Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
set123, спасибо, Эльдар. Буду знать. Мы с координатором СОС рассылки даже размышляли звонить тебе или не звонить )
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Тю. Звони. Касается всех. Если буду рядом или не очень далеко - вытащу. Не проблема. В любом случае, звонок - 3 минуты дел. Не стесняйтесь.
Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
купил сегодня лопату в АШАНЕ...29 грн))
теперь не страшен нам... 0674446634 |
Slava_Kiev, мне кажется,шо лопаты уже не актуальная тема,пора ломами затариваться
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
Хорошая шипованая резина рулит! Еще не буксовал ни где , а ездить приходится и по "целине"
Может быть я и не прав... |
Serg999:Хорошая шипованая резина рулит! Еще не буксовал ни где , а ездить приходится и по "целине"
Ещё побуксуешь!!! Это я тебе отомстил за мой бардачёк! "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
А мне кажется или действительно очень много СТИ и эволюшенов вечерами носится? Пришло их время
Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
не знаю, как у них, а у нас скорость передвижения упала. во дворе вообще сплошной лед, прикрытый снегом
Воспитан в приличной семье (с) |
Добирался на работу в режиме расслабона полнейшего
скорость 30-40км в час |
Всё пимпец снегу,главное чтоб мороз не ударил
|
Kudesnik:Всё пимпец снегу,главное чтоб мороз не ударил
завтра плюс два - минус два, а в среду минус один - минус пять хотя минус два это ерунда 0674446634 |
Ударит.
Но сверху присыпет Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
ну вот, сегодня уже шкрябался. сначала в горку на второстепенной неочищенной улице, а потом на парковке перед офисом сотрудники из сугроба выталкивали.. ппц, а не погодка.
а главное я возле одного места пытался на бровку зацарапацца, дорогу колесами расчистил, но так и не смог залезть, пришлось на тротуаре стать. а за мной какой-то гусь на паджере по расчещенной мной колее въехал ) и что бы он без меня делал )) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
20 мин. машинку утром расчищал, вспоминая Цоя :"Белая гадость лежит под окном, я ношу шапку и шерстяные носки, мне везде не уютно и пиво пить влом. Как мне избавиться от этой тоски по Вам, Солнечные дни..."
На дорогах сплошняком каша. Ну и ессесно комунальщиков не видать вааще. Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі
стали вам поперек горла москалі ***чі |
Novikoff, точно! на проспекте пузом ровнял сугробы на дороге. а коммунальщики молчат. единственное что видел - газель милиции на аварийке )))
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
вышел, расчистил машину, позвонили, сказали на дорогах жопа. перепарковал авто и пошел домой
Воспитан в приличной семье (с) |
не задался как то день... пока откапывал машину - закрылся ЦЗ. позвонил жене чтобы ключи вынесла....
доехал до Ватутина, увидел что там теперь не дарога а парковка, причем все места заняты. развернулся и поехал на дарницу - припарковал машину и поехал на метро. вот почему как тока снег - у нас обязательно коллапс!? неужели нельзя просто ехать? обязательно творить "капец"? Такое впечатление что некоторые особи спецом выезжают пораньше чтобы попатьс в аварию где-нить на московском мосту. так чтобы вся троещина оказалась заперта. З.Ы. яндекс показывает пробки - 10 баллов! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Вышел в 7:10 где-то, раскопал на парковке свою автивку, в 7:30 выехал, в 7:55 окончательно запарковался во дворе на работе. Самый головняк был с парковкой и с заездом во двор.
|
Gena-na:вышел, расчистил машину, позвонили, сказали на дорогах жопа. перепарковал авто и пошел домой
....на данный момент самое правильное решение!!! Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
Gena-na, чувствую что если так продолжицца, то я на метро уже домой поеду..
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Пришли в гараж в 7.15, открыла замок, он упал и сломал ключ, долго думали, как закрыть аварийно гараж, в 7.30 выехали по маршруту КПИ-Соломенка-Протасов Яр-Лавра, 40 минут и я на работе в своем уютном сугробе Кто любит лыжи, можно в Протасовом Яру было спускаться прям по проезжей части, безплатно
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
перепись и перекличка метролюбов продолжается
в ближайших 2-3 месяца все будет без изменений, скучный сериал какой то ехал сегодня на работу, сплошной позитив...красота в лесу, никто никуда не спешит, ребенок еще досыпает изредка кося на заснеженные йолки, лапландия. а потом выехал на броварское шоссе Істина поруч...(с) |
перепись и перекличка метролюбов продолжается
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, коньяк, бабульки, сауна, бесплатная маршрутка...помним
Істина поруч...(с) |
Androll:не задался как то день... пока откапывал машину - закрылся ЦЗ. позвонил жене чтобы ключи вынесла....
доехал до Ватутина, увидел что там теперь не дарога а парковка, причем все места заняты. развернулся и поехал на дарницу - припарковал машину и поехал на метро. вот почему как тока снег - у нас обязательно коллапс!? неужели нельзя просто ехать? обязательно творить "капец"? Такое впечатление что некоторые особи спецом выезжают пораньше чтобы попатьс в аварию где-нить на московском мосту. так чтобы вся троещина оказалась заперта. З.Ы. яндекс показывает пробки - 10 баллов! Вроде грядёт покращення-пробки уже 9 баллов |