лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с)
Самая снежная тема на свете =)
HONDA Теревені
Видел снегоуборочную машину- сняла снег, оголила лед. Через 100 метров забуксовала.
|
Evo VII, + 1 то же самое видел, только была не машина а трактор
|
тока шо в районе Голосеевской площади видел на дороге чувака на снегоходе. вот это я понимаю кайф
вот, нашел чье-то видео даже на эту тему ))) http://www.facebook.com/photo.php?v=595656460462658 из каждого правила есть исключения. даже из этого. Редаговано: void (23-03-2013 19:37) |
Не знаю мафиози или нет, но спасибо парню Валику(надеюсь правильно запомнил) на СРВ что помог меня вытащить возле TOWER сегодня )
Самое интересное что я вчера припарковался возле Товера когда увидел что домой долго буду ехать и пошел пехом, мне недалеко там до дома. Пришел сегодня, оказалось акк сел (нужно поменять). Тормознул эвакуатор, он меня зажег, а потом и вытянул тросом. Я сделал круг по городу и вернулся туда в Спортлайф поплавать, пока был внутри меня и занесло и подперли. Сначала откопали одну машину, потом я долго копал себе выход, потом остановился Валик, подошли мужики и вытолкали. Сумбурно всё, но реально получил получил положительные эмоции сегодня от человеческой взаимопощи - мне помогали, я помогал, всё с улыбкой и хорошим настроением. Напомнило детство на севере, где людям хош не хош нужно помогать друг другу, и от этого они и пооткрытей и подобрее чем мы тут, офисные крысы в банке )) |
Andey, Тавер? Я там работаю, можно в обед встретиться чайку попить
В тоскане)) 0674446634 |
я таки выехал из гаража и застрял
запарковался около дома, ждём трактор |
mpa, рофл ))))
я седня тока вышел чтобы прогеть машину и почистицца. вычистил, подыркал туда-сюда немного - накатал себе площадочку на будущее, и ушел домой из каждого правила есть исключения. даже из этого. Редаговано: void (23-03-2013 19:37) |
Slava_Kiev:Andey, Тавер? Я там работаю, можно в обед встретиться чайку попить
В тоскане)) Хорошая идея ) Только я в будни там только рано утром бываю - опять же в Спортлайф заезжаю. Суп с фрикадельками в Тоскане нравится...особенно с похмелья )) Added after 3 minutes: void:mpa, рофл ))))
я седня тока вышел чтобы прогеть машину и почистицца. вычистил, подыркал туда-сюда немного - накатал себе площадочку на будущее, и ушел домой Лучше не выезжать пока потому что трудно потом найти нормальное место запарковаться чтоб оно не оказалось потом посреди дороги. Боюсь только весна и тепло нас спасет, некуда девать столько снега. Понедельник точно пешком на работу. |
Гарні чоловіки на міцних машинках готові допомогти вийняти Вас з сугробів. Дзвоніть: Весь Київ- 0981334075 паша, 067 94717; Глосеево 0503850324 ; Гатне, Крюкившина, Чабаны, Теремки-1, Вита-Почтовая - 067-905-89 ; Осокорки - 0683278371
більше тел. за посиланням. |
Пизнес, у нас в Одессе люди уже гирлянды позажигали на окнах,
думаю скоро начнут ёлки продавать Ехал с тренировки, увидел, смеялся, капец Любитель прелюдий и прелюдов |
Tolik accord:
Интересно, а сколько времени все это будет таять, и может лодки резиновые закупать уже. А вот это очень правильный и своевременный вопрос. Судя по прогнозу погоды, дня за три все сойдет ) |
интересно, в кино кто-нибудь ходит ?
|
Так все хорошо начиналось, но #$(a)#$2 фуры и недопривод, сука, переср...ли всю картину зимы.
Едешь-едешь - пиз..к, волжана посреди дороги лихо роет себе яму. Два лехуса за ним вышли и вытолкали. Но недовольно так, как будто на ходу решали - толкать или сначала репу чистить. Полно уникалов. Авео, штурмующие Тарасовскую, толпа машин которые ВНЕЗАПНО обнаружили что не могут заехать на Краснозведный и к еб..ням перекрывшие его, лайносы, смело бросающиеся туда, куда я со второго раза с оглядкой. А потом стоят и жужжат. И так хочется взять что-то из багажника и треснуть. Слава б-гу что никто не додумался штурмовать ул Монтажников, единственное место где пролетел как стрекоза. Вчера тягал всех встречных, которые внезапно попали под погоду, сегодня "отважно-слабоумных" только матом обкладывал и пешеходов подвозил. Зато зпаковались едой с пивом и начинаем жить по-новому Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». Редаговано: chief39 (23-03-2013 21:36) |
victor17, не знаю, как в кино, но жена сегодня решила не идти в театр (билеты были куплены заранее).
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
А мне жена говорила на той неделе, зачем зачем ты столько пива и креветок купил, а теперь ниче,молчит
|
Сегодня немного поездил по центру
|
Во дворе у меня есть продуваемая область - клумба. Там, несмотря на все вокруг - виден черный грунт даже. Сегодня 2 умника зупарковали там авто: 1 легковой и 1 микроавтобус. Клумба была огорожена , но им пох. Дворники обозлились и когда расчищали снег - закидали эти машины, а трактор добавил.
|
victor17:интересно, в кино кто-нибудь ходит ?
Думал в бассейне будет немного народу...ага, не протолкнуться. Пришел пешкодралом в Мегамаркет, опять толпа народу |
chief39:
Полно уникалов. Авео, штурмующие Тарасовскую, толпа машин которые ВНЕЗАПНО обнаружили что не могут заехать на Краснозведный и к еб..ням перекрывшие его, лайносы, смело бросающиеся туда, куда я со второго раза с оглядкой. А потом стоят и жужжат. И так хочется взять что-то из багажника и треснуть. Кстати на удивление Цивик седан хорошо едет. Сегодня наравне с джипами обьезжал жужжащих. Скорее правда это Гудир Ультрагрип оказалась хорошей резиной для снега. Но это все до тех пор пока на днище не сядет, а днище у него ну очень близко... |
А меня сегодня удивил дед из соседнего двора на запорожце. Прикольно так рулил среди застрявших ... как на джипе
|
ua:Во дворе у меня есть продуваемая область - клумба. Там, несмотря на все вокруг - виден черный грунт даже. Сегодня 2 умника зупарковали там авто: 1 легковой и 1 микроавтобус. Клумба была огорожена , но им пох. Дворники обозлились и когда расчищали снег - закидали эти машины, а трактор добавил.
Ыыыыы Кстати, у нас возле паркинга тоже одна клумба голая. Хотя еле продрался по самой дорогее и с дургой стороны - снега выше пояса. Сегодня вспомнил ноу-хау - калош.. Пакеты на ноги. Тухли, сверху пакеты пока к машине идешь - и напрямик. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Я вот че вспомнил....оставил я ночью машину на посту гаи на Вышгородской дамбе , да и сегодня не ходил ее "проведать" , как думаете ,дождется она меня?
Может быть я и не прав... |
Andey:
chief39:
Полно уникалов. Авео, штурмующие Тарасовскую, толпа машин которые ВНЕЗАПНО обнаружили что не могут заехать на Краснозведный и к еб..ням перекрывшие его, лайносы, смело бросающиеся туда, куда я со второго раза с оглядкой. А потом стоят и жужжат. И так хочется взять что-то из багажника и треснуть. Кстати на удивление Цивик седан хорошо едет. Сегодня наравне с джипами обьезжал жужжащих. Скорее правда это Гудир Ультрагрип оказалась хорошей резиной для снега. Но это все до тех пор пока на днище не сядет, а днище у него ну очень близко... Гудиер и прокладка. Я же говорю - паджерик сегодня засел. Помощник прокладки слегка его толкал. Но куда там уже толкать, если он по фары сидит. Но снега столько что в любой момент гребанет и станет. И надолго. На борщаге навстречу сивик пилил как ужаленный. Понимал, видно, что сбрасывать скорость низзя, надо глиссировать до победного конца. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, Виталь , правильные шины рулят! Я эту зиму на General Altimax Arctic шипованых практически не буксовал нигде и взбирался везде , иногда даже объезжая буксующие жипы.
Может быть я и не прав... |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))