З.Ы. яндекс показывает пробки - 10 баллов! [/quote]
Вроде грядёт покращення-пробки уже 9 баллов [/quote]
...пока утренние пробки разъедутся, придёт время вечерним и так покругу
Хочешь жить в согласии - соглашайся!
Kudesnik,
З.Ы. яндекс показывает пробки - 10 баллов! [/quote] Вроде грядёт покращення-пробки уже 9 баллов [/quote] ...пока утренние пробки разъедутся, придёт время вечерним и так покругу Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
Не кипишуйте,
я узнавал, пробка к вечеру рассосется Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, фуххх, успокоил!!!!
Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
Джони, а снег закончиться?
|
Dray, конечно закончится!! в мае
21/12/2012 грядет.
Покайтесь смертные. забудьте о мирском, подумайте про суд Божий. |
ua, аминь!
Ну вот кто они, эти горе-водители которые сегодня ездят на летней или лысой резине?! Про маршрутки с людьми мне вообще страшно думать
А вообще погодка отличная, снег валит, деревья красивенькие!! Это первая зима в моей жизни, на полном приводе!! И я вам хочу сказать, наконец-то мне пофиг и я могу наслаждаться любой погодой J. |
печерский спуск рухнуло дерево, там жопа
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Jordan, http://toyota.mnc.ru/?path=./kak-kupit-toyotu/&file=priv.src
Вот смотрю на яндекс пробки-кол-во аварий всё увеличивается,а уже 8 баллов.
Где логика |
Kudesnik, авто на дорогах становится немного меньше, зато больше появляется "гонЗчиков", которые не расщитывают свои силы и в результате увеличивается количество ДТП !!!
Почистил машинку, выполз из двора, посмотрел на пробень на проспекте и красную дорожку на Яндексе и вернулся обратно во двор . На электричке я вам должен сказать тоже нужно уметь ездить в такую погоду. Половина людей ждущих на станции перед Петровкой так и остались на платформе . В остальном конечно красиво вокруг .
civic forever in my soul |
ГДЕ ОН?! Дайте я его хоть за горло подержу!!
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Аапокалипсис уже сегодня!
Возьмемся за руки братья-хондаводы и войдем в другой мир. |
Shelby GT:Почистил машинку, выполз из двора, посмотрел на пробень на проспекте и красную дорожку на Яндексе и вернулся обратно во двор . На электричке я вам должен сказать тоже нужно уметь ездить в такую погоду. Половина людей ждущих на станции перед Петровкой так и остались на платформе . В остальном конечно красиво вокруг .
Таки и на метро в часы пик также надо уметь ездить. "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
не видел сегодня ни одной машины снегоуборочной, решили что смысла нет убирать что ли?
|
Ну что там, рассказывайте, а то скучно дома, дорог не видно
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, все отлично. Все едет.
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
между прочим, "В Украине наиболее сложные погодные условия наблюдаются в Киеве, - МЧС"
http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/v-ukraine-naibolee-slozhnye-pogodnye-usloviya-nablyudayutsya-11122012104700 Added after 1 minutes: Gena-na, а я вот из окна на свой сугроб поглядываю и все больше подумываю не поехать ли домой на метро... из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Молодой:
Shelby GT:Почистил машинку, выполз из двора, посмотрел на пробень на проспекте и красную дорожку на Яндексе и вернулся обратно во двор . На электричке я вам должен сказать тоже нужно уметь ездить в такую погоду. Половина людей ждущих на станции перед Петровкой так и остались на платформе . В остальном конечно красиво вокруг .
Таки и на метро в часы пик также надо уметь ездить. Это правильно. Но метро ходит раз в 5 мин., а электричка раз в 30 и стоишь на ветерке на платформе civic forever in my soul |
Спасибо за ссылку. Имел возможность ездить на всех приводах и разных классах машин, поэтому имею свое личное мнение на данный счет В хороших руках и на мопеде можно ездить
Rassel:Jordan, http://toyota.mnc.ru/?path=./kak-kupit-toyotu/&file=priv.src |
Jordan, фигня, я седня малого на санках в садик вез, а сосед с 1 этажа на велике на работу поехал. о где умелые руки.
|
void, есть риск того, что машину увидишь только когда снег растает, коммунальщики они такие, ага
|
На таком?
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |