Кстати да, что завтра будет ?
Я то пешком схожу на работу, но лучше бы в пределах Киева выходной обьявили что ли ?
Самая снежная тема на свете =)
HONDA Теревені
|
Ребята, если кто-то обитает в пределах пешей прогулки от троллейбусного кольца (Приречная/Г.Сталинграда) и может одолжить лопату, буду очень признательна
О6674О2I77 |
Andey:Кстати да, что завтра будет ?
Я то пешком схожу на работу, но лучше бы в пределах Киева выходной обьявили что ли ? Про выходной уже обсуждают.. http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/society/12459893/?frommail=1 Укроамериканец |
chief39:
А завтра тысячи владельцев пузотерок подумают - ну, теперь-то, наверное можно. признаюсь, я одна из них но, второй такой пятницо-субботы я больше не хочу (( Added after 1 minutes: Serg999:marina, Дык , выедь на СБ на конечную скоростного. Но если резина никудышная , то лучше возьми "больничный"
А въезд в Киев еще забит? Так вот и не знаю, что с въездом тоже (( У Яндекса все хорошо -машин нет, дорога свободна! |
Andey:Кстати да, что завтра будет ?
Я то пешком схожу на работу, но лучше бы в пределах Киева выходной обьявили что ли ? Вот, что пишут уже Міський штаб з ліквідації наслідків надзвичайних ситуацій Києва провів вранці нараду і звернувся до керівництва міста і країни з проханням зробити понеділок, 25 березня, вихідним днем. І Кабмін задовольнив прохання штабу. http://tsn.ua/ukrayina/u-kiyevi-ta-oblasti-ponedilok-ogolosheno-vihidnim-287456.html 25 березня у столиці та Київській області оголошено вихідним днем Понеділок, 25 березня, у Києві та Київській області оголошено вихідним днем для працівників бюджетної сфери, окрім медичних установ та структур, що задіяні у подоланні наслідків негоди. Приватним підприємцям також рекомендують оголосити 25 березня вихідним днем в установах недержавної форми власності http://kievcity.gov.ua/news/6107.html И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Serg999 только что проезжали мимо КП, если Ваш сивик бежевый-то еще стоит там (причем вполне откопанный). Так что смело можете ехать забирать.
Все буде добре. |
alunya:Serg999 только что проезжали мимо КП, если Ваш сивик бежевый-то еще стоит там (причем вполне откопанный). Так что смело можете ехать забирать.
...по ходу кто то уже его себе заприметил)) я б поторопился с забиранием рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
reins, есть только совочек. Но это тоже работает
|
victor17:
Kisa:
Serg999:chief39, Виталь , правильные шины рулят! Я эту зиму на General Altimax Arctic шипованых практически не буксовал нигде и взбирался везде , иногда даже объезжая буксующие жипы.
поддержу, у меня эта же резина - нарадоваться не могу) а у меня dunlop wintersport 3d - говно, не покупайте ее ( а у меня данлоп сп винтерспорт, тож подпишусь - гавно. тока лсд спасает. а ваще берите лопаты и разгребайтесь. не будьте такими как мой сосед по стоянке на ланосе хитрожопыми - дождался пока я прогребу дорогу, а потом вышел обмёл веничком тачку и поехал себе. время tch... |
alunya:Serg999 только что проезжали мимо КП, если Ваш сивик бежевый-то еще стоит там (причем вполне откопанный). Так что смело можете ехать забирать. Мой мой мой уже хотел за ним идти , но народ на улице ( три чела с лопатами) сказали что по поселку ездит трактор , по 100 рубасов с носа , так что надо ждать , а то соседи врядли заплатят.Может быть я и не прав... |
Ееееее в Ахметовполис завезли снежка чуток!!!
|
ex_Dancer: Пусть берут , у меня страховка на 110 тыс. грн , а перекупы вряд ли сколько дадут alunya:Serg999 только что проезжали мимо КП, если Ваш сивик бежевый-то еще стоит там (причем вполне откопанный). Так что смело можете ехать забирать.
...по ходу кто то уже его себе заприметил)) я б поторопился с забиранием Может быть я и не прав... |
Serg999:
ex_Dancer: Пусть берут , у меня страховка на 110 тыс. грн , а перекупы вряд ли сколько дадут alunya:Serg999 только что проезжали мимо КП, если Ваш сивик бежевый-то еще стоит там (причем вполне откопанный). Так что смело можете ехать забирать.
...по ходу кто то уже его себе заприметил)) я б поторопился с забиранием сыгранём в "скрытую" продажу страховой?))) |
Schamin, Резина на нем хорошая стоит , жалко :lol:
Added after 3 minutes: Чел на соседней улице на кубике застрял , решил за сигаретами в Вышгород съездить .... Виталик , Чиф , кубик тоже омно! Может быть я и не прав... |
Аlинa:reins, есть только совочек. Но это тоже работает
наблюдал как кто-то ведром черпал.. но откопав половину машинки - забил ) |
Ехидненько так написали про Московию завтра
http://expres.ua/world/2013/03/23/84335-pryyemna-novyna-strashnyy-kyyivskyy-snigopad-nezabarom-peresunetsya-moskvu#.UU4R-jgfFaU.facebook |
О, снова снежок пошел
Живи сьогодні ;) |
по ГС чел на борде на тросе за паджериком катается ... еще двоих на квадре видел, заехали в целину метров на 20 и обратно толкали )))
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Аlинa:reins, есть только совочек. Но это тоже работает
я только что лопатой час махала - откопала только половину. потом лопату забрали наверное, сейчас выпью чаю и пойду таки совочком дооткапывать. иначе будет стоять в сугробе до весны - хорошо, если смогу завтра чашку кофе поднять |
chief39:
Serg999:chief39, Виталь , правильные шины рулят! Я эту зиму на General Altimax Arctic шипованых практически не буксовал нигде и взбирался везде , иногда даже объезжая буксующие жипы.
Ну обычной зимой - да. А когда под пузом плотная подушка из вчерашнего снега - то пофиг какие там шипы, даже раллийные Домкрату пох на шины ))) я вот всю зиму стеснялся спросить, а сейчас не выдержал каким боком шипы помогают на целине? на укатаном и льде нет базара, но на свежаке Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
b2k, может быстрее до плотного наста продирается? Я вчера Уазиком сел на пузо чуть-чуть. Думаю, была бы резина позлее или шипы - быстрее вылез бы.
Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
я сегодня откопалсо. ура!))
хороших часа полтора полезной физкультуры 095два7два31два8 |
b2k:
А кто сказал что по полю катается? я вот всю зиму стеснялся спросить, а сейчас не выдержал каким боком шипы помогают на целине? на укатаном и льде нет базара, но на свежаке Может быть я и не прав... |
Утром дворничиха сказала, что будет трактор.
4 часа с мужиками раскапывали двор, убирали машины, чтобы трактор мог проехать. По итогу имеем отличную парковку возле дома, без возможности выезда наружу. Трактора не было. Чую подвох. Added after 17 seconds: зато мы потом бухали в гараже !!! |
mpa:Утром дворничиха сказала, что будет трактор.
У меня тоже самое , только без гаража 4 часа с мужиками раскапывали двор, убирали машины, чтобы трактор мог проехать. По итогу имеем отличную парковку возле дома, без возможности выезда наружу. Трактора не было. Чую подвох. Added after 17 seconds: зато мы потом бухали в гараже !!! Может быть я и не прав... |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))