MadMike
Bobbsta
Chief39
Риелтор
Chief39
MIke
Read Heat
Lena
Chief39 junior
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем
Редаговано: alhimik (01-06-2012 13:37)
фотки со вчерашней хондовки
MadMike Bobbsta Chief39 Риелтор Chief39 MIke Read Heat Lena Chief39 junior Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем Редаговано: alhimik (01-06-2012 13:37) |
Чифа взяли в геологи?
+380 666 329 888 |
- а что это у тебя на лбу за след?
- это папа но он не хотел 095два7два31два8 |
Ося:Чифа взяли в геологи?
c кем поведешься, того и наберешься Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
А каждую хондовку будет фоторепортаж? я тогда непременно приеду, хорошие фотки у хорошщего фотографа
Воспитан в приличной семье (с) |
alhimik, Алексей Бехерович! очень красивые фотки
|
таки надо ехать с багажником, что-то я затянул это мероприятие.
А Алексей это запечетлит,да Леша? Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
ежели буду в Киеве то чеб и нет. та и у нас тут на кого не глянь все скрытые фотографы
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
А много людей планирует быть 7-го на хондовке? Хочу заехать и познакомиться с семьей.
Если нет другого выхода- ищите третий. |
раз на раз не приходится, но приезжай
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Мне хоть примерно знать соотношение пьющих и малопьющих, чтобы правильно затариться. Ну и предпочтения аудитории.
Если нет другого выхода- ищите третий. |
И так, в следующий четверг состоится празднование юбилея)
2 года моя сестра в ХМ. Приглашаются ВСЕ. Принимаются пожелания. *09три*три96*5три*94* |
ViTEC:Мне хоть примерно знать соотношение пьющих и малопьющих, чтобы правильно затариться. Ну и предпочтения аудитории.
правильное соотношение никогда не угадать) ..разве что случайно пьющих обычно гораздо меньше, чем непьющих. ..но это как девятый вал..бывает как прорвет! 095два7два31два8 |
ViTEC: Хочу заехать и познакомиться с семьей. Как будто сестра нашего сексуального кумира не знакома со многими Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT:
ViTEC: Хочу заехать и познакомиться с семьей. Как будто сестра нашего сексуального кумира не знакома со многими Скажем так, знакома с немногими. Если нет другого выхода- ищите третий. |
Та ладно))),,,
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Горбатюк Сергей:
Принимаются пожелания. можно перенести на этот четверг? обещаю приехать )) |
Горбатюк Сергей:Принимаются пожелания. ну пусть с сестрой и Горбатюк уже приедет)Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
sasha:
Горбатюк Сергей:
Принимаются пожелания. можно перенести на этот четверг? обещаю приехать )) Имеется ввиду 7.06.12. Если нет другого выхода- ищите третий. |
sasha:
Горбатюк Сергей:
Принимаются пожелания. можно перенести на этот четверг? обещаю приехать )) приезжай раньше) Added after 22 seconds: RED HEAT, + *09три*три96*5три*94* |
чет недопоняля я , хондовка будет???
|
sasha:чет недопоняля я , хондовка будет???
завтра. по расписанию, в том же месте. *09три*три96*5три*94* |
Горбатюк Сергей:
sasha:чет недопоняля я , хондовка будет???
завтра. по расписанию, в том же месте. Уговорил буду |
Буду завтра
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
не, ну если и завтра такая погода, то ....
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу