RED HEAT:не, ну если и завтра такая погода, то ....
То посоревнуетесь в состязании "Заплыв с препятствиями".
Приогравший достает полотенца для всех, а выигравший - конину для сугреву.
Веселуха, чо...
RED HEAT:не, ну если и завтра такая погода, то ....
То посоревнуетесь в состязании "Заплыв с препятствиями". Приогравший достает полотенца для всех, а выигравший - конину для сугреву. Веселуха, чо... |
ua, а чё, как вариант
правда на контрактовой канину проще раздобыть, чем палатенцы, так шо проще проиграть)) Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
не забываем зонтики, тазики, цемент, так, на всякий случай, я дополнительно еще чай/кофе возьму. )))
*09три*три96*5три*94* |
Горбатюк Сергей:не забываем тазики, цемент Серж, если для тебя - что угодно Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT, тогда захвати пожалуйста еще клей, грунтовку и обои)
Может у кого то есть лёд? Возьмите пожалуйста. *09три*три96*5три*94* |
Приехал бы, но раньше 20:20 не успею ((
Есть смысл ехать? По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Я еду! Опаздываю
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
|
приятно было черт побери,надо повторить в следующий четверг)))
|
Да, в общем отлично собрались!
Вика, ещё раз с праздником!))) ПС: вот только разлива на контрактовой не было, так что не вышло Сержа покатать в тазике с цементом Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
Да, народу даже собралось! До следующей встречи!
|
Витек, с праздничком)
приятно было приехать на хондовку и увидеть столько людей) а я еще ехать не хотела)) Горбатюк, тебе отдельное спасибо, за то что настоял на приезде.... 063 113 14 26 |
Monah:Приехал бы, но раньше 20:20 не успею ((
Есть смысл ехать? Смысл есть всегда! Мы еще в 22:20 двоих "мимо проезжающих" встречали! Спасибо всем за поздравления! Если нет другого выхода- ищите третий. |
фотки.
нажаль не дождался правильного света ( Ах оставьте.. Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Бобровая фотка с прошлой х-ки затесалась
глядя на фотографии, понимаешь, как давно ты не видел некоторых людей Катюня - очаровашка! Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha:Катюня - очаровашка!
ага..Алхимик, видать, тоже так подумал, когда Катюня только пришла на хондовку 095два7два31два8 |
PUNCH:
Blanco:
Baton4ik:Я еду! Опаздываю
Успела! мотоцикл не выдержал нагрузки и лопнуло заднее колесо Панч, меньше жрать надо было пасту и равиоли! Я тут ни при чем Народу было много, как для лета и сезона отпусков. Всем спасибо. Бланко, просила же не выкладывать фотку Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik:
PUNCH:
Blanco:
Baton4ik:Я еду! Опаздываю
Успела! мотоцикл не выдержал нагрузки и лопнуло заднее колесо Панч, меньше жрать надо было пасту и равиоли! Я тут ни при чем Народу было много, как для лета и сезона отпусков. Всем спасибо. Бланко, просила же не выкладывать фотку Так это же было всерьез? Надо же народ привлекать на встречи, оччч уж фото симпатичное получилось |
ViTEC:в 22:20 двоих "мимо проезжающих" встречали! да, Директор с ЦРЗтом неожиданно выскочили из темноты Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
Алхимик теперь мой герой
|
RED HEAT, они умеют
063 113 14 26 |
businka:RED HEAT, они умеют да, хорошо что мы их заметили), до того как нежданчик вышел)Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
ой, какая же славная х-ка намечается в этот четверг!!!
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
в прошлый раз когда подъехал (после 10), то пьяные хондоводы водили хоровод с авео
o67 56З 2! 45 |
Piranha:ой, какая же славная х-ка намечается в этот четверг!!!
да-да Ура! Подтягивайтесь все Без машин жалательно Будет тусня в честь "близнячества" Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |