050-150-ноль три-64
Джони, всё, теперь Вы тоже стали зомби, попали в сети МЛМ и стали адептом алчности и инвестирования
![]() 050-150-ноль три-64 |
Вла-д:Джони, всё, теперь Вы тоже стали зомби, попали в сети МЛМ и стали адептом алчности и инвестирования
![]() На самом деле это не совсем плохо - быть зомби. У них все хорошо ![]() Плохо у тех, кто вокруг ![]() ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
DED MOROZ:Ребят! А я богат
У меня есть сын. У меня есть любимая женщина. Мне есть где жить и чем потихоньку заниматься по работе. Звёзд с неба не вижу, поэтому копошусь, имея свой взгляд на вещи. Именно свой! И самое главное. Если будет шухер-мне есть что на себя одеть, вплоть до противогаза с боевой баклушей и есть, что взять в руки с глушителем. Поэтому выживем! И спасём тех, кто в тот момент будет не готов, но тот, кто дорог по жизни. Пусть это и читается в данный момент некоторыми с юмором и сарказмом +1 Только не сын, а дочь, да и без глушителя)))) Added after 3 minutes: А противогазами я и поделиться могу) Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Giveme5:Правительство предприняло ряд жестких шагов для поддержания курса в состоянии "стабилизец" и предотвращению состояния "лютый писец".
Введена обязательная продажа выручки экспотрерами. Они же вызваны на ковер в предсказуемой позе без вазелина на предмет возврата валютных прибылей от экспорта, оставшихся вне пределов Украины (как вы возможно знаете, 90% экспорта производится через посреднические фирмы). Муссируется вопрос о введении 15% налога с продажи валюты населением, что я всеми конечностями поддерживаю. Я бы еще и ограничение 100 долларов в день ввела. Население-нахрен с валютного рынка. Оно ни разу не его субъект ни в каком виде. Следующий шаг-обезналичивание экономики, за что я всеми конечностями тоже за. Такой мерой в год, максимум два можно вымыть весь валютный нал из подушек и вернуть в оборот. Это сделает курс прогнозируемо управляемым. Поживем увидим, доживем узнаем, выживем учетем ) Страна вступила в самую интересную фазу своего развития, балансированию на краю пропасти. Added after 2 minutes: Max Dieand:Баден, у меня тоже округлились глаза, когда увидел эту новость.
Но пахнет маразмом. Депозит дает 10% в $, а поменять эти доллары, будет стоить 16%? Золотое правило сохранения капитала: имей объемы в той валюте, в которой тратить будешь ) А чтобы это сделать, нужны цель план на сколько-нибудь существенный срок, лет хотя бы 20. Каждую секунду, пока деньги находятся в руках-они тают. Для людей глупых деньги составляют цель. А для умных-средство. Giveme5:
ua:
Giveme5:
Муссируется вопрос о введении 15% налога с продажи валюты населением, что я всеми конечностями поддерживаю. Я бы еще и ограничение 100 долларов в день ввела. Население-нахрен с валютного рынка. Оно ни разу не его субъект ни в каком виде. Следующий шаг-обезналичивание экономики, за что я всеми конечностями тоже за. Такой мерой в год, максимум два можно вымыть весь валютный нал из подушек и вернуть в оборот. Это сделает курс прогнозируемо управляемым. + 1. Но это все надо сделать очень тщательно и продумано. Чтобы запасы валютного нала в подушках не перекочевали в тень, и не получился второй совок с оф курсом 7.99 и реальным 19.99 И есть риск, что экспортеры будут сливать выручку там же за кордоном, в случае жестких мер. Сюда же будет тупо возвращаться себестоимость, чтобы не убить дойную корову вообще. У меня вопрос. Как будут сливать валютную выручку, чтобы этого не было видно? Через Интерпол, можно получить любую выписку из любого банка любого оффшора за 1 месяц. Проследить уход капитала и конечных бенефициаров-максимум квартал времени. Меня на них нет. В 2 дня-полный отчет по любому. Какой особняк и где купил иван иваныч, директор совхоза Красный луч-выясняется очень быстро. Что такое регулярное возвращение себестоимости и затратной части? Это: - проценты по кредитам - налоги - зарплата - стоимость сырья - стоимость услуг-транспорта и пр. не так уж мало. Пусть начинают хотя бы с этого. Насчет кидал и курса. Настоящие субъекты валютного рынка-это юрлица ведущие ВЭД, реальный сектор и финансовые компании. Да, возникновение кидального рынка для тетьмаши и бабкати по в 4 раза дороже, чем на межбанке-конечно, будет. Но, таким образом до честно неединоразово кинутой бабкати наконец-то дойдет, что она-НЕ субьект валютного рынка, и она перестанет на него ходить, и сфокусируется на другом-овощном! За финансовое образование надо платить, и дорого-это вообще самое дорогое образование ) Я честно пыталась научить некоторых особей быстро и недорого. Теперь их научит сама жизнь раз в 50 дороже, чем я. Такова селявуха. Ребят, только у меня складывается впечатление о неком "сетевом маркетинге", МММ нашего форума? Выглядит как вроде нам с броневика пихают известные вещи, тайно подмигивая и выдавая их за свои сакраментальные, этакие ноу хау, попутно путаясь в реальности и трактовках и не переводя их на условия в которых живем? Ира, можно тебя спросить ты сейчас кому все это? Азарову с Ахметовым? Бабушке, которая хочет не потерять свои отложенные на похороны переведя их в доллары? Или обычным семьям, которые отложили на например "шкаф", а через неделю он почему-то стал стоить дороже? А может ты вещаешь малому и среднему бизнесу что ему делать в этих условиях? Может им бросить приспосабливаться и выживать и начать играть на Форексе? Смешно ей богу. Тебя интересно читать, но порой ты заигрываешься сидя со своими учебниками. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, ты украл мою идею про МЛМ ) Я тоже это почувствовал.
Она либо в секте либо тронулась. Лингвистический анализ текстов носит психопатический характер: призывы к радикальным действиям, номинализации, обобщения. Added after 54 seconds: Население-нахрен с валютного рынка. Оно ни разу не его субъект ни в каком виде. Следующий шаг-обезналичивание экономики, за что я всеми конечностями тоже за.
Агрессивный призыв, отрицание реальности, угрозы к будущему. Помните Сухорукова в роли психопата? "Всех убить! Всё отнять!" Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ацц:Только не сын, а дочь, да и без глушителя))))
Понятное дело ![]() Дочь без глушителя подобна сыну, только без глушителя(с) еще одна японская поговорка ![]() Гриша, пока ты не в секте, посоветуй куда нищим "инвестировать" кусок сала по курсу бакса ![]() Так шоб не прое...ть ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
Ацц:Только не сын, а дочь, да и без глушителя))))
Понятное дело ![]() Дочь без глушителя подобна сыну, только без глушителя(с) еще одна японская поговорка ![]() Гриша, пока ты не в секте, посоветуй куда нищим "инвестировать" кусок сала по курсу бакса ![]() Так шоб не прое...ть ![]() Кусок сала - это месячный прожиточный минимум, никуда его вкладывать не надо. Его следует "прожить", то есть прожрать. Расслабтесь. Речь шла об иных инвестция, на которых можно было бы что-то заработать при плавающем курсе ![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
Надо инвестировать в эппл, ящетаю.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, в гугл
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, в АК
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
sps:chief39, в гугл
Нексус купил? ![]() Грмш, если будем менять жилплощадь - просто принести продавцу и сказать "купите вот это?" ![]() А-ля, "мужик, купи лом"? ![]() Думаешь это будет работать даже еще до апокалипсиса? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
Гриша, пока ты не в секте, посоветуй куда нищим "инвестировать" кусок сала по курсу бакса ![]() Так шоб не прое...ть ![]() Сало? Инвестируй в меня, подсел я на него последнее время ![]() Вот ты меня там раньше хотел в бедняки определить, а по теории Гивми я богат, поехать куда хочу могу, с кем хочу тоже могу, по времени не ограничен(т.е. в свободном полете), то чем занимаюсь приносит доход. Все в шоколаде. Но несколько лет назад решил для себя, нах бессонные ночи, килограммы нервов, седые волосы и пр. в погоне за большими деньгами. На более менее не бедную жизнь хватает и хорошо. Самая главная инвестиция в нашей жизни- это дети!! и теперь я это очень хорошо понимаю ![]() Единственное что, так страну проживания поменял бы, но морально не могу пойти на такой шаг. Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
Ацц, АКМ)
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Ацц, sps, Ну тогда я в танк
![]() |
sps, эт уже детали, я стратегический план обрисовываю, лет на 20))))
Связка ломов, как правило, тонет.
b2k:Самая главная инвестиция в нашей жизни- это дети!! и теперь я это очень хорошо понимаю
![]() Намекаешь что пора мыть ноги и идти инвестировать в жен? ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
b2k:Самая главная инвестиция в нашей жизни- это дети!! и теперь я это очень хорошо понимаю
![]() Намекаешь что пора мыть ноги и идти инвестировать в жен? ![]() ну нам пока можно сделать перерыв, и походить с немытыми ногами ![]() Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
Ваванчег:sps, ты украл мою идею про МЛМ ) Я тоже это почувствовал.
Она либо в секте либо тронулась. Лингвистический анализ текстов носит психопатический характер: призывы к радикальным действиям, номинализации, обобщения. +1, как то так и ощущается ![]() То ли речи эти рассчитаны на другую аудиторию и где то там работают, то ли Giveme5 действительно совсем плоха. |
Ацц:sps, эт уже детали, я стратегический план обрисовываю, лет на 20))))
Маловато будет для трех поколений ![]() Удлиняй план ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
"Сиди Вовочка, ты мне так всю физику (читай инвестиции) к *уям сведешь" (с) )))
Added after 12 minutes: http://vidgolos.com/186219-kiyani-masovo-skupovuyut-kvartiri.html - началось) Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
chief39:
Ацц:sps, эт уже детали, я стратегический план обрисовываю, лет на 20))))
Маловато будет для трех поколений ![]() Удлиняй план ![]() да к третьему поколению нужно будет в патроны инвестировать, а в какие-нибудь батарейки к бластерам, поэтому и на 20 ![]() Связка ломов, как правило, тонет.
уж столько теорий БП было, что одной больше, одной меньше - картины не изменит )
был када-то сборничек статей с названием "сказки о геополитике", есть так же теории зомбиапокалипсиса, кометоапокалипсиса, орбитоизмененияапокалипсиса, изменеиямагнитнойосизамлипокалипсиса и многих прочих. мне лично наиболее симпатичен зомбиапокалипсис, к которому и готовлюсь ![]() поэтому в рамках данного обсуждения привожу ссылку на параллельную ветку, местами коррелирующую с поднятымы тут вопросами ![]() about97303.html из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
sps:
http://vidgolos.com/186219-kiyani-masovo-skupovuyut-kvartiri.html - началось) Фонарь. Это инфо двухмесячной давности Любитель прелюдий и прелюдов |
http://www.profinews.com.ua/get.php/43410/s-dekabrya-v-ukraine-obmenyat-valyutu-mozhno-budet-s-16-protsentnyim-nalogom
|
Нас делают, а мы крепчаем
![]() Любитель прелюдий и прелюдов |