businka:я сегодня пас... у подруги др
тебя так развалило в смех оттого что у подруги др?
типа "постарела ты, падрэга, а я молода"
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89
businka:я сегодня пас... у подруги др
тебя так развалило в смех оттого что у подруги др? типа "постарела ты, падрэга, а я молода" TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, она младше на год... у меня просто хорошее настроение
063 113 14 26 |
А у меня сегодня по графику концерт Мэнсона, по этому надеюсь увидеть всех уже в сб, на бильярде
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Ну так как? (с)
На последней хондовке уходящего года хотелось бы встретиться, так сказать! Кто в теме? TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK:На последней хондовке уходящего года хотелось бы встретиться, так сказать! Кто в теме?
таки да, хотелось бы )) надеюсь, +1 |
йа тоже постараюсь быть в теме )
я в теме))
063 113 14 26 |
GASHIK:Ну так как? (с)
На последней хондовке уходящего года хотелось бы встретиться, так сказать! Кто в теме? постараюсь быть в теме И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
GASHIK:Ну так как? (с)
... "ORLANDO"(с), надо быть! Раз такое дело... постараюсь тоже заскочить! виски, а где вы поставили ударения,а, пьяницы? |
Archy, ORLANDO подтвердил свое присутствие
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
такс, ребятишечки! последняя хондовка года должна БЫТЬ! быть людной, шумной и веселой! подводящей итоги прошедшего года!
ну и я со своим прошедшим ДР подсуечусь с бутылочкой чего-то так что всем БЫТЬ! пис! Added after 4 minutes: Алхимик, ты помнишь последнюю хондовку 2011? ты должен быть завтра полюбе ваще! 095два7два31два8 |
Знайте, что я вам начал завидовать прямо сейчас
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:Знайте, что я вам начал завидовать прямо сейчас
а ты приезжай, а не завидуй |
Gena-na:Знайте, что я вам начал завидовать прямо сейчас
Гена, сколько можно! Ты вообще в посл.время только то и делаешь, что завидуешь на расстоянии! Перенеси отъезд в свои Сумы на денек и приезжай завтра..без руля токо 095два7два31два8 |
буду
а нам пофиг куда и зачем, лишь бы на машине |
Постараюсь "быть в теме"
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
GASHIK:Archy, ORLANDO подтвердил свое присутствие
И таки да....но с рулем. Не забудь мой коврик!!!)))) Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Горыныч, ну что ты за человек! Сруль оставь в гараже
Еще может кому что ннннада? Коврики, зонтики? TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Капец. сплошные пробки.. как его ехать..
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, а зачем ехать по пробкам? тут же неоднократно озвучивалось что лучше приходить без руля ))
mazy:Капец. сплошные пробки.. как его ехать..
тююю, ты шо на машине? метро рулез TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK:
mazy:Капец. сплошные пробки.. как его ехать..
тююю, ты шо на машине? метро рулез до метро доплыть еще надо.. |
Тоже буду!
|
душевненько вышло
а нам пофиг куда и зачем, лишь бы на машине |