Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем
Киев. Запись на Хондовку! - 2012
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
krinichka, я был в 7 и всех застал
|
Планирую завтра быть... Ну, не с багажником, но с кулечком
|
завтра в Кременчуге, поэтому увы, быть не смогу
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void:завтра в Кременчуге, поэтому увы, быть не смогу
ух ты, Кременчуг моя малая родина привет Кременчугу И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik, абавьязкова
фсе, ззадание выполнено из каждого правила есть исключения. даже из этого. Редаговано: void (13-12-2012 12:21) |
а во сколько и где именно на контракт вы собираетесь и каков формат мероприятий, в частности сегодня? Раньше не участвовал
|
Sergge, 19.00, парковка могилянки. формат - сегодня по ходу греемся коньяком
Added after 40 seconds: а санки сегодня будут? 063 113 14 26 |
void:Rubik, абавьязкова
фсе, ззадание выполнено гы, спасибо И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
мафиози! а будет сегодня на хондовке кто-то, кто едет в субботу в детдом? мне бы подарок для деток передать..
rock on! |
Sergge, ты не переживай по поводу формата и вообще) формат всегда разный, в зависимости от предложений/настроения/количества/погоды. дресс-кода нет (фейс-контроля тоже..к сожалению)))), поэтому приезжай/приходи
Added after 53 seconds: Darians:мафиози! а будет сегодня на хондовке кто-то, кто едет в субботу в детдом? мне бы подарок для деток передать..
я буду сегодня. надеюсь, что машину из снежного плена таки как-то получится достать и в ДД поеду 095два7два31два8 |
Drozd:
Darians:мафиози! а будет сегодня на хондовке кто-то, кто едет в субботу в детдом? мне бы подарок для деток передать..
я буду сегодня. надеюсь, что машину из снежного плена таки как-то получится достать и в ДД поеду о! супер! я тебе уже и в другой теме написала Added after 1 minutes: вот только до скольки ты там будешь? у меня занятия на подоле могут закончиться в 7, а могут и в 8..будешь ты ты еще в начале 9го? или вдруг вы перебазируетесь куда-то в бар, я бы и туда подъехала.. rock on! |
Darians, наберешь как только освободишься
095два7два31два8 |
Drozd:Darians, наберешь как только освободишься
договорились rock on! |
чо-то я не врубаюсь а де все?
095два7два31два8 |
Drozd:чо-то я не врубаюсь а де все?
я только ботинки забрал с ремонта, зима ж все-таки(( ехать уже нет смысла(( 0674446634 |
Минус в карму! Такие, как ты, сеют панику в наши ряды! )
095два7два31два8 |
Хотел заехать в гости,но вижу с жилянской не доеду сегодня))
|
Slava_Kiev, ну да... в середине декабря пора бы уже
063 113 14 26 |
блин, неожиданная "командировка" случилась я так понимаю, сейчас уже смысла нет ехать.
|
Drozd:Минус в карму! Такие, как ты, сеют панику в наши ряды! )
злой ты)) и непоследовательный. т.е. когда я стою там мерзну, тебе не нравится, и если, не приезжаю в летних кроссах, так сразу минус в карму... 0674446634 |
Drozd:чо-то я не врубаюсь а де все?
аха))) как раз в это время меня феерично вытягивала Нива из сгруба в поле (попал в колею от фуры), за что кстати человеку огромное спасибо (даже денег не захотел брать)!а ринулся я туда, так как хотел скоратить маршрут! .... сократил виски, а где вы поставили ударения,а, пьяницы? |
Archy, пытался опровергнуть утверждение "чем круче джип, тем дальше пистофать за трактором" ? )))
|
Dray,
на самом деле, там где сел я.... сел бы любоый настоящий ЖиП! ... виски, а где вы поставили ударения,а, пьяницы? |
кто на Хондовку?
|
я сегодня пас... у подруги др
063 113 14 26 |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))