PS и эта, напомните в следующий четверг забрать коняку на хондофку.
o67 56З 2! 45
Ketinka, да тут все такие =) присоединяйся к бильярду, чтобы в этом убедиться =)
PS и эта, напомните в следующий четверг забрать коняку на хондофку. o67 56З 2! 45 |
void:CRZ, лябуду был )))
та ладно ![]() TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, та точно )) чо вы там на боулинге выездили? надеюсь змей всех победил? )
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void, Змей вчерась был не в духе.....
Ketinka, Я не понял....я по моему нормально помогал Катюня))) Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Горыныч: Змей вчерась был не в духе.....
а мож это и не дух вовсе, а просто гены пробиваюцца и зимнего спячка требуют? )) ты их это, контролируй )) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void, Нет.....я был за рулем))))))) И не мог поддержать гешу в фантазии бармена. В общем был "АГАРЧЁН")))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
МАльчики и девочки-) нужна ваша помосчь-)
9 Декабря в 9 утра В эропорту Борисполь ТЕрминал В прилетит самолет Баку-Киев НАдо помочь одной очень прекрастной девушке-) Отвезти ее на автовокзал или ЖД воклаз пока не определились точно , так как не знаем кто ее спасет от одиночества в киеве-)) Либо если кто то будет ехать до Одессы в этот день было бы замечательно доставить ее в Одессу-) С меня все что пожелаете-)) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Eugen19, см ЛС
095два7два31два8 |
а что и как у нас на сегодня?
Юра, помнишь что твои диски мерзнут у меня в багажнике очень хотят к хозяину в теплый гараж? ))) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Предлагаю после хондовки.....
post-1488406.html#1488406 Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися. |
krinichka, Юр, да как-то ссыкотно, плюсовая температура, будем по асфальту жопами чиркать
![]() TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
в обед по прогнозам дождь и +3, вечером дождь и +2, если конечно синоптики ошибутся, то тогда конечно можно
![]() |
GASHIK, потом дома:
- а де жопа? - та фигня, на хондовке стерлась - О_о .... из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Чет я очкую
![]() o67 56З 2! 45 |
будет видно по обстановке.. если снег будет такой же, как утром, то самое оно))
Added after 53 seconds: void, помню, помню) и что там, кстати...никто не желает предложить что-то такое, чтобы захотелось поехать сегодня на Х без машины? ![]() 095два7два31два8 |
Drozd, предлагаю после хондовки покататься в дриме на роликовых коньках. присоединяйтесь
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik:Drozd, предлагаю после хондовки покататься в дриме на роликовых коньках. присоединяйтесь
я лет 12 назад катался крайний раз)) 095два7два31два8 |
Drozd, небаись, научишься
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik:Drozd, небаись, научишься
ладно, по ходу будет видно) 095два7два31два8 |
alhimik, знал бы ты как я сходу слово
небаись прочел... только с третьего раза дошло )))))))из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void:alhimik, знал бы ты как я сходу слово
небаись прочел... только с третьего раза дошло )))))))Да, там явно намек на травматичность сего спорта ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Ну-ну, а в 19:50 уже никого не было
![]() Пи?дець расістській педе№астії!
krinichka, ну разъехались в 19.53
![]() И скока ж можно, и так проторчали больше часа под этим непонятным дождеснегом, а потом кто по своим делам, кто на ролики. Начало-то в 19, да и не май месяц вовсе ![]() из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void:krinichka, ну разъехались в 19.53
![]() И скока ж можно, и так проторчали больше часа под этим непонятным дождеснегом, а потом кто по своим делам, кто на ролики. Начало-то в 19, да и не май месяц вовсе ![]() Шо ты хочеш этим сказать? Шо мий роликс на четыре минуты поспишает? ![]() Пи?дець расістській педе№астії!
krinichka, а это уже не ко мне вопросы ))
я ориентировался по часам на башне. а тут же как на вокзале - поезда уходят по местным часам, а не по рокликсу пассажира ![]() а мож твои часы конец света чуют, а им в ином мире чота наобещали? вот и торопяцца поскорее туда ))) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |