В прошлом году в сильпо купил маленькую, до метра длины лопату для снега. Сама пластиковая, размер где-то 30х40 см, ручка из дерева. Стояла гривен 60 кажись.
В этом году с месяц назад вижел похожее в эпицентре.
О лопатах.
В прошлом году в сильпо купил маленькую, до метра длины лопату для снега. Сама пластиковая, размер где-то 30х40 см, ручка из дерева. Стояла гривен 60 кажись. В этом году с месяц назад вижел похожее в эпицентре. |
Сегодня откапывался =) Дороги найс!
Спасибо нашему автодору за адреналин в крови И если честно, то ездить проще, чем ходить пешком, вчера пока дошел до магазина, думал убьюсь нах. o67 56З 2! 45 |
chief39:
Monah:Ну вот, я выждал два дня, и сегодня на дорогах остались уже те, кому и положено. Красота!
Выживает сильнейший И тогда на сцене появляются хитрейшие Хитрейшие сегодня опять радуются стабильной скорости городской электрички ))) Главное - по расписанию, минута в минуту! По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Grek:
Sergio:кто сегодня на метро тоже - тот трус_2
Вот только не надо ля-ля_2 шо, опять коГняк_2, караван_2...бабульки_2, сауна_2... дежавю_2 Істина поруч...(с) |
Sergio:
Grek:
Sergio:кто сегодня на метро тоже - тот трус_2
Вот только не надо ля-ля_2 шо, опять коГняк_2, караван_2...бабульки_2, сауна_2... дежавю_2 Не Караван_2, а Ашан_2. Хотя и в Караване бесплатная маршрутка Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Красота-то какая
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
рискнул поехать...на метро. ноги мокрые, лужи-лужами.
Но зато можно соточку за праздник Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, даешь стописят!!!?
|
Dray:Gena-na, даешь стописят!!!?
)) |
Gena-na:рискнул поехать...на метро. ноги мокрые, лужи-лужами.
Но зато можно соточку за праздник Итак ещё несколько дней и можешь с хонда-мафией НГ отпраздновать Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Где то в 1.30 почистил двор, утром встал - такое ощущение что кто то привез мнега. опять 10см лежит. за 15 минут с матами раскидал, выехал и на киев. Трасса жопа - не чищено, кое где ползли 40. На святошщино жопа, хоть и 7.30 Победы более менее разбили, а на паралельных улицах - одна колея и места разъездов встречных.
Вернулся домой - час выгуливал лопату, снег девать уже особенно и некуда. И главное сыпит до сих пор. В такие дни совсем не жалко 13-14 литров за 4х4. Как ледокол пробиваеш лыжню на обочине и утром по сонным улочкам ЗЫ завтра снег, а с понедельника обещают днем +1 |
В такие дни совсем не жалко 13-14 литров за 4х4
BlackAlex, это в МДХ-хе 13-14 литров? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, ага. Летом было 12,3-12,7
|
Grek:
В такие дни совсем не жалко 13-14 литров за 4х4
BlackAlex, это в МДХ-хе 13-14 литров? Юра, смирись, свои 14 литров ты проинвестировал в никуда ЗЫ: Это же еще трасса. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, трассы всего то 10км, при этом по утрам и вечером - тянучки.
|
ua:О лопатах.
В прошлом году в сильпо купил маленькую, до метра длины лопату для снега. Сама пластиковая, размер где-то 30х40 см, ручка из дерева. Стояла гривен 60 кажись. В этом году с месяц назад вижел похожее в эпицентре. А я купил в прошлом году в АТЛ вот такую http://www.atl.ua/DetailProduct_470_87_43.html телескопическая. Хорошо чистит пушистый снег. Для серьезной работы не годится - как-то хрупковата пластмасса ковшика лопаты. Но меня устраивает. |
Я покупал Fiskars лопата из алюминия, ручка пластик, бомба, на стоянке в городе если закапали дворники///
|
А как все хорошо начиналось, и как умело погода все портит. Все потекло.
выезжал из гаража скучно, трактор все почистил, на дорогах тоже скучнова-то Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
surger78:так мы дойдем постепенно до клубных парковок по районам, которые будут чиститься от снега и льда совместными усилиями )
ну до клубных парковок не дойдем, но приехать бандой с флагами и лопатами куда-нить, чтобы расчистить какую-нить заснеженную парковку в качестве субботника - это можно. попиарицца из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
b2k, приезжай к нам в гаражный кооператив, который год экстрим по льду и утоптанному скользкому снегу с подобием колеи: выедь из кооператива не зацепив чужие машины на узком проезде. Снег как нападает зимой, так сам и тает весной
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
А я как-то случайно забыл вчера вечером закрыть пассажирское окно когда парковался и это просто под домом.
Даже не смог определиться что страшнее-открытая машина всю ночь или вся пассажирская сидуха в снеге |
Kudesnik, ты радуйся что утром там, на сиденье, под снегом, пассажира не нашел )))
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Kudesnik, главное чтобы потом лужа не вылезла в проблему. Просушился бы где-то нормально.
Погода: сегодня днем дождь и +1 завтра -4 -8 и снег суббота и воскресенье -6 -11 понедельник дождь +2 o67 56З 2! 45 |
Слава яйкам лужи не было,я оперативно весь снег вытрусил на улицу
Причём такая фигня уже второй раз в жизни То на Цивике где стояли доводчики,но в мороз они не доконца закрывали стекло То теперь на Лехусе,где доводчиков пока вообще нет И никак не могу пофоткать эту красоту-сразу срабатывает инстинкт всё вытрусить |
CRZ, да, погодка гуляет как хочет
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |