victor17:RED HEAT:ua:А меня сегодня удивил дед из соседнего двора на запорожце. Прикольно так рулил среди застрявших ... как на джипе
кстати, одна из самых проходимых советских машин: движок над ведущей осью + достаточно гладкое дно
скорее потому что легкий.
еще мегапроходимая машина, ужасная такая на вид, сейчас их нету на дорогах почти, луаз вроде
Луаз, да. Военный эвакуатор переднего края, на котором можно ехать лежа.
Круче его только водоплавающий луаз.
Но для снега лучше гусеницы. "Из ямки" выкарабкивается, продавливая себе дорогу, не каждое колесо, а только переднее. И площадь в разы больше.
Added after 7 minutes:
Serg999:chief39:Serg999:chief39, Виталь , правильные шины рулят! Я эту зиму на General Altimax Arctic шипованых практически не буксовал нигде и взбирался везде , иногда даже объезжая буксующие жипы.
Ну обычной зимой - да. А когда под пузом плотная подушка из вчерашнего снега - то пофиг какие там шипы, даже раллийные
Домкрату пох на шины )))
Да я и не спорю , Сивик омно , форева форестер!!!
Сеня оказалось что и форестер омно, фж крузер - вот нормальная фекалия! :8)
Added after 4 minutes:
AlexWB:chief39:когда под пузом плотная подушка из вчерашнего снега - то пофиг какие там шипы, даже раллийные
Это да.
Наблюдали сегодня из окна за тем, как один товарисч пытался выехать со двора на седане.
Стартанул, проехал аж метр, и всё.
Ни вперед, ни назад.
Так и стоит, высунув нос из общего стройного ряда.
Я по клименко сегодня объезжал краснозвездный - пропилил 500 метров, пятеро мужиков перед носом выкатывают жопой мерс поперек дороги со двора. Прямо в сугроб напротив. Нахрен перекрыли дорогу, причем видно что они его теперь сдвинут через полчаса.
Две машины 500 метров назад жопой. Нахрена они эту дрянь выпихивали, если оно и 10 метров там не проедет?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».