшее состояние трассы непосредственно в Черкассах и Смеле. Остальные участки дороги чищены. o67 56З 2! 45 |
ну что? как вам морозцы? -15 млять...машина не прогревается, расход чувствую стремится к большому...литров 14...это 1.9 МКПП...нада будет заправиться, что б посчитать.
Кто сегодня не завелся? У меня машинка завелась, но первые обороты давались с боем, а вчера колеса примерзли к кузову...куча снега застряла, потом превратилась в лед...жесть. Отвык я от такой температуры. Про существование задних дверей прийдеться забыть до весны 0674446634 |
Погодка просто шикарная - настоящая зима, как и должна быть
Slava_Kiev, это еще нормальный расход, у меня и вовсе все 20 литров уже за прошлую неделю вылезли, причем 100-го Мустанга Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
у меня расход на выходных показал больше 9, но это правда после долго прогрева и газования в попытке выбраться из сугроба на парковке... пришлось охраннику меня выталкивать...
CRZ о, черкасская область... я туда тоже езжу только по одесской трассе ) |
surger78, это по трассе 9?
У меня то трабл в том, что до работы 10 км и все в городском режиме. Т.е. прогреться толком не успевает. У меня еще американец, точнее мексиканец там тепло, вот машина и не особо рассчитана на такие морозы 0674446634 |
Slava_Kiev:surger78, это по трассе 9?
Ну это с позняков до Борисполя-обратно-Ленинградская площадь- позняки, с прогревом , матюками и 20минутными попытками вылезти из сугроба )... считаю это много, так как обычно где 7,8 на этом маршруте показывает... Added after 3 minutes: в субботу прогрел машину нормально, переключил на обдув лобового всего на пару минут- стрелка температуры опять упала ниже 0... |
Новый (для меня) вид жопы: соседу, тоже на прадик, упала ветка. Минус рейлинг, и работа для жестянщика по крылу, дверям, и разное. Смотрите в небо, господа. И не только на ближайшие угрозы.
Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
Завелся с трудом. Чую при -20 и ниже уже не заведется Зарядка поможет или гаплык акоме? (пошел 5-ый год )
Воспитан в приличной семье (с) |
Блин, в Одессу какие-то хрошечные снежинки занесло ветром.
Что за нах? Это у нас такое же будет, как у вас, что ли? Любитель прелюдий и прелюдов |
Gena-na:Завелся с трудом. Чую при -20 и ниже уже не заведется Зарядка поможет или гаплык акоме? (пошел 5-ый год )
пять лет аккуму и ты еще сомневаешься? )))) Или поменяешь сейчас, или когда машина с утра не заведется))) Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Gena-na, прикупи-прикупи... На этой неделе ночью до -20 обещают.
(у мну аккорда на новом акуме херово заводится ) o67 56З 2! 45 |
Ацц: Гриша, не пять, а четыре и два месяца))Ладно, будем искать, что есть Gena-na:Завелся с трудом. Чую при -20 и ниже уже не заведется Зарядка поможет или гаплык акоме? (пошел 5-ый год )
пять лет аккуму и ты еще сомневаешься? )))) Или поменяешь сейчас, или когда машина с утра не заведется))) Воспитан в приличной семье (с) |
|
surger78:
CRZ:а я вот вернулся и акуел
За Киевом чисто, в Киеве жопа а откуда вернулся? может в курсе что там в сторону ровно-львова?) http://avtopoligon.info/news/zastryavshie-na-trasse-kiev-chop-dorogu-nachali-chistit-cherez-sutki-pomoshchi-ot-vlastei-net-z AI****AI
AI****MI Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец |
AlexAA:
http://avtopoligon.info/news/zastryavshie-na-trasse-kiev-chop-dorogu-nachali-chistit-cherez-sutki-pomoshchi-ot-vlastei-net-z ... очі мої б цього не бачили ) |
Был сегодня по работе в Боярке.....не ездяйте туда , опа полная
Может быть я и не прав... |
Serg999, да-да, был там в пятницу. В Малютянке и Глевахе не лучше
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Виталий:Ага, спасибо Сержи за сдачу поставщиков гусеничных снегоуборочных машин
|
с расходом не все так и печально. От горлышка до горлышка 13.4 л на сотню. НО, это после 2-ух жестких пробок + один раз я с кооператива не мог около часа выехать, буксовал, дергался...т.е. норм. расход примерно 11-11.5 литров. Но это в среднем режиме, т.е. не спорт режиме, но и не тошня...могло быть и хуже))
0674446634 |
может уже кто и выкладывал, но это капец, бедные люди http://www.pravda.com.ua/photo-video/2012/12/17/6979916/
|
здорово, можно МЧС помогать)
BlackAlex: Виталий:Ага, спасибо Сержи за сдачу поставщиков гусеничных снегоуборочных машин
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Эх, Саня:может уже кто и выкладывал, но это капец, бедные люди http://www.pravda.com.ua/photo-video/2012/12/17/6979916/
сегодня похоже откопали фуры, на въезду по житомирке тянучка и куча машин у обочины. Едут, как :%;"№%?*:%№*?%;":"! Хочется отправить обратно в сугробы. |
|
DED MOROZ:
это ты старый постер фильма "2012" щас выложил?? Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, Ага.))))))
А вот 20 км от Донецка позавчера. Я так и не доехал-развернулся и обратно. За травой ездил. КАМНИ С ПОЧЕК ВЫВОДИТЬ))))))))))))) |