Самая снежная тема на свете =)
HONDA Теревені
Сегодня покатавшись по не расчищенным киевским горочкам и пытаясь заехать наверх во двор на парковку понял, что необходимо менять резину) нихрена по мокрому снегу не гребет(
|
Jordan:Ну вот кто они, эти горе-водители которые сегодня ездят на летней или лысой резине?! Про маршрутки с людьми мне вообще страшно думать
А вообще погодка отличная, снег валит, деревья красивенькие!! Это первая зима в моей жизни, на полном приводе!! И я вам хочу сказать, наконец-то мне пофиг и я могу наслаждаться любой погодой Игорь, ты приобрел по блату аэрозоль против от пробок? Или они мироощущению не мешают? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
CoolMad, я вот поменял, и тоже не гребет. походу снег не гребет что его никакая резина не гребет ))
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
у меня шиповка. Сегодня с кооператива минут 40 выезжал. Дружно толкали друг друга
0674446634 |
Slava_Kiev:у меня шиповка. Сегодня с кооператива минут 40 выезжал. Дружно толкали друг друга
Что-то владельцы Туксонов не отписываются (как бывшие, так и нынешние) в этой теме. Интересно, как ведут себя эти автомобили в данных погодных условиях. У меня кореш на него смотрит и думает о приобретении. "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
|
Это тебя так замело? А дворник у вас во дворе хитрый, уже стырил лопату и поменял на метлу! Конечно, лопатой легче снег откидывать, чем метлой. Блин, я плохо рассмотрел. Он даже метлу взамен не оставил!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
Да, у меня во дворе. А дворник это я)) И бабу лепил тоже я)
Редаговано: Mick (11-12-2012 14:07) |
Mick:Да, у меня во дворе. А ворник это я)) И бабу лепил тоже я)
Фуф. А то я уже думал выезжать на помощь! Отливать чем-нибудь тёпленьким (ГУСАРЫ - МОЛЧАТЬ!!!) и отпаивать чем-нибудь горячительным!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
Чиф, мысли должны быть свободны, даже в пробке! Окружающее вокруг тебя не должно мешать полету твоих идей!)) Но надо не забывать и о том, чтобы ты не мешал чужим мыслям летать
В данной концепции, если соблюдать все точно как я написал, пробки удивительным образом сами трансформируются в пустую дорогу [url] [/url] |
void:CoolMad, я вот поменял, и тоже не гребет. походу снег не гребет что его никакая резина не гребет ))
да нет, я тут на служебной машине по двору повышивал - гребет, тока не вся. половина гостей катается по стоянке (она расположена на горке под хорошим наклоном) без пробуксовки, остальные - буксуют. Вот я отношусь к категории последних) |
Я в таких условиях трогаюсь со "второй" и отключив курсовую устойчивость.
"Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой, вот классно тебе, а я на автомате чота очкую периодически.
а сегодня ваще машину оставил у работы. мало ей шо она местами не шкрябаецца (хотя наблюдал вечером безуспешные попытки каена влезть туда же )), так она еще и аккумулятор себе сгрызла каким-то образом приехал брат, клеммы со своего кинул, но нифига: пара оборотов, а потом трекс. чую я что новый покупать нада. кстати, в темах читал про Medalist, и рекомендовали еще Fiamm и Varta. кто чо скажет? а мож кто с доставкой по хорошим ценам продает? )))) а шоп не было совсем оффтопика, вот новостюха за сегодня по дорожной обстановке )) http://forbes.ua/lifestyle/1343886-5-samyh-dlinnyh-probok-kieva-v-uhodyashchem-godu из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void:Молодой, вот классно тебе, а я на автомате чота очкую периодически.
а сегодня ваще машину оставил у работы. мало ей шо она местами не шкрябаецца (хотя наблюдал вечером безуспешные попытки каена влезть туда же )), так она еще и аккумулятор себе сгрызла каким-то образом приехал брат, клеммы со своего кинул, но нифига: пара оборотов, а потом трекс. чую я что новый покупать нада. кстати, в темах читал про Medalist, и рекомендовали еще Fiamm и Varta. кто чо скажет? а мож кто с доставкой по хорошим ценам продает? )))) а шоп не было совсем оффтопика, вот новостюха за сегодня по дорожной обстановке )) http://forbes.ua/lifestyle/1343886-5-samyh-dlinnyh-probok-kieva-v-uhodyashchem-godu У меня тоже автомат. Ставлю в "S" и лепестками включаю на "вторую". Себе весной взял Medalist, но пока ничего сказать не могу. Вроде фурычит, но время покажет. "Лучше быть умным и иногда тупить,
я так понимаю завтра едем все на метро?
0674446634 |
это не зима, это какая та срань. Вчера окончательно проломило крышу над прудом, сегодня посреди дня пришлось прикуривать, вода и слякоть, в машине конденцат на лобовом и люке - ничего не спасает, расход подскочил до 14... И это только начало декабря.
|
BlackAlex, конденсат??? Можете себе представить какой "конденсат" скапливается в 20-и летней машине, после 40 минутных попыток выехать с сугроба, при этом каждые 2 минуты приходилось выходить с машины, махать лопатой и садясь, заносить этот снег таки в машину....
0674446634 |
Slava_Kiev, Понимаю, сочувствую. Но как с этим гадством боротся?
|
Молодой:Я в таких условиях трогаюсь со "второй" и отключив курсовую устойчивость.
А попробуй первую передачу, не выключая VSA, газ в пол. Не будет буксовать. Я таким образом за три зимы ни разу не застрял нигде (в первую зиму "играл" сцеплением и "газом", пока не понял как лучше) |
Mick, Это на механике? Бо я сегодня всеми четырмя чуть не укопался
|
BlackAlex, механика. Ну, понятно, что всему есть предел)
|
Mick:
Молодой:Я в таких условиях трогаюсь со "второй" и отключив курсовую устойчивость.
А попробуй первую передачу, не выключая VSA, газ в пол. Не будет буксовать. Я таким образом за три зимы ни разу не застрял нигде (в первую зиму "играл" сцеплением и "газом", пока не понял как лучше) Хммм... У меня при такой методе и на асфальте иногда буксует. "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой, в том то и дело, что на асфальте будет шлифовать, а на снегу нет!
|
Mick, Я наоборот ВСА выключаю чтобы пробуксовать и выехать
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Mick:Молодой, в том то и дело, что на асфальте будет шлифовать, а на снегу нет!
Я спорить не буду. Но я такой эксперимент проводить не буду. Может кто-нибудь ещё попробует по твоей методе и потом нам отпишется по результатам? Я так не пробовал, чесслово. Но чё-то я сцу!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))