ПыСы: Всех с 51-м февраля
Все будет офигенно!:)
А у моей тещи сегодня День Варенья, я вчера вечером за 6 часов проехал 280 км, что бы поздравить) Уборочную технику видел 5 раз.
ПыСы: Всех с 51-м февраля Все будет офигенно!:) |
Вчера в 9-30 выехал и Одессы, до киевской области был дождь и сильнейший ветер, въехав на 143 км в киевскую область начался полный капец, обгон фур на трассе реально смертельно опасен, так как с них метет ничего не видно. а дорога опять яма на яме! В итоге в 14-30 таки доехал домой в Гатное!
Но дернул черт поехать в город по делам. В 15-00 выехал из Гатного в 20-00 слава богу вернулся, нигде не буксовал в итоге сел в сугроб во дворе, вытягивал сосед Range Rover. Спасибо Michelin Alpin A4. В итоге проблемы у нас Фуры, другие особи на летней либо плохой зимней резине, ы на встречке обочине и встречной обочине! Принцып каждый сам за себя! Москва - Воронеж, не догонишь! |
Added after 44 seconds:
Androll:мдя... а мне сейчас на работу. с радужного на шулявку....
взял запас продуктов, термос с кофя, поцеловал спящую жену и ребенка.... если я не вернусь - прошу считать меня коммунистом. идешь увольняться?хороший день для больших дел |
Как так можно ! На дороге транспорт не ходит вообще!
|
Все же лучше дома пересидеть. Берите отгулы, залезайте под одеяло. Буря до завтра включительно..
|
всерьез подумываю о снегоступах
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Утро доброе!
Чет мне подсказывает , что еще не все доехали со вчера.... Может быть я и не прав... |
6 баллов пробки на сейчас, ппц. это вчерашние доехать не могут или народ бесстрашный ? кто знает как на оболонь прорваться от вднх ? набережная и гаванский едут ?
|
Kollega:всерьез подумываю о снегоступах
Отличная идея! Эконом-вариант: Эко-вариант: Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв Редаговано: Aleks_Gomel (23-03-2013 10:37) |
victor17, Только метро! если хошь быть на оболони раньше вторника
Может быть я и не прав... |
Сходил с утра на почту, и в магазин.
Всё работает, сотрудников почты и магазина, на работу доставили МЧСники. Дороги местами почищены, но ездить по ним всё равно не реально, только ходить. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Kollega:всерьез подумываю о снегоступах
А я готов даже седня поехать,купить квадрик |
victor17, +много к Serg999, только метро.
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Только что из магазина. Народа на кассах как под новый год Хлеба не привезли, не смогли доехать. Дорожки до Фуршета не прочищены, люди идут по колее натоптаной. Прошелся по сугробам, реально снега по-колено и в некоторых местах так ветром утрамбован что почти не проваливается. Нагреб в ботинки, свежо . С одной стороны романтика, но блин если ехать куда-то надо то таки да, это жесть.
civic forever in my soul |
Serg999:victor17, Только метро! если хошь быть на оболони раньше вторника
втом то и дело что мне нужно там на машине быть. на метро можно и не ехать. а чего ? по яндексу вроде нормуль. или не пробки а сугробы ? |
|
Вчера решил остаться подольше на работе, чтобы потом вечерком, когда все рассосется спокойно на такси доехать домой. Ага, как же . Вышел в 21.30, зашел еще в мегамаркет скупился немного. Такси подозрительно не хотели вызываться ), хотя центр был пустой.(Горького-Саксаганского), после грустного созерцания на остановке как уходит в снег колея от последнего троллейбуса, понял что дела не будет. Начал ловить попутных, никто на Соломенку ехать не хотел. Как оказалось Батыеву гору не только волной не захлестнет, а еще на нее никто не выедет ))). Один таксист взял решили пробить через Урицкого. Возле ж.д. мостов я встретил все троллейбусы и несколько фур которые перегораживали дорогу, проскочили мимо них как-то, на дальше было понятно что вся Урицкого стоит. По Кудряшова подвез он меня до Соломенского парка, дальше ехать не смог. Пошел через парк по колено в снегу, в одном месте провалился почти по пояс. Вспомнилось детство когда было много снега, и всегда было по колено почти, только рост тогда не тот был. ) Блин а как в парке ночью деревья скрипят, как будто кто-то плачет.
Через пол-часа с пакетиком из мегамаркета выбрался на Волгоградскую, и лег полежать бо сил уже не было. )) Уже на подходе к дому наткнулся на буксующий Лансер и с трудом помог его вытолкать. И вот в час ночи дома. Ура, горячая ванна и теплая постелька. Из форума понял, что у многих было еще хуже. Вчера не покидало такое чувство, что завтра Новый Год. Сейчас выглянул в окно, точно новый год - машин нет, люди по дорогам ходят ) |
victor17, набережная подозреваю стоит до сих пор
гаванский в сторону оболони едет но до него ты не доберешся :twisted: Added after 1 minutes: ЗЫ видел в 7 утра(когда домой добрался) на площади славы чуваков на багги - багги таки рулит))) |
wolf-maksim, так надо его побить
|
FLINT(a):victor17, набережная подозреваю стоит до сих пор
Это с гаванского выезжают те , кто на него заехал до полуночи.гаванский в сторону оболони едет но до него ты не доберешся Added after 1 minutes: ЗЫ видел в 7 утра(когда домой добрался) на площади славы чуваков на багги - багги таки рулит))) Может быть я и не прав... |
FLINT(a):victor17, набережная подозреваю стоит до сих пор
гаванский в сторону оболони едет но до него ты не доберешся Added after 1 minutes: ЗЫ видел в 7 утра(когда домой добрался) на площади славы чуваков на багги - багги таки рулит))) блин главное в машине ни лопаты ни цепей |
Del
Редаговано: М.Ю. (20-04-2013 07:57) |
М.Ю., Вторые сутки?
Может быть я и не прав... |
victor17, а цепи тебе зачем?
в пробке наглецам лобовуху постеклить?))) |
FLINT(a):victor17, а цепи тебе зачем?
в пробке наглецам лобовуху постеклить?))) кроме пробок еще бывает и снежок сантиметров в .... много |