Я забув пароль Зареєструватись

16
minus plus

Самая снежная тема на свете =) RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1528882»24-03-2013 00:39Самая снежная тема на свете =)
+0
tarsan:Я одел цепи в пятницу - большинство обгоняемых и вообще машины в потоке в шоке от того, как она прет :)

представляю изумленные лица, провожающие взглядом СИВИК (!) Laughing  Laughing
095два7два31два8
#1528883»24-03-2013 00:48Самая снежная тема на свете =)
+0
А я подумала... Если каждый из нас завтра проведет полчаса своего времени, расчищая двор от снега, то произойдет вот что:

1)Он станет на полчаса здоровее, ибо свежий воздух и активные упражнения таки бодрят!
2)Город освободится от снежного плена гораздо быстрее :-)

В общем... обмениваться впечатлениями можно долго...но ведь решение проблемы по сути не такое уж и сложное :-)
#1528886»24-03-2013 00:56Самая снежная тема на свете =)
+0
Я предлагаю сразу жрать снег. Белый Laughing
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#1528887»24-03-2013 00:57Самая снежная тема на свете =)
+0
Drozd:
tarsan:Я одел цепи в пятницу - большинство обгоняемых и вообще машины в потоке в шоке от того, как она прет :)

Причем изумленно-ликующие! :)

Вот странно - в Италии, например, которая гораздо теплее, когда выпал снег зимой (достаточно редкое явление)) - каждая 4-5-я машина с цепями была. Почему у нас такая редкость?..
Живи сьогодні ;)
#1528889»24-03-2013 00:59Самая снежная тема на свете =)
+0
tarsan:
Drozd:

Причем изумленно-ликующие! :)

Вот странно - в Италии, например, которая гораздо теплее, когда выпал снег зимой (достаточно редкое явление)) - каждая 4-5-я машина с цепями была. Почему у нас такая редкость?..

Резина ж летняя?
#1528891»24-03-2013 01:34Самая снежная тема на свете =)
+0
Serg999:chief39, Виталь , правильные шины рулят! Я эту зиму на General Altimax Arctic шипованых практически не буксовал нигде и взбирался везде , иногда даже объезжая буксующие жипы.  :)

поддержу, у меня эта же резина - нарадоваться не могу)
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко
#1528899»24-03-2013 04:35Самая снежная тема на свете =)
+0
tarsan:

та ты шо  Shock  Laughing
а вот я застал другую ситуацию, правда пару-тройку лет назад, когда в равенне выпало нестандартно много осадков. основная резина - НЕ зимняя. или лето, или деми. на некоторые мосты авто не могли заехать ввиду гололеда, мы проезжали на великах без проблем. но прикол в том, что у итальянцев каждое чп с погодой информируют повсюду, посему возможность встрять в непрогнозируемую ситуацию имея голову на плечах ничтожно мала
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль
#1528906»24-03-2013 08:14Самая снежная тема на свете =)
+0
ЗайцА:А я подумала... Если каждый из нас завтра проведет полчаса своего времени, расчищая двор от снега, то произойдет вот что:

1)Он станет на полчаса здоровее, ибо свежий воздух и активные упражнения таки бодрят!
2)Город освободится от снежного плена гораздо быстрее :-)

В общем... обмениваться впечатлениями можно долго...но ведь решение проблемы по сути не такое уж и сложное :-)

букет  букет  букет ЗайцА, ты такая ЗАЙЦА!  Very Happy

Доброе утро друзья!
Смотрю за окно, похоже все, за ночь машину совсем не присыпало, значит снег закончился. Что у нас теперь по расписанию, весна? ;)

Added after 2 minutes:

пысы 4-ри года езжу зимой на Гидиер Ултрагрип 500, очень нравится, льда она не любит, но все же едет и по нему, зато снежную кашу и чистый снег гребет аж бегом :)

Added after 4 minutes:

кстати, мне тут один товарисчь очень жалуется, что не смог заехать в Киев по Житомирской трассе, вроде как идет пешком до киева. Подробности постараюсь узнать в ближайшее время. кто-то в курсе чего там творится?

Added after 36 minutes:

к общему сведению, по житомирской трассе вьезда в Киев нету, затор вторые сутки не могут разобрать, если кто собрался ехать по этой дороге в Киев, не рекомендую.
098-115-14-15

Почетный Волонтер (1)
#1528911»24-03-2013 09:28Самая снежная тема на свете =)
+0
вчера вынужденно гулял с метро до пункта назначения, с малым на руках. Рядом жена с дочкой. Хоть бы одна гадость предложила подвезти. Шли прямо по дороге, она была укатана. Тротуар отсутствовал.
Пару раз жена руку пыталась поднять - проезжали мимо.
Абыдна.
#1528915»24-03-2013 09:57Самая снежная тема на свете =)
+0
Трос взял, лопату взял) Сноуборд с ботами на всяк случай взял)) Поеду кугу подрочу))

Паша, если встречи еще вас подвезуWink
_razskazov-photography_
 ceo
#1528921»24-03-2013 10:30Самая снежная тема на свете =)
+0
Kisa:
Serg999:chief39, Виталь , правильные шины рулят! Я эту зиму на General Altimax Arctic шипованых практически не буксовал нигде и взбирался везде , иногда даже объезжая буксующие жипы.  :)

а у меня dunlop wintersport 3d - говно, не покупайте ее (
#1528924»24-03-2013 10:44Самая снежная тема на свете =)
+0
Что там на большой земле , дороги поразгребали ?
Может быть я и не прав...
#1528928»24-03-2013 10:50Самая снежная тема на свете =)
+0
victor17:
Kisa:

Ну вообще-то эта резина и не особо подходит для снега, она больше для слякоти, к слову у меня она же, спокоино гребет. С условием что на ней пробег 40к она себя очень неплохо проявила вчера.
Accord 03 TS
#1528931»24-03-2013 10:55Самая снежная тема на свете =)
+0
Voronmetro:
victor17:
Kisa:

Ну вообще-то эта резина и не особо подходит для снега, она больше для слякоти, к слову у меня она же, спокоино гребет. С условием что на ней пробег 40к она себя очень неплохо проявила вчера.

Яро плюсую. Отличная резина, на ней на аккорде в такие места залезал... И самостоятельно выбирался обратно.

И +1 за sj6. Сейчас как раз ее стихия, одно удовольствие ! Снегу за бампер, а мы х_ярим ! :)
Очень доставляют олени на лысом лете на пузотерках... Мозг отмерз окончательно.
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.

Воинствующий скептик.
#1528943»24-03-2013 11:16Самая снежная тема на свете =)
+0
Лето, судя по всему будет таким... Very Happy

And remember! Respect - is everything!
(с)

8-067-403-двадцать пять-ноль три
#1528953»24-03-2013 11:37Самая снежная тема на свете =)
+0
фото сделано сегодня)))

делай как должен и пусть будет как будет
#1528955»24-03-2013 11:44Самая снежная тема на свете =)
+0
Dallas, горизонт заваленSad
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв

Почетный Волонтер (1)
#1528957»24-03-2013 11:56Самая снежная тема на свете =)
+0
трактоооор прийдиииии

Added after 4 minutes:

Чёт я обратил внимание на свою подпись, и сегодня она мне не нравится.
#1528961»24-03-2013 12:04Самая снежная тема на свете =)
+0
Люди! Живу в жк Чайка. Завтра пытаться выехать на работу?! Победы хоть чуток разгребли?!

Пятница мне показалась Армагеддоном: муж с Подола выехал в 17:00, ко мне на Гали Тимофеевой (Пр-т Победы, напротив Интертопа) подтянулся к 8-ми, дальше уже двумя машинами до 23:00 до Нивок. Легкий перекус с Евразии и... я чудом в 4 утра дома, муж в 6. На моем веку такое впервые.

Огромный привет ослам мужского пола, которые сидя в очереди на подъем в своих машинах спокойно наблюдают, как пару добровольцев толкают на горку 15-титонку. Так неуважительно я еще никогда с чужими людьми не разговаривала. Embarassed
#1528972»24-03-2013 12:22Самая снежная тема на свете =)
+0
marina, Я в пятницу часов в семь с Чайки вырвался через Софиевскую Борщаговку , ща понимаю как вовремя свернул с житомирки , наверное стоял бы там до сейчас  Very Happy
#1528976»24-03-2013 12:26Самая снежная тема на свете =)
+0
Ну вот сходил за сигаретами и провел час во дворе с лопатой ))))) А говорят курение вредит здоровью )
Accord 03 TS
#1528977»24-03-2013 12:28Самая снежная тема на свете =)
+0
если ничего не поменяется то на 18:00 поеду в борисполь, за одно разведаю, что к чему :)
098-115-14-15
#1528979»24-03-2013 12:32Самая снежная тема на свете =)
+0
marina:Люди! Живу в жк Чайка. Завтра пытаться выехать на работу?! Победы хоть чуток разгребли?!

Лучше сиди дома. Я вот и сейчас после вчерашних поездок не очень хочу выезжать.
А завтра тысячи владельцев пузотерок подумают - ну, теперь-то, наверное можно.
Будет почище пятницы. Пару фур на каком-то подъемчике добавят джаззу - и будет дискотека.
#1528981»24-03-2013 12:35Самая снежная тема на свете =)
+0
Serg999:marina, Я в пятницу часов в семь с Чайки вырвался через Софиевскую Борщаговку , ща понимаю как вовремя свернул с житомирки , наверное стоял бы там до сейчас  Very Happy

...я твою хронику прочла))-тебе действительно еще повезло. Я когда в 4 утра сломя голову( ибо остановиться смерти подобно) проносилась мимо четырех рядов плотно, явно долго стоящих авто в сторону Киева - поняла, что мне еще не хуже всех ))).
Еще у тебя шиповка, а я в основном в движение приводилась с помощью мужской силы и моих не литературных слов.  Laughing Из этого всего я знаю точно: Нокиан - ГОВНО!  Twisted Evil

А что же делать завтра? Метро -хорошо, а до метро как? Sad

Редаговано: marina (24-03-2013 12:40)
#1528983»24-03-2013 12:39Самая снежная тема на свете =)
+0
marina, Дык , выедь на СБ на конечную скоростного. Но если резина никудышная , то лучше возьми "больничный"  Very Happy  
А въезд в Киев еще забит?

Форум : HONDA Теревені