Самая снежная тема на свете =)
HONDA Теревені
Уже даже не лужи, моря. Ливневка забита мокрой кашей. Надо обувать резиновые сапоги на меху
|
BlackAlex, кстати, Александр, Ваше пальтишко меня как раз спасает в такую погодку, даже если испачкала об машину, то салфеточкой все вытерла и чистенько, гранд мерси
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Проснулся специально рано утром, перед тем, как меня заберут на работу, разморозил стекла, чтобы видно было, по поводу крыши, капота, багажника- не парился и в путь по заснеженному микрорайону, пару кружков сделал, получил удовольствие за 15 минут и припарковался обратно, т.к. пора на работу было
ПС: Мало снега, мало мороза, льда, скучно. Ждём-с. In God we trust! The rest pay cash! |
Завтра -3..-6 обещают.
Чото я очкую. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
красота на улице ))
машинок мало, снег не идет... правда как подмерзнет днем - сракопадик начнецца и домой уже будет стремно ехать, но пока что - лафа )) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
а я седня минут 10 пытался с места тронуться...2 дня машина стояла, намело куча снега вокруг....нада реально лопата))
0674446634 |
8 утра, полет нормальный правда в нашем селе чистить снег не кошерно, поэтому на дорогах сами понимаете что но ниче, субмарина моя проплыла, как пушинка, над всеми ледяными торосами
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
http://video.i.ua/user/2243128/29880/389682/
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
|
Kudesnik, кстати, к слову об открытом окне )))
фота нм )) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
вы скажите, как зимой можно ездить за рулем в зимней обуви?
я 2 зимы откатал в ботинках и норм...а сейчас не могу 0674446634 |
Slava_Kiev:вы скажите, как зимой можно ездить за рулем в зимней обуви?
я 2 зимы откатал в ботинках и норм...а сейчас не могу Если ты в валенках, то сложно конечно, согласен. Снимай и рули в носочках Любитель прелюдий и прелюдов |
Паджеры всякие разъездились с крузаками.
Началась конкуренция за сугробы. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
я 2 зимы откатал в ботинках и норм...а сейчас не могу Спокойно, когда на военку ходил то и в зимних берцах 44го размера удавалось а вот летом во вьетнамках не могу |
chief39:Паджеры всякие разъездились с крузаками.
Началась конкуренция за сугробы. ты когда довыежываешься по сугробам и таки застрянешь - звони, вытянем (при себе иметь трос!) |
....и гололёд не страшен!!!
Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
я 2 зимы откатал в ботинках и норм...а сейчас не могу всегда рулю в летних кросах Вчера шел к машине в говнодавах,в гараже переобулся в сменную "гоночную" обувь,боты в багажник и впуть. В зимних даже не рискую ездить т.к. какашкомесом 47размера можно легко по 2 педальки нажимать Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
та ж фигня,- в ботинках мне между педалями мало места), в кроссовках вчера еще смог, но сегодня уже нормальные сугробы вокруг машины и неохота было по ним прыгать в кроссовках, поэтому пришлось ехать в ботинках... с утреца кстати вообще мало народу ехало, в 7 30 выехал с Позняков, доехал до м.Черниговской и в 8.10 уже обратно запарковался на Позняках...
|
mpa:
Началась конкуренция за сугробы. ты когда довыежываешься по сугробам и таки застрянешь - звони, вытянем (при себе иметь трос!) А бутылку? Бутылка у тебя с собой? Хотя вот смотрю еще люди советуют девушек с цепями Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Заткните Суна кто-нибудь! Колдун хренов!
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
void:Kudesnik, кстати, к слову об открытом окне )))
фота нм )) У меня было примерно вот так,только со стороны пассажира |
BlackAlex:Grek, ага. Летом было 12,3-12,7
BlackAlex, ну да, верю. На новой 5-ке тоже расход всего то Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
chief39:
mpa:
Началась конкуренция за сугробы. ты когда довыежываешься по сугробам и таки застрянешь - звони, вытянем (при себе иметь трос!) А бутылку? Бутылка у тебя с собой? Хотя вот смотрю еще люди советуют девушек с цепями Зато паркомест в городе - просто завались. Главное, потом из машины выбраться и в нее вернуться Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
Я сегодня застрял. Просил дёрнуть миллион машин. Вытянул мужик на Хонда Элемент.
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ну ладно. На всякий случай - езжу между прорезной-урицкого-новопечерским. Застрянешь в этих местах - звони.
Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))