Может быть я и не прав...
Самая снежная тема на свете =)
HONDA Теревені
Олежончик, послушай ua, , я к себе км 2 еле добрел , были места снег по колено , и это два часа назад...если есть топливо , пробуй прорваться.
|
Serg999:Олежончик, послушай ua, , я к себе км 2 еле добрел , были места снег по колено , и это два часа назад...если есть топливо , пробуй прорваться.
Комп пишет на 85 км и расход 47,4 на 100км я такого еще не выхватывал Added after 2 minutes: Вот вечно как стоишь долго в машине сам или с таким человеком что готов пешком ити, нет что бы девушку симпатичную с большими глазами подвезти ))) Added after 1 minutes: Вроде на окружной и не одной девушки как на зло |
Попытка доехать до жулян увенчалась провалом , московский стоит, вернее стоял 3 часа назад, в сторону Петровки. Съездил на метро дарница и обратно 3 часа ))))
Accord 03 TS |
Московский стоит до сих пор
|
мда, ребята, почитал я про ваши ночные поездки, это конечно пиз..ец, а самое обидное, что подобная ситуация образуется из-за большого транспорта на летней резине (фуры, автобусы, богданы и прочие), если бы их не выпускали в такую погоду на дороги в город, все было бы гораздо проще.
Added after 25 seconds: Kudesnik, та не, это чуваки на пикник выехали 098-115-14-15 |
Алексей,а как тебе погодка?
|
добрался до работы .. пешком
|
Kudesnik, в целом не плохо, но я бы еще снежку добавил
098-115-14-15 |
SooN:Kudesnik, в целом не плохо, но я бы еще снежку добавил
так идет же, и еще будет идти домой вчера ехал с ванды на соломенскую с 17 до 22, плюс час в гараже. домой зашел в 11. сейчас смотрю уже опять началось Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
Ну тогда приезжай мне машину откапывать |
Kudesnik:
Ну тогда приезжай мне машину откапывать не могу, моя машина на сто, пропуска. все самое интересно 098-115-14-15 |
Берестейка, вид из окна.
Ветер,снег. Трамваи не ходят. Тротуаров нет. Люди идут по дороге. Машин мало. Лавируют между идущими людьми. Обращаю внимание водителей,что пии желании можно подвозить людей. С городским транспортом сейчас беда. Added after 1 minutes: Я вчера подвозил с Нивок двоих. Шли с метро на конечную пятерки. А там приличное расстояние. Говорят час стояли - не ехал никто. |
Serg999:
tiamax:Серега, ты только приехал???!!!! В 3.00 05.25. 9 часов в пути. Из них 8 - набережно-рыбальская-моск.мост. Привет черному аккорду с рамками в этой жо. Лучи поноса ездокам по встречке. |
Городские службы, техника для расчистки дорог, трактора...кто-то видел?
|
mpa,
Да видел целых 2 на телиги в сторону троещины ехали с поднятыми ковшами .. . |
Вчера в 20.00 одна перед домом проехала
|
Сижу на работе в трусах .. всё промокло н*й
|
mpa:Берестейка, вид из окна.
Ветер,снег. Трамваи не ходят. Тротуаров нет. Люди идут по дороге. Машин мало. Лавируют между идущими людьми. Людей на улице полно Ну вот куда они все идут? |
у нас во дворах трактор ездит, убирает ) мое стояночное место засыпало, надо будет взять лопату на работе для расчистки =)
Added after 48 seconds: кстати, к теме о таксе, наблюдал в окошка как чувак таксу на дороге выгулилвал, сначала я не понял че это он, а потом когда такса отклонилась в сторону и исчезла с негу я понял 098-115-14-15 |
Люди идут в магазин за продуктам, кто первый встал, тот будет сытый.
Надо срочно в магазин, а то продуктов не останется. Одна машина осталась под офисом. Жена вчера по окружной ехала, но до дома не доехала, сел акб, пришлось остановиться на обочине и идти пешком до метро (слава Богу, что станция недалеко). Сейчас поеду менять аккум. to Soon, Леша прекращай баловаться, давай весну. |
to Soon, Леша прекращай баловаться, давай весну.
какой вежливый - ни одного восклицательного знака по теме: при всех "попередженнях" в СМИ ну никак не верилось, что масштабы будут ТАКИЕ... И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Сегодняшний день зависит только от того смогу я открыть дверь гаража или нет. Потому как машина там, но и лопата там
|
|
SKYY:Люди идут в магазин за продуктам, кто первый встал, тот будет сытый.
Надо срочно в магазин, а то продуктов не останется. Эт точно. В Минске подобный армагендец был неделю назад. И хотя город (основные магистрали) расчистили менее чем за сутки, нехватка продуктов в магазинах из-за невозможности их подвоза ощущалась конкретно... Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
мдя... а мне сейчас на работу. с радужного на шулявку....
взял запас продуктов, термос с кофя, поцеловал спящую жену и ребенка.... если я не вернусь - прошу считать меня коммунистом. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))