Горыныч:Khazarka, Гости с Оболони тоже собирались, но их утащили на Бондиану.(((
ага, Горыныч еще и Хазарку прокинул
ниче удивительного, да
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя
Горыныч:Khazarka, Гости с Оболони тоже собирались, но их утащили на Бондиану.(((
ага, Горыныч еще и Хазарку прокинул ниче удивительного, да Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha:
ага, Горыныч еще и Хазарку прокинул ниче удивительного, да Ох, берегись теперь, Горыныч |
Khazarka, рад был познакомится! еще раз с новым годом!)))
ребята, огромное спасибо! Генча - за доставку, Юр, за то что обратно мое тело привез)) Дрозд, за то что меня конвоировал)))) Бджо, Гаш, Макс, давно соскучився!))) Скирич - рад был, очень рад)) Бусинка, сенкс за экскурс)) в общем встреча теплая, виски крепкий, наливка вкусная, Хазарка крастока)) |
Khazarka, Piranha, Ой чувствую мне теперь и на Оболони нужно быть аккуратным))) Шпилька в бок может в любой момент прилететь)))
P.S. Девочки я исправлюсь.))) Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Khazarka, у меня уважительная причина! Если будет все гут, ждите в этот четверг! Возможно с багажником
o67 56З 2! 45 |
CRZ,ок, уже начинаем ждать четверг
|
Khazarka, швейцарский шоколад любишь? или французское вино? а то вон Горыныч исправляться собирается
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Khazarka, даже я будучи за рулем, оценил вкуснотищу чая! Еще раз с днем рождения! Сорри, но подольше задержаться не могли - крестницу тоже проведать надо было)
Леший-удивил так удивил))) мы с тобой последний раз тоже в киеве виделись Рад был всех видеть! Хоть в киеве чаще бываю на хондовках) добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
Привезет кто-то наклейки? =) планирую быть.
o67 56З 2! 45 |
Наклейки?! Шо за наклейки?! Еще наклейки?!
|
да-да, че за наклейки?
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, ту ты ну ты =) обычные... у мну ж другое авто. Хасю светоотражающие =)
o67 56З 2! 45 |
CRZ:GASHIK, ту ты ну ты =) обычные... у мну ж другое авто. Хасю светоотражающие =)
Обля, от тихушник! А я в профиль не глянул... Ну поздравляю! TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Антоша, таки будет багажник?
063 113 14 26 |
GASHIK, ничо не тихушних, сивик разбил аккорд купил только вчера забрал. В чт планирую быть, с меня чай
Added after 38 seconds: businka, в планах o67 56З 2! 45 |
CRZ, тогда расскажешь при встрече за "чаем"
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Завтра будет кто?
|
Piranha, шоколад от Горыныча, новый багажник от ЦРЗ...
Нада быть))) |
AlanShmyga, конечно будут. Приезжай
063 113 14 26 |
CRZ, када успел? и чо тада в Лидер на пешкарусе приехал, не похвастался? вроде ж и за пивораспитием замечен не был ))
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Если я не ошибаюсь, то Тоша в субботу сам еще не знал, что на аккорде ездить будет
063 113 14 26 |
буду, привезу залог на НГ
Все, что мы есть, это результат наших мыслей(с) Будда
BH6146EE 097 9Ч 26 206 |
businka, молодец =) следишь за событиями... пиво везти не буду, холодно, везу коняку и сок... захватите кто-то чаю пжлст...
o67 56З 2! 45 |
Чего нить на закусь возьми
063 113 14 26 |
по ходу нада быть)
095два7два31два8 |