Del
Редаговано: М.Ю. (20-04-2013 07:57)
Самая снежная тема на свете =)
HONDA Теревені
|
Товарищи, подскажите - как вызвать-заказать, арендовать снегоуборочную технику ?
Очень хочется дорогу почистить от центральных улиц до двора. Лопаты не предлагать - чистил дорогу с 7 утра, устал однако. Нет ничего легче обещания. |
Ей столичники отсыпте снежка, у нас +7 и небольшие тучки
PS. Ахметовполис есличо! Редаговано: Powersel (23-03-2013 10:56) |
на проспекте победы, в районе метро житомирской, народ своими силами разбирает отбойник, что бы развернутся, стоят я так понял со вчера =)
Added after 1 minutes: 098-115-14-15 |
ГАИ рекомендовало водителям не выезжать в эти дни на дороги
советом воспользовались только водители снегоуборочных машин виски, а где вы поставили ударения,а, пьяницы? |
а можно мне значок снежинку или снеговичка?
098-115-14-15 |
Del
Востаннє редаговано: М.Ю. (24-03-2013 08:29), редаговано 2 раз |
М.Ю., а до м.Тараса Шевченко не ближе, если пешком?
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
внимание вопрос:
А никто не вкуГсе как дела с поездами состоят?) Мне в 3-30 на поезд Хз стоит ли на вокзал идти или нет)))) До метро практически километр добираться по пурге))) |
FLINT(a), позвони в справочную ЖД вокзала.
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Del
Востаннє редаговано: М.Ю. (24-03-2013 08:30), редаговано 2 раз |
FLINT(a), Если не Ху.....дай, то думаю ездят
|
AlexWB, они же правду не скажут)))))
Было как-то раз Опаздывал поезд на 2 часа Позвонил туда чтобы узнать сколько еще ждеть))) Сказали что поезд уже отправился Почувствовал себя слепым идиотом))) wolf-maksim, я бы и бесплатно на него билеты бы не взял))) |
а у меня с вечера и до утра по улице стоят в обе стороны машинки, чё-то скучно - пойду на улицу, потолкаю их)
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
FLINT(a), думаю ходят. неделю назад во Львове было тожесамое, но я же както туда доехал
|
Вла-д:А в Донецке плюс восемь и дождик вроде закончился. Город уже пустой. Пойти за пивком в магазин что ли прогуляться, свежим воздухом подышать Все не как у людей , даже зимы нормальной нет :D
Added after 2 minutes: М.Ю.: Теряйся лучше в су...тках чем в снегу Serg999:М.Ю., Вторые сутки?
Та я вже пАтЄрялАсь у тих су...тках ))) Может быть я и не прав... |
FLINT(a):внимание вопрос:
А никто не вкуГсе как дела с поездами состоят?) Мне в 3-30 на поезд Хз стоит ли на вокзал идти или нет)))) До метро практически километр добираться по пурге))) Сильная метель начала останавливать поезда по дороге в Киев http://www.segodnya.ua/regions/kiev/Silnaya-metel-nachala-ostanavlivat-poezda-po-doroge-v-Kiev.html И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
FLINT(a), поезда ходят. Утром дружбан приехал с запорожья. правда расчищали дорогу пару-тройку раз по пол часа
теперь моя история дороги офис-дом: такси с оболони на борщаговку нашел только в 4 утра! Пытались прорваться с площади шевченко - в сторону пущи по обеим мторонам дороги ночуют люди в машинах. через веник с боями прорвались к нивкам, по всей дороги куча ночующих водителей. На победы очередная жопа, поехали по встречке к берестейке, но оба выезда наверх перекрыты, ели успели развернуться и поехали по встречке на святошино. везде сотни ночующих водетелей. на святошино встретил чела на джипе который с 2х часов дня не мог попасть домой!(на тот момент было уже 6утра). На святошино был конкретный стояк, ехать на окружную я не решился, бросил такси и пошел пешком. на полдороги нарисовалась маршрутка (работало только пол маршрута). Когда шел по дворам снега было по колено - но дважды проваливался по помидоры. и в 7 часов утра я таки добрался домой Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Селика - волшебная машина )))) Маршрут аэропорт Борисполь - Троещина - Березняки в 8 вечера пройдет на скорости 50 км\ч без остановок
Правда, самолет кружил над аэропортом около 30 минут, сесть не мог из за снегопада.... Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
странно. харьковский массив был вообще пустой. съездил вечером к родителям посидел до 23 и поехал в голосеевский район без приключений
|
Panekaus, Классно в столице , в 6 утра помидоры можно купить даже в такую хреновую погоду
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
странные какие-то рассказы, как будто в разных городах живем.. я в три выехал с Красноармейской через Саксаганского и пр.Победы на Лукьяновку (ну т.е. рядышком) - норм, доехал. Ехал оттуда по Чорновола, Победы, Леси, Киквидзе, Южому мосту до Харьковской, потом по Харьковскому на Дарницу в рфйон вокзала - норм. Ночью ехал из Дарницы к Голосеевской площади по Южному мосту - норм...
в общем полгорода объездил. да, тянучки много где. ну постоял я на Чорновола, на Победы и под мостом на Киквидзе. Назад ехал - видел только отдельно взятые машинки на аварийке, и в основном фуры, которые по глупости останавливались на мосту, и потом не могли начать движение из-за пробуксовки. и это при том что у меня нифиги не црв, как у некоторых, а небольшая себе сивка, которая все равно замечательно процарапывалась всю эту дорогу. ну были пару пробуксовок, ну немного покрутил рулем... из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Жуляны отменили рейсы, подруга так и не смогла улететь , сначала перенесли рейс с 7 на 10 , потом до 11, а потом сказали - все в сад. Так проблема не проехать, проблема упереться в пробку и простоять. Я сам был поражен какая у меня оказывается хорошая зимняя резина.
Accord 03 TS |
Кто нить в курсе с троещины до какого нибудь метро, левобережка - лесная, на пузотерке, хоть как нибудь ехать можно? Очень надо
Lf: 093 8796132 |
к семи был дома. на метро. Мучаюсь вопросом ехать забирать машину на подоле или пусть до весны постоит...
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))