063 113 14 26
Киев. Запись на Хондовку! - 2012
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
фсё-фсё) молчу в тряпочку
|
заговор?..
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
флудеры!
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Khazarka, То есть мне теперь даже на Оболони появляться опасно?)))
GASHIK, Ты кто такой? Давай, до свидания!! (с) Added after 31 seconds: Piranha, Мы для сына подарок выиграть должны))) Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Piranha:
Горыныч:Piranha, Натуся...прийдешь болеть 25 числа на межавтоклубный и там сразу реабилитируюсь)))
не приду у сына ДР, это важнее привози сына на хондовку...обмоем 0674446634 |
Slava_Kiev, Славка, вот ты сам на Х стоишь трусишься! а хочешь, чтобы еще ребенка на Х привезли, да еще и обмыли))) коварно однако)
063 113 14 26 |
businka:Slava_Kiev, Славка, вот ты сам на Х стоишь трусишься! а хочешь, чтобы еще ребенка на Х привезли, да еще и обмыли))) коварно однако)
дык...никто и не говорил, что будет легко. Жизнь она такая ПС. купил перчатки, шнурки для зимних ботинок...завтра буду готов к зиме)) 0674446634 |
Slava_Kiev, я посмотрю)))
063 113 14 26 |
Slava_Kiev:
привози сына на хондовку...обмоем он у меня после Каролины только-только к жизни возвращаться начинает, а ты говоришь "на х-ку" мало того, что крик чаек меня преследовал почти все лето, так "духаст" у нас до сих пор в большом почете я вот все жду, когда он меня приобретенным в Каролине лексиконом порадует, но пока держится парнишка, хотя подозреваю, что на одноклассниках уже явно все выражения испробовал Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha, я например не помню чтобы я скверно выражался значит не было?
|
Ыба, даже не сомневайся, опыта они набрались на море, огогоо!!
J. |
на подготовке Фан-феста был этот неловкий момент, когда присутствовали дети, все уже уставшие и как-то за словами не сильно и следили...усталость брала свое. И стал вопрос...нормально ли это?
но ответ я не запомнил 0674446634 |
а шо там седня? погодка шепчет)
095два7два31два8 |
Drozd, там седня как обычно, но лично я опасаюсь уже без шоколадки появляцца. ну как.. не то что опасаюсь, но рыбу ж подкормить чем-то нада, а то ж иначе от самого куски отъедать начнет
есси получится то буду
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
пастараюсь, есси Друг заберёт)
Added after 1 minutes: Drozd:а шо там седня? погодка шепчет) как говорил один из моих бывших шефов: "погода шепчет - займи, но выпей "Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
void, не баись, маленький, меня сегодня не будет
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Так ты не тока сыр, а еще и шоколадку прощелкала? рофл я уже на контрактовой, брожу кругами
void, я потом все сразу с тебя спрошу, ну чтоб тебя 10 раз по мелочам не напрягать
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Был!
o67 56З 2! 45 |
CRZ, лябуду был )))
и как все прошло ?
veni vidi vici |
Я уезжала около 11, так народ еще играл в боулинг, пил пиво. Отдыхали в общем
063 113 14 26 |
Всем спасибо за хондовку т за боулинг плсле нее. Майку с Алиной отдельное за то что сражались со мной до 12
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Спасибо за боулинг, очередной раз почувствала себя лузером
Все, что мы есть, это результат наших мыслей(с) Будда
BH6146EE 097 9Ч 26 206 |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))