Я забув пароль Зареєструватись

5
minus plus

Последствия падения гривны RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1480003»17-11-2012 12:04Последствия падения гривны
+0
Джони, всё, теперь Вы тоже стали зомби, попали в сети МЛМ и стали адептом алчности и инвестирования Very Happy
050-150-ноль три-64
#1480017»17-11-2012 12:49Последствия падения гривны
+0
Вла-д:Джони, всё, теперь Вы тоже стали зомби, попали в сети МЛМ и стали адептом алчности и инвестирования Very Happy

На самом деле это не совсем плохо - быть зомби. У них все хорошо :)
Плохо у тех, кто вокруг :) Во-первых, зомби рядом, во-вторых, зомби утверждает что ты в г..не пока не станешь зомби. В любом случае ты проиграл  Very Happy
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#1480029»17-11-2012 13:34Последствия падения гривны
+0
DED MOROZ:Ребят! А я богат
У меня есть сын. У меня есть любимая женщина. Мне есть где жить и чем потихоньку заниматься по работе. Звёзд с неба не вижу, поэтому копошусь, имея свой взгляд на вещи. Именно свой!
И самое главное.
Если будет шухер-мне есть что на себя одеть, вплоть до противогаза с боевой баклушей и есть, что взять в руки с глушителем.
Поэтому выживем! И спасём тех, кто в тот момент будет не готов, но тот, кто дорог по жизни.
Пусть это и читается в данный момент некоторыми с юмором и сарказмом

+1
Только не сын, а дочь, да и без глушителя))))

Added after 3 minutes:

А противогазами я и поделиться могу)
Связка ломов, как правило, тонет.

Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка...  (с)
На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с)

#1480040»17-11-2012 14:50Последствия падения гривны
+0
Giveme5:Правительство предприняло ряд жестких шагов для поддержания курса в состоянии "стабилизец" и предотвращению состояния "лютый писец".

Введена обязательная продажа выручки экспотрерами.
Они же вызваны на ковер в предсказуемой позе без вазелина на предмет возврата валютных прибылей от экспорта, оставшихся вне пределов Украины (как вы возможно знаете, 90% экспорта производится через посреднические фирмы).

Муссируется вопрос о введении 15% налога с продажи валюты населением, что я всеми конечностями поддерживаю. Я бы еще и ограничение 100 долларов в день ввела.
Население-нахрен с валютного рынка. Оно ни разу не его субъект ни в каком виде. Следующий шаг-обезналичивание экономики, за что я всеми конечностями тоже за.
Такой мерой в год, максимум два можно вымыть весь валютный нал из подушек и вернуть в оборот.
Это сделает курс прогнозируемо управляемым.
Поживем увидим, доживем узнаем, выживем учетем )
Страна вступила в самую интересную фазу своего развития, балансированию на краю пропасти.

Added after 2 minutes:

Max Dieand:Баден, у меня тоже округлились глаза, когда увидел эту новость.
Но пахнет маразмом. Депозит дает 10% в $, а поменять эти доллары, будет стоить 16%?

Золотое правило сохранения капитала: имей объемы в той валюте, в которой тратить будешь )
А чтобы это сделать, нужны
цель
план
на сколько-нибудь существенный срок, лет хотя бы 20.

Каждую секунду, пока деньги находятся в руках-они тают.
Для людей глупых деньги составляют цель. А для умных-средство.

Giveme5:
ua:
Giveme5:
Муссируется вопрос о введении 15% налога с продажи валюты населением, что я всеми конечностями поддерживаю. Я бы еще и ограничение 100 долларов в день ввела.
Население-нахрен с валютного рынка. Оно ни разу не его субъект ни в каком виде. Следующий шаг-обезналичивание экономики, за что я всеми конечностями тоже за.
Такой мерой в год, максимум два можно вымыть весь валютный нал из подушек и вернуть в оборот.
Это сделает курс прогнозируемо управляемым.

+ 1. Но это все надо сделать очень тщательно и продумано. Чтобы запасы валютного нала в подушках не перекочевали в тень, и не получился второй совок с оф курсом 7.99 и реальным 19.99
И есть риск, что экспортеры будут сливать выручку там же за кордоном, в случае жестких мер. Сюда же будет тупо возвращаться себестоимость, чтобы не убить дойную корову вообще.

У меня вопрос. Как будут сливать валютную выручку, чтобы этого не было видно?
Через Интерпол, можно получить любую выписку из любого банка любого оффшора за 1 месяц. Проследить уход капитала и конечных бенефициаров-максимум квартал времени. Меня на них нет. В 2 дня-полный отчет по любому.
Какой особняк и где купил иван иваныч, директор совхоза Красный луч-выясняется очень быстро.

Что такое регулярное возвращение себестоимости и затратной части?
Это:
- проценты по кредитам
- налоги
- зарплата
- стоимость сырья
- стоимость услуг-транспорта и пр.

не так уж мало.
Пусть начинают хотя бы с этого.

Насчет кидал и курса.
Настоящие субъекты валютного рынка-это юрлица ведущие ВЭД, реальный сектор и финансовые компании. Да, возникновение кидального рынка для тетьмаши и бабкати по в 4 раза дороже, чем на межбанке-конечно, будет.
Но, таким образом до честно неединоразово кинутой бабкати наконец-то дойдет, что она-НЕ субьект валютного рынка, и она перестанет на него ходить, и сфокусируется на другом-овощном! За финансовое образование надо платить, и дорого-это вообще самое дорогое образование )
Я честно пыталась научить некоторых особей быстро и недорого. Теперь их научит сама жизнь раз в 50 дороже, чем я.
Такова селявуха.

Ребят, только у меня складывается впечатление о неком "сетевом маркетинге", МММ нашего форума? Выглядит как вроде нам с броневика пихают известные вещи, тайно подмигивая и выдавая их за свои сакраментальные, этакие ноу хау, попутно путаясь в реальности и трактовках и не переводя их на условия в которых живем? Ира, можно тебя спросить ты сейчас кому все это? Азарову с Ахметовым? Бабушке, которая хочет не потерять свои отложенные на похороны переведя их в доллары? Или обычным семьям, которые отложили на например "шкаф", а через неделю он почему-то стал стоить дороже? А может ты вещаешь малому и среднему бизнесу что ему делать в этих условиях? Может им бросить приспосабливаться и выживать и начать играть на Форексе? Смешно ей богу. Тебя интересно читать, но порой ты заигрываешься сидя со своими учебниками.
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1480043»17-11-2012 15:18Последствия падения гривны
+0
sps, ты украл мою идею про МЛМ ) Я тоже это почувствовал.
Она либо в секте либо тронулась.
Лингвистический анализ текстов носит психопатический характер: призывы к радикальным действиям, номинализации, обобщения.

Added after 54 seconds:

Агрессивный призыв, отрицание реальности, угрозы к будущему. Помните Сухорукова  в роли психопата? "Всех убить! Всё отнять!"
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1480054»17-11-2012 16:16Последствия падения гривны
+0
Ацц:Только не сын, а дочь, да и без глушителя))))

Понятное дело :)
Дочь без глушителя подобна сыну, только без глушителя(с) еще одна японская поговорка Laughing

Гриша, пока ты не в секте, посоветуй куда нищим "инвестировать" кусок сала по курсу бакса Rolling Eyes
Так шоб не прое...ть Very Happy
#1480070»17-11-2012 17:06Последствия падения гривны
+0
chief39:
Ацц:Только не сын, а дочь, да и без глушителя))))

Понятное дело :)
Дочь без глушителя подобна сыну, только без глушителя(с) еще одна японская поговорка Laughing

Гриша, пока ты не в секте, посоветуй куда нищим "инвестировать" кусок сала по курсу бакса Rolling Eyes

Кусок сала - это месячный прожиточный минимум,
  никуда его вкладывать не надо. Его следует "прожить", то есть прожрать.

Расслабтесь. Речь шла об иных инвестция, на которых можно было бы что-то заработать при плавающем курсе
Laughing
Любитель прелюдий и прелюдов
#1480115»17-11-2012 21:30Последствия падения гривны
+0
Надо инвестировать в эппл, ящетаю.

#1480118»17-11-2012 21:32Последствия падения гривны
+0
chief39, в гугл
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1480125»17-11-2012 21:43Последствия падения гривны
+0
sps, в АК

#1480129»17-11-2012 21:55Последствия падения гривны
+0
sps:chief39, в гугл

Нексус купил? Cool

Грмш, если будем менять жилплощадь - просто принести продавцу и сказать "купите вот это?" Laughing
А-ля, "мужик, купи лом"? Laughing

Думаешь это будет работать даже еще до апокалипсиса?

Почетный Волонтер (7) Соучастник (1)
#1480130»17-11-2012 21:56Последствия падения гривны
+0
chief39:

Сало? Инвестируй в меня, подсел я на него последнее время Laughing

Вот ты меня там раньше хотел в бедняки определить, а по теории Гивми я богат, поехать куда хочу могу, с кем хочу тоже могу, по времени не ограничен(т.е. в свободном полете), то чем занимаюсь приносит доход. Все в шоколаде. Но несколько лет назад решил для себя, нах бессонные ночи, килограммы нервов, седые волосы и пр. в погоне за большими деньгами. На более менее не бедную жизнь хватает и хорошо.
Самая главная инвестиция в нашей жизни- это дети!! и теперь я это очень хорошо понимаю :)

Единственное что, так страну проживания поменял бы, но морально не могу пойти на такой шаг.
Сашка, Саня, Александр!
---------------------------------------
o63-234-68-4o

#1480131»17-11-2012 21:56Последствия падения гривны
+0
Ацц, АКМ)
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1480134»17-11-2012 22:06Последствия падения гривны
+0
Ацц,  sps, Ну тогда я в танк Very Happy
#1480137»17-11-2012 22:10Последствия падения гривны
+0
sps, эт уже детали, я стратегический план обрисовываю, лет на 20))))

#1480138»17-11-2012 22:10Последствия падения гривны
+0
b2k:Самая главная инвестиция в нашей жизни- это дети!! и теперь я это очень хорошо понимаю :)

Намекаешь что пора мыть ноги и идти инвестировать в жен?  Laughing

Почетный Волонтер (7) Соучастник (1)
#1480139»17-11-2012 22:20Последствия падения гривны
+0
chief39:
b2k:Самая главная инвестиция в нашей жизни- это дети!! и теперь я это очень хорошо понимаю :)

Намекаешь что пора мыть ноги и идти инвестировать в жен?  Laughing

ну нам пока можно сделать перерыв, и походить с немытыми ногами Laughing
Сашка, Саня, Александр!
---------------------------------------
o63-234-68-4o
#1480145»17-11-2012 22:34Последствия падения гривны
+0
Ваванчег:sps, ты украл мою идею про МЛМ ) Я тоже это почувствовал.
Она либо в секте либо тронулась.
Лингвистический анализ текстов носит психопатический характер: призывы к радикальным действиям, номинализации, обобщения.

+1, как то так и ощущается Laughing
То ли речи эти рассчитаны на другую аудиторию и где то там работают, то ли Giveme5 действительно совсем плоха.
#1480156»17-11-2012 23:21Последствия падения гривны
+0
Ацц:sps, эт уже детали, я стратегический план обрисовываю, лет на 20))))

Маловато будет для трех поколений Cool
Удлиняй план  Cool

#1480185»18-11-2012 08:45Последствия падения гривны
+0
"Сиди Вовочка, ты мне так всю физику (читай инвестиции) к *уям сведешь" (с) )))

Added after 12 minutes:

http://vidgolos.com/186219-kiyani-masovo-skupovuyut-kvartiri.html  - началось)
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1480187»18-11-2012 08:53Последствия падения гривны
+0
chief39:
Ацц:sps, эт уже детали, я стратегический план обрисовываю, лет на 20))))

Маловато будет для трех поколений Cool
Удлиняй план  Cool

да к третьему поколению нужно будет в патроны инвестировать, а в какие-нибудь батарейки к бластерам, поэтому и на 20 Wink

#1480190»18-11-2012 09:04Последствия падения гривны
+0
уж столько теорий БП было, что одной больше, одной меньше -  картины не изменит )
был када-то сборничек статей с названием "сказки о геополитике", есть так же теории зомбиапокалипсиса, кометоапокалипсиса, орбитоизмененияапокалипсиса, изменеиямагнитнойосизамлипокалипсиса и многих прочих.
мне лично наиболее симпатичен зомбиапокалипсис, к которому и готовлюсь Wink по крайней мере весело будет ))))
поэтому в рамках данного обсуждения привожу ссылку на параллельную ветку, местами коррелирующую с поднятымы тут вопросами Wink
about97303.html
из каждого правила есть исключения. даже из этого.
#1480219»18-11-2012 11:08Последствия падения гривны
+0
sps:
http://vidgolos.com/186219-kiyani-masovo-skupovuyut-kvartiri.html  - началось)

Фонарь. Это инфо двухмесячной давности
#1480259»18-11-2012 13:50Последствия падения гривны
+0
http://www.profinews.com.ua/get.php/43410/s-dekabrya-v-ukraine-obmenyat-valyutu-mozhno-budet-s-16-protsentnyim-nalogom
#1480308»18-11-2012 17:15Последствия падения гривны
+0
Нас делают, а мы крепчаем  Laughing

Форум : HONDA Теревені